CryTek535i 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) терять нечего :)Для меня консоль без лайва,теряет к себе интерес на 50%поэтому,захожу в лайв,минимум за 2 дня до.оф релиза,к лайву подключен,уже 1,5года=)) Изменено 16 октября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Банан=)я люблю спелый банан :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А вы по поводу оф.релиза не паритесь????Мне кажется,если лазать до.оф.релиза в Лайв то,при первой волне Банов,велик шанс получить БАНАН=)тебе кажется, а мы знаем что это ничего не значит и не сидим как дурачьё ждём релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Сегодня добрался до игры.....блин во Forza 2 не играл, но это игра класс! Игра супер и очень нравиться! Крутые тачки,что ещё надо для счастья))P.S Сбылась мечта идиота покатался на Audi Q7, хоть и в игре =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) А вы по поводу оф.релиза не паритесь????Мне кажется,если лазать до.оф.релиза в Лайв то,при первой волне Банов,велик шанс получить БАНАН=)Игра на оф русском ,забанить могут только российские админы Live а таких пока нет.Для америкосов образ работающей игры выглядит как набор бессмысленных букв .Так что можешь спокойно выходить в лайв и играть. Изменено 16 октября 2009 пользователем Jin564 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Игра на оф русском ,забанить могут только российские админы Live а таких пока нет.Для америкосов образ работающей игры выглядит как набор бессмысленных букв .Так что можешь спокойно выходить в лайв и играть. Что за бред? :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Игра на оф русском ,забанить могут только российские админы Live а таких пока нет.Для америкосов образ работающей игры выглядит как набор бессмысленных букв .Так что можешь спокойно выходить в лайв и играть.Наверно,вернее думать о том,что куча журналюг играет в игру,и мы типа с ними в одной конторе=))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Не вариант, у майков есть список журналистов с их никами кому высылали превью версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 подскажите на какой тачке лучше дрифтовать и на какой трасе удобней взять 100к очковлучше всего на Mazda rx 8 с роторным двигателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Блиа, пацаны, игра просто Божественна. 4 часа без остановки гонял. Кайф :good: :gamer1: Есть конечно косяки, но они мелочные, и о них щас неохото писать. Если кому интересно нащёт 2 диска - то там в основном:1) Старые корыта, и всякие тачки на любителя типа Жука. 2) Культовые старые машины типа Шелби, Лотуса V8. 3) И в основном гоночные машины класса R и выше. Т.е. прям такой уж необхоимости записывать сразу 2 диск нет. Подскажите, что это за VIP-машины? Что нужно чтоб их открыть? Надо купить коллекционку или в лайве за поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Мне кажеться за 6 сезонов не пройти все доступные гонки.Больно их там много . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 лучше всего на Mazda rx 8 с роторным двигателемспасибо попробую Блиа, пацаны, игра просто Божественна. 4 часа без остановки гонял. Кайф :good: :gamer1: Есть конечно косяки, но они мелочные, и о них щас неохото писать. Если кому интересно нащёт 2 диска - то там в основном:1) Старые корыта, и всякие тачки на любителя типа Жука. 2) Культовые старые машины типа Шелби, Лотуса V8. 3) И в основном гоночные машины класса R и выше. Т.е. прям такой уж необхоимости записывать сразу 2 диск нет. Подскажите, что это за VIP-машины? Что нужно чтоб их открыть? Надо купить коллекционку или в лайве за поинты?коллекционка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Хорошая игра. Ей бы повреждения по-реальней только бы. Мелкие удары ещё не плохо проработаны, но влететь в стену на скорости 200 и поехать дальше это не интересно. Кто-то говорил, что скорость не чувствуется? Видимо он за рулём сам не ездил. Скорость воспринимается адекватно, по крайней мере до 160-180 (на более мощных машинах не ездил ещё).А какой тормозной путь под действием абс... чудо! Молодцы разработчики - игра удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Винилы с первого диска это все доступные винилы (наклейки)? Остально (особенно аэолграфии которые) это только за платные MS Points?! Ну майкрософт уже совсем осатанели...