SEV13 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 соединили Ф1 с Ф2 и получилось Ф3. можно было и получше сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Посмотрите, не пожалеете =)ВИДЮХА круть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Всё уже угрохано на этот тюнинг и давления в шинах менял и подвеску крутил развал и прочие и не как может трасса сложная попалась.поиграйся получше со сход/развалом и схожом передних колёс,чтобы их передние части были ближе друг к другу,примерно 0.5-1 градус где-то.а сход равза у меня на бэхе например спереди 1.5 градуса,сзади 2.5,но плюс сзади спйлер ещё с прижимом в 80кг,т.к. на скорости жопу сносило да пофигу с какой,я просто говорю что трасса не сложная,просто длиннаяможет просто проехать её и легко,а вот чтобы без косяков и с хорошим временем - сложно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 А эта трасса Fujimi Kaido в карьере есть? seebox, купи задние и передние стабилизаторы, передние помягче настрой, задние пожёсче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) А вот и мой Лансер Интерристо:http://img9.imageshack.us/img9/4278/dsc00530tr.th.jpg http://img29.imageshack.us/img29/5452/dsc00528sf.th.jpg http://img5.imageshack.us/img5/5189/dsc00537e.th.jpg http://img29.imageshack.us/img29/2179/dsc00539u.th.jpg http://img9.imageshack.us/img9/5726/dsc00532pm.th.jpg :heat: Изменено 18 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 lolka996, ох как много синего 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) lolka996, ох как много синего 0_0Что поделаешь, Синий и Чёрный-цвета Интера :prankster2: Изменено 18 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 закос под subaru хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 А вот и мой Лансер Интерристо: :heat:крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 lolka996, славный Лансер вышел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Это не правда, никаких искажений и проблем с графикой.искажений нет..с графой все ок.. единственное... на некоторых трассах.. после гонки..когда сохраняецо призрак...на долю секунды застывает изображение..как бы лаг.. и все..далее опять все гладко.. не на всех трассах.Я, по вашему, тут лапшу всем вешаю? Если бы не знал, то не писал, а вы бы лучше знаний поднабрались, прежде чем что-то утверждать. Попробуйте поискать в гугле "FOV искажения перспективы". А вот и наглядный пример на основе видео с youtube, раз вы разницы не видите и похоже не понимаете, где ее искать. Красным обвел то, что особенно заметно. И вообще, обратите внимание на габариты машины, на зеркала боковые и задний бампер. Видно вытягивание изображения, машина немного удлиненная, округлые части выпрямлены при 90 градусном FOV. Лучше всего часто переключаться между изображениями, тогда станет видно.Настройки FOV по-умолчаниюhttp://i070.radikal.ru/0910/a6/0ffd815eeab9t.jpg FOV 90 градусовhttp://i081.radikal.ru/0910/f0/28d0d6abecf9t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 creker, честно говоря ничего на этих фотках не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joping55 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ненен разница всетаки есть ,небольшая но есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Я не заметил искажений никаких(FOV 80 градусов стоит).А вообще графика в игре отличная.Красивее автосима я не видел(Дирт 2 выглядит зрелищней только потому что там много эффектов понапихали,а в Форзе 3 нет.З.Ы. - эти игры нельзя сравнивать))).Напрягает,что уже на 4-ом году карьеры надо совсем немало кругов наяривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Globalpeace, Если я прошёл гонку в списке событий - в календаре она всёравно останется,или уже будет считаться как пройденная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Напрягает,что уже на 4-ом году карьеры надо совсем немало кругов наяривать.это тебе не тупая аркадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Globalpeace, Если я прошёл гонку в списке событий - в календаре она всёравно останется,или уже будет считаться как пройденная?Кстати,сам хочу это проверить,но вроде бы она уже будет считаться пройденной.Когда я прошёл 1 год,я в первый раз зашёл в список событий и там уже были пройдены кое-какие гонки.Я думаю,что надо пройти карьеру,а потом уже добить оставшиеся гонки в списке событий.З.ы. - Ступил,меня отвлекли и я не так понял,что ты написал( подумал о другом).Я думаю,что Календарь И Список событий взаимосвязаны,как написано чуть выше). Изменено 18 октября 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Globalpeace, йома((( т.е. ачивки - пройдите все события в сезонной игре мне уже не видать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 MaXiDRoM_90 Почему?Пройди карьеру(все 6 лет).И потом добей оставшиеся гонки(я думаю,что там так и надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Блин как в игре FOV сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Блин как в игре FOV сменить?Мой профиль----->Мультиэкран.Ну а там уже сам включи эту опцию и поставь нужное количество градусов.По дефолту там 45 стоит,я езжу на 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Globalpeace, пожалуй так и сделаю,правда проходя список событий я накопил неменное кол-во бабла и у меня все авто класса А минимум,а в первых гонках F,E,C,B...т.е. они сзади после старта останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 поиграл в драг....... не понял чего они от меня хотели--наверное чтобы я вручную переключался. х... с ним --"настоящий тру" драг в нфс андеграунде№1 с нитрой и с электричкой на финише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) поиграл в драг....... не понял чего они от меня хотели--наверное чтобы я вручную переключался. х... с ним --"настоящий тру" драг в нфс андеграунде№1 с нитрой и с электричкой на финише.Это точно! :biggrin: Тут, если у тебя в настройках стоит Автоматика, драг будет тупизмом сплошным..поставил попробовать, зажал газ, сижу зеваю и смотрю как моя тачка отрывается от конкурента....фуфло...да и на ручнике ненамного интереснее, в НФС драг рулил сквозь толпы машин! :good: Изменено 18 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Automatic Lover №1, ыыыы,ты меня аж заставил поастальгировать по последней нормальной нфс...которая была реально сложна в меру и инновационна.До драга в форзе не добрался ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас