Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есл с компа на жесткий перекидывать допы, то около 1.8 гигов...а если диском ставить, то не знаю, наверно 7.3 как образ диска....

так же 1.8

ну вот первый диск с игрой сколько места?

а если я через комп перекину 2 диск, ничего такого нету в этом? не пропалят?

у кого стоят все 2 диска гляньте размер) а то со 2 двацаткой так плохо игры ставить(

8.7 гб оба диска(первый диск 6.8 гб). Блин 30 порше это уже не шуточки... :spiteful:

Изменено пользователем moe

а это было или баян ?

изменение угла обзора из кабины

а это было или баян ?

изменение угла обзора из кабины

Че там вкратце? :) Новая фунцкия, которую разрабы добавили или че?

В виде глюка --но работает . может зависать --(когда я на акуре 90 ) еще башкой крутить нельзя Изменено пользователем Automatic Lover №1

опять фотомод.ну кого вы обманывайте.в игре же все подругому.

Успокойся уже , в самой гонке всё ненамного хуже...Не забываем, что фотомод является тоже частью игры, ещё неизвестно где больше люди проводят времени,в заездах, или сидя в фотомоде.....

Изменено пользователем lolka996

Automatic Lover №1, ага, то что головой нельзя крутить, это конечно минус. зависать игра может? ничего удивительного, возрастает нагрузка, обрабатывать больше информации приходится

Успокойся уже , в самой гонке всё ненамного хуже...Не забываем, что фотомод является тоже частью игры, ещё неизвестно где больше люди проводят времени,в заездах, или сидя в фотомоде.....

а я спокоен как удав.у меня есть две консоли и право выбора во что играть.просто зачем себя обманывать снимая скрины в фотомоде и убеждать народ в то что это ингейм графика.

Блин, что мешало разрабам сделать нормальную камеру в салоне, на Шифт бы посмотрели в конце концов. Или как в Тест драйв в настройках игры можно выбрать положение по X и по Y.

а я спокоен как удав.у меня есть две консоли и право выбора во что играть.просто зачем себя обманывать снимая скрины в фотомоде и убеждать народ в то что это ингейм графика.

Это и есть ИНГЕЙМ графика.. просто не в заездах:) Как будто тебе отрендеренные ролики показывают, и говорят-смотрите, вся игра такая..Опять же повторюсь, фотомод НЕОТЬЕМЛИМАЯ часть самой игры, где многие люди проводят кучу времени.....Да и в самих заездах игра выглядит ШИКАРНО, я это говорю, говорил и буду говорить...

Изменено пользователем lolka996

x-gamer, ты, похоже, не понимаешь о чем говоришь. Камера в реальном времени облетает машину и можно наблюдать картинку, которую тебе только что показывали. Это не ингейм? ололо, лишь бы по-троллить, толсто слишком.

Сейчас спец запущу демку перед полной, т.к. полная версия выглядит в отдельных моментах приятнее. Похоже на самообман, но все же.

Изменено пользователем creker

Automatic Lover №1, ага, то что головой нельзя крутить, это конечно минус. зависать игра может? ничего удивительного, возрастает нагрузка, обрабатывать больше информации приходится

Не --она виснет в начале загруки

Игра супер.Гоночки вообще не люблю, но форза очень удивила...Всё супер : много машин, треков и ФОТОМОД..У нас на Україні 12-ти балная система поетому Форзе 12+...Один маааленький минус - в сплитскрине графа отстойище, аж страшно играть..(в игре(сингл,лайв) графика на 12)Игру качать!!

З.Ы. А можно както когда винилі делаешь,на другую сторону отразить?А то я сделал групу скопипастил ее, а зеркально отразить не выходит(

Игра понравилась! Демка не особо впечатлила, но я подозревал, что сама игра будет намного лучше.

Огромное количество машин, практически все марки,которые мне нравятся. Графа на уровне, главное что ничего не тормозит,начиная от меню,заканчивая самой игрой.

По поводу вида из машины.Конечно хотелось бы, чтобы была прорисовка всего салона,но как получилось,так получилось. Наверное трудоемко это на 400 машин делать прорисовку салона.

Физика конечно на уровне.

Единственное, конечно иногда утомляет наматывать круги на безликих трассах, но к примеру на трассе Нюрбургринг я обожаю тестить купленные машины)

В форзе главное не графика или салон автомобиля, в этой игре чуть другое направление. Не такое, что выбирает серия НФС или другие игры.

Изменено пользователем Desperado

По поводу вида из машины.Конечно хотелось бы, чтобы была прорисовка всего салона,но как получилось,так получилось. Наверное трудоемко это на 400 машин делать прорисовку салона.

Глупости. Для всех 400 машин салон воссоздан полностью. Запускай фотомод и смотри сколько влезет на весь салон. В игре просто такая КАМЕРА, она расположена ближе к рулю, чем в других играх. ВСЕ, отличия от того же шифта на этом заканчиваются. Только качество самого салона(модель, текстуры) у форзы намного лучше, чем в других играх. В гт 5 только качество сравнимое, только камера немного другая.

вообщем разочарован немног..хотел прокатицо в обычной гонке.. на лучший круг..выбрал тоету.. а далее ппц..любая трасса и виснет... у всех так? или ток у мну? и еще это не от того что я камеру в кокпите отодвинул? у мну ща на 80 стоит.

вообщем разочарован немног..хотел прокатицо в обычной гонке.. на лучший круг..выбрал тоету.. а далее ппц..любая трасса и виснет... у всех так? или ток у мну? и еще это не от того что я камеру в кокпите отодвинул? у мну ща на 80 стоит.

у мну 74 градуса, все пучком... :good:

хм.. оч странно...у мну ток виснет в простой на лучший круг если..а так бегает тож норм.

А всё понял, вы с углами экспереминтируете:) Тоже попробывал:) прикольно... Изменено пользователем lolka996

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...