Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сохраняй группу винилов и клей на новую тачку(только для диза который ты сам рисовал)

Это всё понятно...всю тачку одними группами винилов не разрисуешь, для серьёзной аэрографии приходится много времени убивать нанося винилы и комбинируя их в реалтайме прям на тачке. а не загрузив просто группу..так что фейл имхо....

Изменено пользователем Clubber

Но всё равно по новой му*ачиться с рисунком, эт жесть!

Не надо мучиться ни по новой никак, подключите чуть мозга хотябы... Винилы можно по разному сохранять и не обязательно как дизайн

ну да по идее группу винилов сохранил а дальше тупо ее на новую тачку перенес

ну да по идее группу винилов сохранил а дальше тупо ее на новую тачку перенес

Вы нифига мою мысль не уловили чтоли? Посмотрите мои тачки в подписи-вот там всё легко, все рисунки это группы винилов, которые я без проблем перенесу на другую машину за 5 минут....

А теперь посмотрите видос http://www.youtube.com/watch?v=5EoF1kEY4EA...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=4jcs9NxmC50...feature=related

Вот чтобы такие рисунки создать, вам нужно будет если не всё, но многое рисовать прям на самой тачке, соотносить как это будет смотреться на месте, так как эти аэрографии масштабны...и столько групп винилов сделать, а потом просто всё это загрузить и соотнести идеально будет ОЧЕНЬ проблематично...

Вот посидите вы над таким рисунком недельку над 1й машиной, посмотрим будет ли желание у вас его заного рисовать на другой машине :biggrin:

Таково вообщем моё мнение....

да блин разные части рисунка в разные круппы винилов да и все) соотнести думаю не такой за*б как заного рисовать!

да блин разные части рисунка в разные круппы винилов да и все) соотнести думаю не такой за*б как заного рисовать!

Тогда этих групп винилов будет немеряно.... :prankster2: Уж ладно бы я ещё понял, что чужие нельзя применять(хотя нафига они тогда нужны?), но уж свои то......

Вы нифига мою мысль не уловили чтоли? Посмотрите мои тачки в подписи-вот там всё легко, все рисунки это группы винилов, которые я без проблем перенесу на другую машину за 5 минут....

А теперь посмотрите видос http://www.youtube.com/watch?v=5EoF1kEY4EA...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=4jcs9NxmC50...feature=related

Вот чтобы такие рисунки создать, вам нужно будет если не всё, но многое рисовать прям на самой тачке, соотносить как это будет смотреться на месте, так как эти аэрографии масштабны...и столько групп винилов сделать, а потом просто всё это загрузить и соотнести идеально будет ОЧЕНЬ проблематично...

Вот посидите вы над таким рисунком недельку над 1й машиной, посмотрим будет ли желание у вас его заного рисовать на другой машине :biggrin:

Таково вообщем моё мнение....

Я то мысль уловил, но помоему вы не о том паритесь... Тачки разные, если дизайн фиксированный применить к другой тачке, то он будет выглядеть чёрте как.

Я то мысль уловил, но помоему вы не о том паритесь... Тачки разные, если дизайн фиксированный применить к другой тачке, то он будет выглядеть чёрте как.

ну да пропорции то разные) логично! а группу ты как хош так и верти)

Изменено пользователем FCSM

Тачки разные, если дизайн фиксированный применить к другой тачке, то он будет выглядеть чёрте как.

Да... в принципе логичный аргумент :biggrin: Лан, бог с ним, есть как есть, всё равно ниче не изменишь...придётся смириться :prankster2: Благо сама игра заставляет прощать ей любые мелкие огрехи и неудобства...

стоп...а вроде ж когда сохраняеш дизайн,есть выбор "только для этой машины" и еще какая-то хрень(это часом не "для всех" или т.п.? )

Парни, уже спрашивал но никто не ответил. На xtreme непадченная запустится или нет

Парни, уже спрашивал но никто не ответил. На xtreme непадченная запустится или нет

вроде должна

стоп...а вроде ж когда сохраняеш дизайн,есть выбор "только для этой машины" и еще какая-то хрень(это часом не "для всех" или т.п.? )

Ага, там есть "Сохранить для текущей машины" и "сохранить в каталог дизайнов"... я вот и думал, что в каталоге сохраняются стили и их можно будет "одеть" на другие тачки..но никак..

Пайдет(инфа 100%)

а нах тогда этот пункт? типа друг попросил нарисовать а я ему потом по лайву передам?

а нах тогда этот пункт? типа друг попросил нарисовать а я ему потом по лайву передам?

Типа да передаш, тока вот зачем он ему, если юзать его нельзя... :sarcastic_blum:

начинаю делать такую http://s58.radikal.ru/i162/0910/7b/da90e253e789t.jpg

PS думаю после завтра доделаю

баян уже давно такая сделана,да и делать там нечего

баян уже давно такая сделана,да и делать там нечего

Но на 100 штук я тебя всё равно развёл xD.

Делать там придётся всё, все логотипы фирм, т.к. вшитые разноцветные, а нужны белые... в ином случае не копия :acute:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091020/thumbs/18TLOX1kUG.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091020/thumbs/G8lciq848z.jpg

Паш, я тебе по эксклюзиву подарю нереальный паинт ас крида, всего продам 20 штук по 5 лямов=)

Изменено пользователем Hint

Кстати парни, а почему не выставляет цену больше 10 000 KP?

Т.е.? Можно поставить 999 лямов цену.

Кстати парни, а почему не выставляет цену больше 10 000 KP?

А, да, точно, щас попробовал поднять до 999 лямов пишет что нельзая щас ставить цену большк 10к, пишет что будет апдейт и всё поправят, они разбираются с ценовой политикой.

Изменено пользователем Hint

Т.е.? Можно поставить 999 лямов цену.

А, да, точно, щас попробовал поднять до 999 лямов пишет что нельзая щас тавить цену большк 10к, пишт что будет апдейт и всё поправят, они щас разбираются с ценовой политикой.

Ааа ясно, а то поначалу можно было выставлять, а потом автоматически всё упало до 10к....

Жаль,что аукцион только для золотых.Во 2ой можно было гонки на серебряном смотреть...А вот я выбираю не сезонная игра,а список событий-мне выходит годы засчитываться не будут?

а в карьере нельзя смотреть повторы чтоли?

немогу такую функцию найти :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...