На втором диске кроме нордшляйфе и фуджи какие доступные трассы есть? много их там разных? или идут просто обрезки трасс как разные 26 трека?Вобще пока не особо понял в чем такая прям ппц крутость игры. Шифт пока что больше нравится, там машина более живая, а здесь подвеска вобще не работает будто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А какой тормозной путь под действием абс... чудо!А без абс как честно передано управление :good: Прям чувствуется этот момент когда колеса заблокируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Винилы с первого диска это все доступные винилы (наклейки)? Остально (особенно аэолграфии которые) это только за платные MS Points?! Ну майкрософт уже совсем осатанели...На втором диске кроме нордшляйфе и фуджи какие доступные трассы есть? много их там разных? или идут просто обрезки трасс как разные 26 трека?Вобще пока не особо понял в чем такая прям ппц крутость игры. Шифт пока что больше нравится, там машина более живая, а здесь подвеска вобще не работает будто.В Щифте машины живые?.. Парень, мне тебя жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Helsdar, я не сказал "реалистичные" (не пришлось еще водить), я сказал "живые". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Так у спортивных машин должна быть жёсткая подвеска, поэтому и не гуляют туда сюда они. Хотя при торможении кренятся вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А без абс как честно передано управление :good: Прям чувствуется этот момент когда колеса заблокируются. Не вижу никакого смысла играть без абс. Вроде в шифте есть уровень сложности, где включены только те системы которые есть на машине в реальности. Жаль тут такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вобще пока не особо понял в чем такая прям ппц крутость игры.Крутость игры в том, что люди которые знают как в действительности себя машины ведут на дороге (в зависимости от их привода, опр. настроек, и т.д.), получают удовольствие от того как это всё замечательно реализовано и передано в этой игре :) А все эти шифты - это немножко другая опера. Здесь подвеска вобще не работает будто.Подвеска отлично работает. Отдельная тема это крены и подёргивания кузова. Это мой косяк, что я начал кричать что кренов в форце нет. Просто, покопавшись, выяснил что в повторах разрабы недоработали, и там нет кренов. А вот при виде сзади и при виде из кокпита всё очень заметно: и прыганья при переезде поребриков, и клювки при торможении. В общем всё как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 я много упустил и читать всю тему не охота.скажите графика в игре полной лучше чем в демке ?.тока ненадо меня укорять что вот мол графика интересует.просто конкретно ответъте на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 x-gamer, все также, как и в демке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Блин, я не могу от неё оторваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Ибра, +1, подвеска работает отлично. Советую покопаться в тюнинге, поставить подвеску по-мягче, дорожный просвет по-больше, и по-наблюдать, как машина начнет буквально зарываться при торможении, красота. Только что провел около часа на тестовой трассе, твикал мелкие параметры, все таки добился хорошей управляемости для машины, т.к. после ее прокачки до класса D управлять ей стало невозможно, еле еле поворачивает, и постоянно теряется сцепление с дорогой. Каждое изменение отчетливо ощущается, при чем еще и визуально все отражено. К примеру, очень большое давление в шинах заметно уменьшает их деформацию. Наверняка это было во 2 части(кроме шин конечно), но играл в нее мало, оценить не успел. А здесь, чем глубже лезу в дебри машиностроения, тем больше мне нравится игра, и тем более заслуженными становятся высокие оценки. x-gamer, фотомод и меню(кто играл - поймет) решают. Ради таких видов стоит поиграть. А мои предположения не подтвердились. Качество моделей намного выше даже в меню, где вокруг довольно не хилая по качеству сцена. Да и при выборе ракурса картинка улучшается в разы, а снимок добавляет только сглаживание. Т.е. в real-time можно наблюдать картинку, которую нам так долго показывали разрабы на скринах. И ты же вроде уже спрашивал? Изменено 16 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Игра прекрасная)играешь и получаешь эстетическое удовольствиеТолько такое ощуещение что большинство ачивок просто ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас