Jin564 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 я хочу чтобы игра была на винчестере Она и будет на вечестере ,где она ещё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) ***************...установи первый...запусти..нажми да и сунь 2й диск.он установится и можешь его убрать подальше,больше не понадобится. Изменено 20 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) ************...установи первый...запусти..нажми да и сунь 2й диск.он установится и можешь его убрать подальше,больше не понадобится. так игра будет во время игры постоянно к двд обращаться. я хочу скопировать на бокс и гры и играть только с 1м диском, он к нему только призапуске обращается Изменено 20 октября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Сделай как говорю и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Была проблема после прокачки заднеприводного авто до класса А машина становится очень сложной в управлении, иногда при наборе передач в занос уходит про повороты вообще молчу, все крутилки перекрутил не чего не помогало уже хотелось джой в телек запустить, как вдруг я обнаружил что можно коробку и привод поставить от другого автомобиля в результате я установил полный привод и всё стало ок, также движку можно заменить от другого авто, например у меня ниссан 300zx я могу поставить на него двигатель от nissan 370z или nissan skyline r34, правда они оказались слабее родного поэтому я замену не стал делать, ну блин сделали прикольно, единственная игра где от тюнинга агрегатов получаешь удовольствие мне вспомнилась почему-то nfs 5 porsche unlished. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Была проблема после прокачки заднеприводного авто до класса А машина становится очень сложной в управлении, иногда при наборе передач в занос уходит про повороты вообще молчу, все крутилки перекрутил не чего не помогало уже хотелось джой в телек запустить, как вдруг я обнаружил что можно коробку и привод поставить от другого автомобиля в результате я установил полный привод и всё стало ок, также движку можно заменить от другого авто, например у меня ниссан 300zx я могу поставить на него двигатель от nissan 370z или nissan skyline r34, правда они оказались слабее родного поэтому я замену не стал делать, ну блин сделали прикольно, единственная игра где от тюнинга агрегатов получаешь удовольствие мне вспомнилась почему-то nfs 5 porsche unlished. Они не слабее ! Просто все апдейты что ты ставил на свою базовую движку (свечи там, блоки цилиндров и т.д.) к ним не подходят и их надо покупать заново ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 в форза3 реально тру физика, или все же упрощенная немного? в демо мне показалась физика очень простой, на порше проблем не было вообще кататься, как и на феррари там...просто думаю брать-не брать лицку --_-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Tremere, как мне показалось - физика и графическая составляющая в демо и полной версии немного отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 еще вопросик.мона ли в игре менять управление и поставить газ и тормоз на кнопки ?.для меня это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 x-gamer, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Хорошая игра, одобряю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 еще вопросик.мона ли в игре менять управление и поставить газ и тормоз на кнопки ?.для меня это очень важно. А можно узнать зачем !? Ведь кнопки не аналоговые, у нех нет плавности хода только 2 положения 0% и 100%. Как машиной то управлять !? Дозировать газ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) в форза3 реально тру физика, или все же упрощенная немного? в демо мне показалась физика очень простой, на порше проблем не было вообще кататься, как и на феррари там...просто думаю брать-не брать лицку --_--Реальной тру физики нет нигде, но относительно пк симов форза конечно более упрощенная(в плане симулируемых параметров форза, думаю, не отстает, а может и в каких-то моментах превосходит пк симы), в такое просто никто играть не будет по понятным причинам. Но все же можно получить схожие ощущения и от форзы, достаточно сесть на какой-нить агрегат с огромным крутящим моментом и приличной мощностью, стокового Mercedes-Benz SLR будет достаточно. Изменено 20 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 пока моих художественных способностей хватило только на это :rolleyes: http://i069.radikal.ru/0910/10/65e682288513t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Tremere, как мне показалось - физика и графическая составляющая в демо и полной версии немного отличаются.она вообще не отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anon 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 http://i042.radikal.ru/0910/d5/99a76a3bcf69t.jpgВот,Набросок из Кваки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luffy 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Была проблема после прокачки заднеприводного авто до класса А машина становится очень сложной в управлении, иногда при наборе передач в занос уходит про повороты вообще молчу, все крутилки перекрутил не чего не помогало уже хотелось джой в телек запустить, как вдруг я обнаружил что можно коробку и привод поставить от другого автомобиля в результате я установил полный привод и всё стало ок, также движку можно заменить от другого авто, например у меня ниссан 300zx я могу поставить на него двигатель от nissan 370z или nissan skyline r34, правда они оказались слабее родного поэтому я замену не стал делать, ну блин сделали прикольно, единственная игра где от тюнинга агрегатов получаешь удовольствие мне вспомнилась почему-то nfs 5 porsche unlished.можно поподобнее как устанавливать коробку и привод от других машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 AlexOZ, я написал "как мне показалось" и ничего не утверждал. Но всёже,думаю, что конечный билд должен отличаться от демоверсии,с учётом того,что демка была сделана на билде с Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 можно поподобнее как устанавливать коробку и привод от других машин. когда заходишь в модернизацию машины там первое идет двигатель, потом вроде подвеска и т.д. и самое последнее как раз или двигатель или коробка или просто турбонадув ! На значке такая коробка прямоугольная. Заходишь в нее и вуаля ! Но это есть не у каждой машины. Для субару ВРХ СТИ 05 , есть допустим только замена полного привода на задний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Hello, Zepp.I want to play a game)Раскрыть спойлерhttp://img4.imageshack.us/img4/2239/saw2t.jpghttp://img14.imageshack.us/img14/3510/saw1s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luffy 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 когда заходишь в модернизацию машины там первое идет двигатель, потом вроде подвеска и т.д. и самое последнее как раз или двигатель или коробка или просто турбонадув ! На значке такая коробка прямоугольная. Заходишь в нее и вуаля ! Но это есть не у каждой машины. Для субару ВРХ СТИ 05 , есть допустим только замена полного привода на задний.срасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 можно поподобнее как устанавливать коробку и привод от других машин.это далеко не у каждой машины возможно. Из моего гаража в 10 машин такое провернуть можно только у Alfa Romeo Brera и Lexus IS300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вот накидал по быстрому вариант BMW из Most Wanted, без доведения до идеалаhttp://img408.imageshack.us/img408/1263/dsc00558cy.th.jpg http://img193.imageshack.us/img193/1370/dsc00560rg.th.jpg http://img237.imageshack.us/img237/3563/dsc00562l.th.jpg http://img193.imageshack.us/img193/3648/dsc00559mc.th.jpg http://img197.imageshack.us/img197/1710/dsc00563mn.th.jpgКрыша у неё почему то не красится, и не винилизируется.. :prankster2: Завтра до ума доведу....впринципе норм но задница не такая. у нее белая полоска не наезжает на бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 я наверное единственный во всем мире не люблю БМВ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 vodia, так же как я мерседес)Да и что с них взять то. В большинстве случаев по дизайну - гроб на колесах. И вобще в основном крутость их наверное пришла из девяностых) типа новые русские, шестясотый и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас