Garic 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вам с Портяней надо жить вместе.Заодно и Питер посмотришь.Ахаха, хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вам с Портяней надо жить вместе.Заодно и Питер посмотришь.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Не, он ему портянки стирать замучается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 лолПравильно сразу не соглашайся . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 блин.. вот вы нехорошие люди.. извотите меня.. заставляете практически скачать форзу.. :biggrin: опять бессонные ночи.. =(( может все таки кто нить напишет что игра полный отстой.. и я тогда смогу дотерпеть до офиц релиза.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Кто качал с миднайта, второй диск нормально установился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вещщщь наконец скачал первый диск. Диагноз в ближайшие 2 г лучше не чего не может быть моя оценка 9.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) ProZed, нормально установился. Правда копировал руками я его. Изменено 16 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Игра вообще не понравилась все очень уныло,дрифта так и не нашел,в графике тоже ничего особеноого нет, кароче игра унылое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fastrage 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 можноБудь другом , подскажи как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Игра вообще не понравилась все очень уныло,дрифта так и не нашел,в графике тоже ничего особеноого нет, кароче игра унылое гавноДело вкуса .У меня были точно такие впечатления от Fifa 10 а вот от Форзы за уши не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 по демке круто всё, локация была красиваяв полной этих красивых локаций всего три или четыре, из десяткой однообразных пустынь и "трасс" Выходит что Форза 3 это Форза 2 + 3 новые трассы и вид из кабины ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Выходит что Форза 3 это Форза 2 + 3 новые трассы и вид из кабины ?слушай больше человека который в симуляторы даже не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Господа сильно не пинайте)) А можно ссылку на доп контент, только не образом, а файлами что бы на жесткий кинуть??? :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Игра не нравится людям, которые видят в ней только наматывание кругов, это понятно. По мне дак ваще всё отлично тут, хочешь дрифта - настраивай тачку и вперёд в одиночный заезд или в обыкновенной гонке показывай класс. И для творчества простор есть. Сидел около 2-х часов с наклейками, сначала думал маловато их, а потом разошёлся (из примитивных форм этих самых наклеек можно штамповать нелохие узоры и рисунки, если постараться) Не знаю как вам, но процесс управления автомобилем в этой игре мне очень нравится, а особено мне доставило удовольствие освоение заднеприводного мускулкара, я никогда не ощущал настолько разное управление в игре, а поиграл то не так уж и много времени. Насчёт "фапать на тачки"... если честно, я не знаю, что такое "фапать" и знать не хочу. Я просто ценю авто... Тут ещё и фотомод в котором снимки выглядят очень-очень реалистично. Единственное, что неочень, это на Нордшляйфе я обнаружил косяк с дальним планом в одном месте, када в фотомоде разглядывал, но это не существенно, при езде его никогда не заметить. Боты немного туповаты. Я бы хотел, чтоб боты хоть как-нибудь пытались не дать себя обогнать.. И ещё какой то минус для себя я отметил, но, не поверите, не могу вспомнить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 подскажите на какой тачке лучше дрифтовать и на какой трасе удобней взять 100к очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ребята, подскажите, второй диск можно после начала карьеры доустановить, или все равно так тачки в карьере не добавтся? ато первый диск заболванил, а второй еще 5 часов. сил терпеть нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Кто нибудь сталкивался с таким?http://pic.ipicture.ru/uploads/091016/30125/thumbs/3nF1861Wb9.jpgПроисходит это при входе в "Витрину" или в "Аукцион". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Кто уже ирает в лайве? Игра не нравится людям, которые видят в ней только наматывание кругов, это понятно. По мне дак ваще всё отлично тут, хочешь дрифта - настраивай тачку и вперёд в одиночный заезд или в обыкновенной гонке показывай класс. И для творчества простор есть. Сидел около 2-х часов с наклейками, сначала думал маловато их, а потом разошёлся (из примитивных форм этих самых наклеек можно штамповать нелохие узоры и рисунки, если постараться) Не знаю как вам, но процесс управления автомобилем в этой игре мне очень нравится, а особено мне доставило удовольствие освоение заднеприводного мускулкара, я никогда не ощущал настолько разное управление в игре, а поиграл то не так уж и много времени. Насчёт "фапать на тачки"... если честно, я не знаю, что такое "фапать" и знать не хочу. Я просто ценю авто... Тут ещё и фотомод в котором снимки выглядят очень-очень реалистично. Единственное, что неочень, это на Нордшляйфе я обнаружил косяк с дальним планом в одном месте, када в фотомоде разглядывал, но это не существенно, при езде его никогда не заметить. Боты немного туповаты. Я бы хотел, чтоб боты хоть как-нибудь пытались не дать себя обогнать.. И ещё какой то минус для себя я отметил, но, не поверите, не могу вспомнить =)Вот как сторатся надо=)http://s57.radikal.ru/i156/0910/3e/d4017fcbc468t.jpg http://i071.radikal.ru/0910/f0/5a5b432a9a59t.jpg Изменено 16 октября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) только что с 29 кругового туринга)))) гонка жара)))))) Изменено 16 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Кто уже ирает в лайве? Вот как сторатся надо=)http://s57.radikal.ru/i156/0910/3e/d4017fcbc468t.jpg http://i071.radikal.ru/0910/f0/5a5b432a9a59t.jpgкрасиво :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) красиво :blush:http://s48.radikal.ru/i120/0910/1c/850d10b076fbt.jpg http://s39.radikal.ru/i085/0910/03/1a16110e8730t.jpgа вот так будет выглядеть,Форза 4http://www.zastavki.com/pictures/1600x1200...s__000356_2.jpg Изменено 16 октября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Покатался по Нордшляйфе и Фуджими, красотааааааа......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Не реально програмюги молодцы, у кого там лесенки телеки с балкона!! Наконец есть что-то дельное во что можно засесть надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Не реально програмюги молодцы, у кого там лесенки телеки с балкона!! Наконец есть что-то дельное во что можно засесть надолго.лесенки есть во всех играх, хватит нести чушь или купи нормальный телек, а не ЭЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас