Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ptax, тренируйся, ничего сложного нету, нужно только желание и терпение..:) Я сегодня тоже ещё утром думал, что кроме пары винилов на корпус ничего не смогу сделать...однако кое что стало получаться:)

Лансе в стиле Интера стилизовал, щас делаю группы винилов в стиле Реал Мадрид, потом выложу.........

Да как этот значёт ты сделал этож пипец...... сколько сидел?

игра выявляет художников :biggrin: вконце игры вас ожидает высшее образование по рисования :biggrin: Изменено пользователем Rzr

Фигасе, ну это просто улёт :good: , я тоже поклонник Интера. Игра съедает невероятно много времени (да и ладно, погода все равно плохая).

Изменено пользователем sashalight

игра выявляет художников :biggrin: вконце игры вас ожидает высшее образование по рисования :biggrin:

Я и так немного художник) самоучка и думал, что эта игра будет для меня очень большой рисовалкой :) но блин рисовать всякими этими кружочками это попа. Вот что сегодня сделал. Довольно долго делал т.к на все детали каждый раз полоски делать надо было, и закрышивать..... не долго конечно мне нравиться что получилось. диски тоже чёрные. http://s55.radikal.ru/i148/0910/70/811f7610a17b.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0910/77/4b15e80d8470.jpg

Ну как?

P.s наконецто есть а чём поболтать :) поиграть, показать :) а не читать о том что портагаса забанили и нас всех забанят, и что банят консоль или профиль.... ААА апокалипсис E74. достало уже

Изменено пользователем Ptax

Норм. сможеш сделать беху как в Mostwanted'e ?

Норм думаешь? :) спасибо щас посмотрю как и попробую завтра? ток не делайте никто плиззз :)

Норм думаешь? :) спасибо щас посмотрю как и попробую завтра? ток не делайте никто плиззз :)

Та вроде там ничего сложно завтра посижу ток не найду как сзади она выглядит.

пускай делают зато сравним ! советую еще сделать субарик спортивный ( на ралии которые ) :)

Та вроде там ничего сложно завтра посижу ток не найду как сзади она выглядит.

google поможет :)

может и мне пробнуть вроде говорите не сложно,пробну ка я сделать лого ФК Ливерпуль :dirol:

Ещё 2 часа потеряного времени.....80 слоев винила.....

http://img29.imageshack.us/img29/1341/dsc00540r.th.jpg http://img8.imageshack.us/img8/9143/dsc00543ev.th.jpg

Пока заготовочка, завтро буду отделывать машину в стиле Реала.....:)

Изменено пользователем lolka996

получилось круто... НО... содрал.. а так не интересно ) вроде не так трудно самому придумать что-то подобное...

пока своим не похвалюсь... пройду игру которую начал, возьмусь за форзу...

блин смотрю тут как винилы клеются! это просто мегазачет!!! :good: Хоть я и фанат gt, но форзу3 обязательно куплю, разрабам респектос!!!

жаль в гт такого тюнинга и винилов нет

хм я пока даже не представляю как вы это рисуете,очень интересно сильно сложно и надо ли обладать наваками художника?

хм я пока даже не представляю как вы это рисуете,очень интересно сильно сложно и надо ли обладать наваками художника?

Да нет, особыми навыками не нужно обладать, просто нужно желание и терпение, пробуй! :declare:

просто супер)) если не сложно распиши как что делал, конечно не очень подробно, но все же

просто супер)) если не сложно распиши как что делал, конечно не очень подробно, но все же

Не могу придать негейский вид Альтаиру, он и так на транса похож - http://image.com.com/gamespot/images/bigbo...18383_front.jpg а у меня вообще жесть.

Рисовал на глаз, но ещё некоторые фишки взял со второй форзы, техника та же

а как тени накладывал и границы капюшона? я просто пока еще форзу не писал, но хочу сделать машинку в стиле джокера, поэтому меня оч интересуют тени и прочее все таки лица сложнее делать!

а как тени накладывал и границы капюшона? я просто пока еще форзу не писал, но хочу сделать машинку в стиле джокера, поэтому меня оч интересуют тени и прочее все таки лица сложнее делать!

Я же выше видео скинул.

тебя опередили

жоское задротство так рисовать :good:

тебя опередили

жоское задротство так рисовать :good:

ну я не так хотел))) тут мне не очень нра) Я так понял можно рисовать а потом продавать венилы или вместе с тачкой? и такой вопрос если продал у тебя винил не останется)? то есть по новой рисовать?

Изменено пользователем FCSM

не понимаю как такое можно нарисовать ,тобиж картины

ппц,мож кто объяснит как что надо нажимать

Спасибо заранее

ну я не так хотел))) тут мне не очень нра) Я так понял можно рисовать а потом продавать венилы или вместе с тачкой? и такой вопрос если продал у тебя винил не останется)? то есть по новой рисовать?

помню во второй форзе было можно прикреплять винилы к тачкам... тоесть если продал Мини с рисунком, то только на этом мини он будет... ну или можно было чтобы потом этот рисунок ставили на другие тачки.. но так уже эксклюзивность пропадает... а тут уже винилы рисуешь просто в редакторе, а потом клеишь на машинку...

Посмотрел видео и офигел чето мне кажеться это не для массового пользования мало кто сумеет и вообще будет рисовать так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...