GlavРыба 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Как Дрифтить в сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Попробовал разные настройки угла обзора. Идеальное значение игры FOV 83Например на FOV 74 управление ухудшилось, вернее не само управление, а восприятие. Угол не тот, начинаешь дергаться по сторонам. На FOV 83 идет гладко, видно все отлично, все зеркала просматриваются, повороты тоже. Ах да, ничего не виснет кстати, чемпионат играю вот. Изменено 17 октября 2009 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 http://i072.radikal.ru/0910/a1/7e212b8d0702t.jpg Прикольный фотомод))), а вот с видео не понял!!! как редактировать?? или нельзя?? На вне дорожниках попробовал, вообще тема!!! Лечу значит по трассе нью йорк, а там какой то умник повороты построил!!! ну на 160 первый, второй, потом нечаянно заезжаю на штукенцию которая скраю трассы, название забыл!!! И благополучно делаю уши))) И реально внедорожником летиш на скорости и управляемость не такая точная как на легковушки вообще супер!!! Кстати на дреге кто с какиих оборотов стартует???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) при баловстве с изменением угла обзора в режиме ЛУЧШИЙ круг - игра намертво виснет. приходиться вырубать бокс. в остальных режимах все ок.Вопрос. как в режиме фотомода осматривать кабину? захожу в режим фото в гонке, он мне показывает машину только снаружи. Изменено 17 октября 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 при баловстве с изменением угла обзора в режиме ЛУЧШИЙ круг - игра намертво виснет. приходиться вырубать бокс. в остальных режимах все ок.У меня нормально всё, пробовал лучший круг и другие режимы- пока не висло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 при изменении угла обзора можно добиться, чтобы руль был почти полностью виден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 не почти а полностью.. ставишь на макс это 90..и руль полностью виден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Попробовал 83 FOV, тоже понравилось, как смотрится... ^_^ Так и буду играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) А меня вид из кабины полностью устраивает, такой же обзор был в Midnight Club: LA, только с анимацией, которая немного отвлекала. А тут всё ОК, играю на сложном с видом из салона, переключение - ручное со сцеплением, только ботов сделал полегче, чтобы привыкнуть. На втором сезоне купил Murcielago, тачка - конфетка, любоваться можно бесконечно. Игра самая лучшая из всех гонок со времен Porsche unleashed. Игра сделана с любовью к машинам. Функция перемотки очень кстати, это в пицот раз лучше, чем при досадной ошибке начинать гонку заново, способствует обучению и бережет нервы. И трассы - загляденье! Вспоминается фэйковое видео, которое выкладывали после Е3, где машина едет одинаково по траве и асфальту, так вот это совсем не так - ощущается каждая кочка, при неровностях руль (джой) вибрируют. И диски менять во время игры (и тем более во время гонки, как нас когда-то пугали) не нужно, просто второй устанавливается на хард - и его можно выкидывать. Саундтрэк тоже понравился - музыка спокойная и ненавязчивая. Недостаток - длинные загрузки, поэтому я поставил полностью на хард (где-то 8,6 гигов). Изменено 17 октября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 есть паловцы, кого забанили?)))))) ы.. игра мего.... хочу 23 число и на аукцион....ууууууууууух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Теперь не придираются и не добавляют штрафные секунды при любом удобном случае. Можно таранить машины, и нагло срезать углы, и вообще ездить как колхозник)) Правда при очень наглых срезках машина всё так же моментально останавливается. Не всё так сладко. Если во второй добавляли штрафное время, то в третьей вообще время круга не засчитывается, загорается восклицательный знак в треугольнике, возле счётчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) есть паловцы, кого забанили?)))))) ы.. игра мего.... хочу 23 число и на аукцион....ууууууууууух)а что там еще интересного на аукционе,кроме венилов? Изменено 17 октября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Попробовал 83 FOV, тоже понравилось, как смотрится... ^_^ Так и буду играть....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Ведь нужно столько денег, прям с ума сойти, кто тут еще самообманом занимается?)раз вы такие богатые чеж лицуху не берете ?.я деньги последние потратил на такен дарк резурекшен.так что щас на мели.да и желания качать как то нет.играть есть в чего и слава богу.анчартед прохожу добываю трофеи потом еще есть гт пролог да и такен др скоро скачается.так что о форзе думаю в последнию очередь.вот докачается у меня кое что и поставлю ее качатся.а там как деньги будут может запишу а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) раз вы такие богатые чеж лицуху не берете ?.я деньги последние потратил на такен дарк резурекшен.так что щас на мели.да и желания качать как то нет.играть есть в чего и слава богу.анчартед прохожу добываю трофеи потом еще есть гт пролог да и такен др скоро скачается.так что о форзе думаю в последнию очередь.вот докачается у меня кое что и поставлю ее качатся.а там как деньги будут может запишу а может и нет.Да что ты опрадываешся ) Скажи нет денег и все ) У всех бывает тяжелое время с бабками .Прямо весь список написал того, что на PS3 у тебя есть и то что о форзе какой-то думаешь в последнюю очередь ) Если ты диски по 2 штуки берешь, то на болванку которая стоит 50 р неужели денег нет ) . А то прямо мы переживать будем о том, что у тебя желания нет качать и еще не факт запишешь ты или нет )Без обид честное слово, но просто весело обрисовал все ) Изменено 17 октября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 у меня сегодня тоже наглухо подвисла в режими лучший круг вроде,не верю что подгорел джаспер вдруг)такая же ситуация была при втором боксе,в гриде подвисла,а потом 3 мудака красных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Расскажите основы дрифта) Какие тачки подходят, как лучше их настроить, как газ нажимать и поворачивать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 у меня сегодня тоже наглухо подвисла в режими лучший круг вроде,не верю что подгорел джаспер вдруг)такая же ситуация была при втором боксе,в гриде подвисла,а потом 3 мудака красныху меня такая же фигня была, только вроде в свободном заезде при загрузке виснул, я сделал так удалил все два диска с игрой , удалил сохранялки т.к у меня они были на 2 ух профилях, может из за этого и было, у меня тоже джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Парни, тут уже спрашивали, но всё равно в личку поступают вопросы. Сам я тож толком ещё не разобрался- кто расскажет поподробнее какНОРМАЛЬНО РИСОВАТЬ, а не тупо шаблонные винилы фигачить..Посмотрел видео туториал Форцы 2, где создают картинку из Миррорс Эйдж, но чет не найду, где такой режим аэрографии в 3й части.... Изменено 17 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 http://s50.radikal.ru/i128/0910/4d/1d62646aaf92t.jpg Мой любимый авто в этой игре))) Жалко тонер в круг нельзя))) ScawN, Скачай библию дрифта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Посмотрел видео туториал Форцы 2, где создают картинку из Миррорс Эйдж... В видео, просто рисовали? Без тупых винилов? Ссыль можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) В видео, просто рисовали? Без тупых винилов? Ссыль можно?Вот что то типа этого Там ещё много такого.......хотелось бы понять, что это за хрень:)Хотя...мож это винилами сделано таг? :lazy:Вот это тож классно:http://www.youtube.com/watch?v=rjuwmJ07vbg...feature=related Изменено 17 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Это все делает с помощью винилов. Изображение собирается из сотен мелких(и не очень) кусочков. Там в видео по очереди подсвечивается каждый наложенный винил, что в итоге дает качество винила сравнимое с аэрографией. Dimitrii_dimitre, ты случайно угол не настраивал, чтобы в салоне камера по-лучше была? Потому как на твоей фотке жуткие искажения, мне так кажется. Или это настройки, или ты поставил увеличение у камеры меньше 1.0. Изменено 17 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 не почти а полностью.. ставишь на макс это 90..и руль полностью виденопишите пожалуйста полность - что нужно сделать,чтобы был нормальный обзор из кабины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Разобрался) http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/thumbs/h3WKnGCtxO.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/thumbs/zSfffNneVi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас