Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ получилось скинуть доп контент со второго диска на жесткий??? посто у нас через несколько дней второй диск в продаже будет думаю скачать файйлы и залить на жесткий??? заранее благодарен))))

игру запусти сначала, тебе предложат установить 2 диск?, жми да и вставляй диск )

Вставляю диск, он его щупает, потом выдает опять Please insert DVD 2, пробовал много раз, нифига(

мне хватило трёх часов, умер от скуки

ты уже давно в игры переиграл. удивительно как тебе анчард вставил.

PS тебе и асасин 2 станет скучный после 3 часов игры. поверь.....

ты уже давно в игры переиграл. удивительно как тебе анчард вставил.

PS тебе и асасин 2 станет скучный после 3 часов игры. поверь.....

асасин не станет, первую часть наиграл часов 30

причём 20 за одни сутки

анчартед шедевр, лучший экшн эва

а форза- игра для машино фагов, нарезать 1000 гонок в карьере на одних и техже унылых кругах под силу только им, нормальный человек выкинет игру в форточку почти сразу

Изменено пользователем Portgas

а форза- игра для машино фагов, нарезать 1000 гонок в карьере на одних и техже унылых кругах под силу только им, нормальный человек выкинет игру в форточку почти сразу

но ведь ты ее всеравно записал и поиграл нах тогда было тратить болванку а потом писать что это кал если ты и так знал о чем игра.

Portgas, нифига не для тачко-фапов. Просто нужно ценить и понимать гениальные игры. Forza 3 - как раз такая игра. Я на тачки не фапаю конечно, но как игра выглядет и звучит доставляет нереально ;)

но ведь ты ее всеравно записал и поиграл нах тогда было тратить болванку а потом писать что это кал если ты и так знал о чем игра.

по демке круто всё, локация была красивая

в полной этих красивых локаций всего три или четыре, из десяткой однообразных пустынь и "трасс"

Portgas, нифига не для тачко-фапов. Просто нужно ценить и понимать гениальные игры. Forza 3 - как раз такая игра. Я на тачки не фапаю конечно, но как игра выглядет и звучит доставляет нереально ;)

лучше играть в burnout, вот она- не для тачкофапов

Просто нужно ценить и понимать гениальные игры

И при чем тут Форза? Нового геймплея нету, инновационных идей нету, лучшей графики в играх нету, сюжета вообще нету, значит отпадает какая-та глубокая философская мысль и тд и тп. В общем обычная игра.

по демке круто всё, локация была красивая

в полной этих красивых локаций всего три или четыре, из десяткой однообразных пустынь и "трасс"

лучше играть в burnout, вот она- не для тачкофапов

djn ,thyfen - jlyf bp cfvs[ pflhjncrb[ buh/ z lf;t tt lj rjywf yt ghjitk - b ckj;yfz b crexyfz

Народ получилось скинуть доп контент со второго диска на жесткий??? посто у нас через несколько дней второй диск в продаже будет думаю скачать файйлы и залить на жесткий??? заранее благодарен))))

получается, выше полистай, писали как сделать, там не сложно.

а по мне игра точно скушна

Portgas, в каждой игре есть минусы, даже в таком шедевре как Анчартед ;)

djn ,thyfen - jlyf bp cfvs[ pflhjncrb[ buh/ z lf;t tt lj rjywf yt ghjitk - b ckj;yfz b crexyfz

зато там спецэффектов навалом и посметься есть над чем

Portgas, в каждой игре есть минусы, даже в таком шедевре как Анчартед ;)

не бывает идеальных вещей

слушайте... вопрос.. я пока что Форзу не качаю.. жду офиц релиза.. хотя конечно уже видел в торрентах образы.. и вот тут у меня возник вопрос.. он весит 13 с кепкой гигов.. форза на двух дисках идет??

dudeinthemoon, Спасибо!!!

Блин касяк игра виснит, возможно это из за прошивки старой привода??? Вот невезуха(((

В общем обычная игра.

Обычная, согласен. Forza 3 крута именно технологиями и возможностями :bb:

Обычная, согласен. Forza 3 крута именно технологиями и возможностями :bb:

летать низя Т_Т

слушайте... вопрос.. я пока что Форзу не качаю.. жду офиц релиза.. хотя конечно уже видел в торрентах образы.. и вот тут у меня возник вопрос.. он весит 13 с кепкой гигов.. форза на двух дисках идет??

да

без помощи водителя потом просто будет нереально играть . Я как понял ,выше лвл ,выше хардкорность . Т.е увеличивается кол-во кругов и время прохождения каждого заезда .После 20-ого уровня там уже на одну гонку уходит около 30-ти минут или более . Раздражает то ,что кроме круговых гонок я пока что ничего не видел . Изменено пользователем Exte

Народ, так вроде говорилось что там дрифт, драг и тд будет. Есть это всё в одиночной компании?

Exte, Я во второй части нанимал водилу, дак в итоге ему денег больше отдавал чем он выигрывал для меня я лучше !!! Лучше сам проеду))) Меня втыкает много кругов наматывать, оттачивать мастерство

И при чем тут Форза? Нового геймплея нету, инновационных идей нету, лучшей графики в играх нету, сюжета вообще нету, значит отпадает какая-та глубокая философская мысль и тд и тп. В общем обычная игра.

Вам с Портяней надо жить вместе.Заодно и Питер посмотришь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...