Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дело не в том что она не входит - дело в том что ведёт себя в нём не как надо,сам поворот и даже сам выход из поворота нужно было проходить сбросив газ или на полгаза. А сейчас после дефорсирования машина едет так, как я этого хочу - захочу дрифт,войдёт в занос на раз два,захочу пройти поворот на полном газе - пройдёт как по рельсам. Кст трассу демки(я её всегда для тест-драйва использую,после тюнинга авто) бэха прошла с первого круга за 1:10:ххх. По показателям почти как R8,тоже класс А,но едет гораздо лучше.

.

Бэху честно говоря не пробывал!Щас попробую эту трассу пройти на R8.

Бэху честно говоря не пробывал!Щас попробую эту трассу пройти на R8.

E36 кузов если что)

А, забыл ещё....

Повреждения унылые. Я имею ввиду сильные повреждения. Сделали бы как в GRID было бы вообще отлично. Колесо бы отрывалось и крылья бы отлетали.

Изменено пользователем HEproton

Решил сесть почти вплотную к телевизору для более приятных чувств при езде в кабине. Круто. Но зато теперь глаза болят :(

А, забыл ещё....

Повреждения уныные. Сделали бы как в GRID было бы вообще отлично.

а теперь сравни стоимость таких лицензий грида на их примерно 50 авто,и стоимость таких лицензий на 400+ машин + учти. Ещё стоит учесть нежлание таких фирм как Ferrari,Бугатти и прочих лидеров автопрома. Правда я и сам бы был вне себя от радости,если бы присутствовали такие повреждения и перемотка как в дёрт2 и грид,а не эта селектом =) Ну и ещё впихнуть драг,хотябы как в прострит(не говоря об андере) + дым из прострита. Это было бы 11/10

Дааа... Было бы. =) А про лицензии мы в курсе. Когда делают конки от одного производителя, так там вообще не пылинки. Да и запарились бы они отрисовывать то, что под капотом у всех машин творится.

Решил сесть почти вплотную к телевизору для более приятных чувств при езде в кабине. Круто. Но зато теперь глаза болят :(
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/100384/76.jpg
Изменено пользователем HEproton

кстати как определять износ шин и топливо? а то нашел в настройках сложности этот пункт, включил и ничего не заметил.

кстати как определять износ шин и топливо? а то нашел в настройках сложности этот пункт, включил и ничего не заметил.

нужно очень много проехать,чтобы заметно стало различие

Топливо на спидометре аналоговом справа полоска... А износ и все дела вверх на паде нажми и полистай лево-право.

эээээээээх)

зашел в магазин тачек.... купил ниссан 1970 года выпуска за 20000кр....прокачал с Е до класса А, обогнал ауди р8 на последнем повороте перед финишем.... жизнь удалась :)

Ну вот сделал кастел крашерс 1 перса. :) убил 2.5 часа оцените:

http://s49.radikal.ru/i125/0910/81/240f15c6ee37.jpg

http://i013.radikal.ru/0910/90/56bfad927c3c.jpg

http://i072.radikal.ru/0910/59/34b6db7afe5e.jpg

Ptax, Неплохо:)

Спасибо! Хм. у меня тут идея появилась :) мб на каждую дверь по персонажу? :)

Кстати... было видео с заявленой 458 Italia, а в игре нету. И в списках загружаемых машин, как при "активации" лицухи, так и VIP контенте вроде не значится. Видать первый карпак уже не за горами.

ptax где беха нфс мв O_o

Ну блин ты видишь? кастел крешерс тут :) всё честное слово завтра если делать буду машину сделаю беху, я кораз сегодня только 2 гонки проехал и мне дали лвл и там та самая беха как-раз ! :) вот завтра займусь :)

А какая модель бэхи то в МВ я чот забыл..тоже может попробую сделать.....

блин хз там она ещё спортивная тип, и обычная серая по стандарту. вроде как m5 наверно.

Ptax, срочно,не убиваю свою юэху капотом и полосками - сделай вот такую с эмблемой)

http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e60/eric/4/

блин хз там она ещё спортивная тип, и обычная серая по стандарту. вроде как m5 наверно.

Всё нашел, М3-GTR......

Скажите, если 2 часть показалось скучной, то стоит ли писать 3? Да и сколько место занимают сейвы скажите пожалуйста?

уф)

сегодня записал (правда не без проблем, второй диск норм записался, первый играется только с диска(тк писал на Мирекс со скоростью 6х))

покатался 2 часа примерн уже 200g, фотомод супер, сделал пару норм фоток, как оф игра выйдет- залью на серв форзы)

а ещё игра оч яркая, глазам не оч привычно) на солнце аж прищуриваюсь))

вот)

Скажите, если 2 часть показалось скучной, то стоит ли писать 3? Да и сколько место занимают сейвы скажите пожалуйста?

Не стоит ,особого разнообразия по сравнения с 2 частью нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...