HEproton 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 HEproton, там если чувствуешь что стиками слишком резко получается, крестовиной настраивай параметры (до целых чисел удобнее получается) Дык я крестовиной и подгоняю, просто джой сам начинает налево тянуть, независимо от пада. Т.е. в некоторых шутерах, где чувствительность занижена, у меня перс мееедленно начинает на месте вращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 афигеть, как вы такие рисунки делаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
512SF 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Блин захотел в свободною игру поиграть, игра очень часто виснет прям на загрузке =((( я один такой? Изменено 20 октября 2009 пользователем 512SF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemonsk 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ребят, подскажите по рисованию в форзе. Вот я контуры рисунка обозначил, а как теперь сам рисунок залить цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
512SF 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) (удалите) Изменено 20 октября 2009 пользователем 512SF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 512SF, я в свободную игру нормально играю, может болвань плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anon 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 блиииин ну пипец... а как камеру дальше сделать чтоб весь руль виден был??а зачем тебе полный? нажми Вниз на крестовине и он тебе нарисует все паказатели и руль тоже (всмысле какое положение) ,хотя меня иногада вымараживает вид изнутри тем,что зеркало заднего вида бывает невидно полностью(рель слева когда особенно) и приходится круть по кобине чтоб увидеть его полностью(или на крайняк тупо посмотреть назад )афигеть, как вы такие рисунки делаете ?нуу...Упорством и желанием....(а если о том "где",а я уверен что аопрос был не в этом,но все же может кто-то не знает "Покраска,слои винилов" и там все делать ,потихоньку из деталек (у меня хоть значек кваки вышел не так красиво ,как хотелось бы (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0910/e5/a8fb56fce699.jpg.html) но на негно ушло окола 90-100 деталек...а на надпись немного больше 100-120 . .. Вобщем ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ !!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ребят, подскажите по рисованию в форзе. Вот я контуры рисунка обозначил, а как теперь сам рисунок залить цветом?Никак :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anon 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Блин захотел в свободною игру поиграть, игра очень часто виснет прям на загрузке =((( я один такой?нет ,не один...у меня тоже переодически виснет....но ето происходит раз в день и спасается выключением бокса на 5 мин :) если перенести тон с той же градуировкой что на обложке и графику, что отходит от лога кваки , получится более симпотичней wink.gifследуйщим шагом я буду делать заднюю подсветку ( у надписи и у значка),а потом может и графику на бекплане которую забабахаю. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 нароооод!! как сделать чтоб в салоне было видно полный руль??? как в дирте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) del извините моя невнимательность) Изменено 20 октября 2009 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) нароооод!! как сделать чтоб в салоне было видно полный руль??? как в диртеВы издеваетесь чтоле? Один и тот же вопрос задавать по стопицот раз. Прокрутите на 10 страниц назад и посмотрите... Изменено 20 октября 2009 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 не нашёл подскажите страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) братва подскажите, по поводу последней надписи, что значит требуется европейская учетная запись? для чего? тоесть то что под звездочкой я не смогу скачать если у меня USA аккаунт? Коллекционка тоже будет 2599 руб. - Limited EditionКоллекционное издание включает:- USB накопитель объемом 2 Гб- Фирменный брелок- Код активации 5 эксклюзивных автомобилей*- Код активации 5 автомобилей со специальным тюнингом от разработчиков игры*- Эксклюзивную тему для Dashboard*- Диск с дополнительными материалами по игре*Требуется европейская учетная запись в Xbox Live Изменено 20 октября 2009 пользователем MoonSugar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) не нашёл подскажите страницуПлохо искал...281Если вообще искал(скорее всего нет) Изменено 20 октября 2009 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Походу это косяк игры(2 или 3 раза уже писали тут): В свободной игре зависло два раза. В первый раз во время загрузки перед гонкой, во второй - после гонки во время загрузки меню. Игра установлена на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Есть 2 вопроса по дизайнам, а то что то я нифига не разберусь: 1- если я купил на витрине понравившийся дизайн тачки, как мне его поставить на любую из своих? Для этого же он покупается то, правильно? Чет не могу найти... 2-Также не могу найти как юзать свои дизаны для других тачек...например у меня есть созданный дизайн Реал Мадрида на Порше...можно ли этот дизайн юзать для любой другой тачки? Я чот думал, что это выбирается где винилы наносишь, но там нифига нету...Или че дизайн привязан к тачке? Тогда это бред... Изменено 20 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Есть 2 вопроса по дизайнам, а то что то я нифига не разберусь: 1- если я купил на витрине понравившийся дизайн тачки, как мне его поставить на любую из своих? Для этого же он покупается то, правильно? Чет не могу найти... 2-Также не могу найти как юзать свои дизаны для других тачек...например у меня есть созданный дизайн Реал Мадрида на Порше...можно ли этот дизайн юзать для любой другой тачки? Я чот думал, что это выбирается где винилы наносишь, но там нифига нету...Или че дизайн привязан к тачке? Тогда это бред...дизайн привязан к тачке и это не бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) дизайн привязан к тачке и это не бредэто бред еще какой бред Изменено 20 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luffy 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Подскажите тачку для драга. Как ее лучше настроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tokarev 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 http://s55.radikal.ru/i149/0910/9b/0a70fe9d38d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) дизайн привязан к тачке и это не бредЭто не просто БРЕД, это ЖОПА полная тогда:) Эт чо ипался ипался я разрисовывал тачку,она мне завтра надоела или оказалась хавном,захотел пересесть в другую и опять заного мудиться с дизайном? Ладно, если ничего мудрёного нету в рисунке, а если нормальную аэрографию на тачке создавать-уйдёт куча времени, и желание всё отпадёт повторять это N-ый раз... я разочарован...И кстати, зачем тогда покупаются эти дизайны на витрине, я немного не понимаю...просто чтоб они у тебя были чтоли или че....тупость Изменено 20 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 сохраняй группу винилов и клей на новую тачку(только для диза который ты сам рисовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 чуваки вы не понимаете, так гораздо реалистичней, как и с реальным автомобилем, с него же нельзя просто краску собрать и на другую тачку пренести :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 чуваки вы не понимаете, так гораздо реалистичней, как и с реальным автомобилем, с него же нельзя просто краску собрать и на другую тачку пренести :-)Но всё равно по новой му*ачиться с рисунком, эт жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас