Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, сейчас ехал мимо магазина где продают боксы и пиратки к ним, приобрел форзу 3 (цена 200р), игра на 1-ом диске. Второй диск не прилагается и отдельно не продается, и продавец не в курсе о чем идет речь. На самой болванке напечатано Disc1. Слышал, что на втором диске находятся автомобили и трассы, много ли я потеряю, если у меня его нет (2 диска)? По конкретней можно, что находится на втором диске?

Если качнуть второй диск с нета, но я сомневаюсь, что привод у меня пишет DL болванки Lite-On DVDRW SHM-165P6S, хотя сейчас посмотрел на нём написано DVD+R DL, какую болванку лучше использовать Mirex или Verbatim ???

http://img269.imageshack.us/img269/9485/18102009121.jpg

http://img5.imageshack.us/img5/9513/18102009122.jpg

http://img194.imageshack.us/img194/864/18102009123.jpg

Изменено пользователем holdin

Без второго диска теряешь примерно 20 трасс и около 100 автомобилей. Болванку нет смысла брать дорогую, так как 2-ой диск обязательно надо устанавливать на жёсткий диск.

После я смогу второй диск установить???

записал/купил первый диск, поставил на хард, запустил игру,предложили установить доп контент, записал/купил второй диск, вставил,установил и всо

Игра говно и даже по демо это понять можно

Не верьте ему! Говно в основной массе случаев коричневое, а тут очень много белого.

Народ, вот на тапках образ 13,48 Гб, там сразу два диска я так понимаю? Отдельно второй скачать нельзя?

Народ, вот на тапках образ 13,48 Гб, там сразу два диска я так понимаю? Отдельно второй скачать нельзя?

Можно, там они на 2 диска разбиты, выбираешь просто 2й когда торрент загружаешь и всё

Разъясните пожалуйста !!!

Вот кто то писал ,что при изменении камеры в салоне (угол) появляються искажения и типа с графикой становиться что то не то...

Дак это на самом деле есть???

Разъясните пожалуйста !!!

Вот кто то писал ,что при изменении камеры в салоне (угол) появляються искажения и типа с графикой становиться что то не то...

Дак это на самом деле есть???

Это не правда, никаких искажений и проблем с графикой.

искажений нет..с графой все ок.. единственное... на некоторых трассах.. после гонки..когда сохраняецо призрак...на долю секунды застывает изображение..как бы лаг.. и все..далее опять все гладко.. не на всех трассах.

Никак, через окошко смотри )

:) Наличие какого нибудь металлолома исправило бы ситуацию в корне))

Посмотрите, не пожалеете =)

очень сложная трасса кстати,причём чем мощнее авто,тем сложнее - т.к. она медленная с огромным количеством перепадов и поворотов

очень сложная трасса кстати,причём чем мощнее авто,тем сложнее - т.к. она медленная с огромным количеством перепадов и поворотов

нефига она не сложная

А вот воссозданная эмблема в игре:

http://img198.imageshack.us/img198/9038/dsc00519g.th.jpg

Как ты объединил кучу слоёв в один? Это надо делать через редактор винилов который начинается на как бы таком белом фоне?

El Biga, смотря на чем ехать

у меня на R32 почти 900 лошадей, некоторые повороты тяжко проходить :)

по сравнению с какой?

да пофигу с какой,я просто говорю что трасса не сложная,просто длинная

Ребята не могу в некоторых авто убрать недостаточную поворачиваемость, взял я maseratti которая похожа на астон db9 и я с ней и так и эдак со словами и без слов вообщем не могу её делом настроить как поворот так пашу газон как трактор, если можно подскажите как сделать её манёвренней уже усё перепробовал.

Ибра, это просто группу слоев сохраняешь, потом в наклейках загружаешь ее. А вот как действительно объединить в один слой никто не знает? или нельзя так?

Ребята не могу в некоторых авто убрать недостаточную поворачиваемость, взял я maseratti которая похожа на астон db9 и я с ней и так и эдак со словами и без слов вообщем не могу её делом настроить как поворот так пашу газон как трактор, если можно подскажите как сделать её манёвренней уже усё перепробовал.

тюнинг под эту машину купи в витрине

тюнинг под эту машину купи в витрине
Всё уже угрохано на этот тюнинг и давления в шинах менял и подвеску крутил развал и прочие и не как может трасса сложная попалась.

Как ты объединил кучу слоёв в один? Это надо делать через редактор винилов который начинается на как бы таком белом фоне?

Да да, создаешь группу винилов...щас кстати выложу фото Лансера в стиле Интера, на витрину уже скинул...

Изменено пользователем lolka996

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...