Dimidrol34 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Парни а когда Форза официально выходит?) Изменено 20 октября 2009 пользователем Dimidrol34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Парни а когда Форза официально выходит?)в Европе,России 23 Изменено 20 октября 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Сегодня стартуют продажи в СоюзеВидеоигр нет - 1900 рублейГде еще купить ? В Питере Изменено 21 октября 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Что такое Промо игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Сегодня стартуют продажи в СоюзеВидеоигр нет - 1900 рублейГде еще купить ? В Питере "22 октября в 19:00 в МедиаГиперМаркете «ВсеСОЮЗный» состоится запуск игры “Forza Motorsport 3” для Xbox 360." сегодня 21 ! Завтра вечером только ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) а мне вот, интересно... сегодня стартуют продажи в Союзе, т.е. 22 октября, а официальный релиз в Европе 23, думаю также имеются предварительные продажи и в США, до релиза 27-го числа... ситуация такая: Майор Нельсон отвесил, что мол будем банить пиратчиков в особенности за игру до релиза=))) но люди, попавшие под предзаказы или ранее релиза официально купившие игру, могут не бояться бана. Так вот вопрос: Если у нас тут у всех правильный образ с адекватными SS, PFI, DMI секторами, то как нас-пиратчиков отфильтруют от людей, которые ранее купили лицензию игры? Я клоню к тому, что может уже имеет смысл завтра всавить диск в консоль и играть, таким, как я, которые парятся насчёт бана? Предварительные продажи ведь начинаются 22го.. Только, парни, давайте не будем сейчас отвечать тысячей постов, что все мы себя обрекли на бан, как только прошили консоль и игра до релиза на результат не повлияет. Кто-то так и думает, а кто-то по-иному оносится к игре до релиза. Изменено 21 октября 2009 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Доработанный фэйсhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091021/thumbs/PL65LQ66ef.jpg Эт че, Майкл Джексон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) а мне вот, интересно... сегодня стартуют продажи в Союзе, т.е. 22 октября, а официальный релиз в Европе 23, думаю также имеются предварительные продажи и в США, до релиза 27-го числа... ситуация такая: Майор Нельсон отвесил, что мол будем банить пиратчиков в особенности за игру до релиза=))) но люди, попавшие под предзаказы или ранее релиза официально купившие игру, могут не бояться бана. Так вот вопрос: Если у нас тут у всех правильный образ с адекватными SS, PFI, DMI секторами, то как нас-пиратчиков отфильтруют от людей, которые ранее купили лицензию игры? Я клоню к тому, что может уже имеет смысл завтра всавить диск в консоль и играть, таким, как я, которые парятся насчёт бана? Предварительные продажи ведь начинаются 22го.. Только, парни, давайте не будем сейчас отвечать тысячей постов, что все мы себя обрекли на бан, как только прошили консоль и игра до релиза на результат не повлияет. Кто-то так и думает, а кто-то по-иному оносится к игре до релиза. Если я куплю форзу в России 22 числа, а играю через американский лайв, значит я должен выходить в лайв после 27 числа ? Что такое Промо игра ? которую будут продавать в России Изменено 21 октября 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Передоз 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Тему можно переименовать: Вышла новая рисовалка :rofl:читал последние посты...о том же подумал)))Paint Motorsport)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Только, парни, давайте не будем сейчас отвечать тысячей постов, что все мы себя обрекли на бан, как только прошили консоль и игра до релиза на результат не повлияет. Кто-то так и думает, а кто-то по-иному оносится к игре до релиза. Давай опираться на факты.1. Банят за прошитый привод консоль по ИД.2. Банят за игру до релиза профиль ! 22 вечером можно уже смело играть. Ведь игру можно официально купить ! П.С. и хватит боятся уже ! Если так страшно играть до релиза, качай и жди конкретно 23 числа. Не страшно играй сразу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 2. Банят за игру до релиза профиль !Банят за игру в нерелизную версию(которая была у журналю и которую выложили первой).За pal не банели. И хватит уже трястись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Эт че, Майкл Джексон?Нарисуй хоть что то подобное=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 пора бы уже преды начать выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 если не установлю второй диск- много потеряю?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 пора бы уже преды начать выдаватьВсё будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 если не установлю второй диск- много потеряю?..примерно столькоже сколько и с 2ым диском(кучу свободного времени на игру про машинки :scratch_one-s_head: :gamer1: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Имеется ввиду количество и важность контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Имеется ввиду количество и важность контента.Да ты шутишь O_o Ну ТРИ трассы и 100 машин(или что-то типа того)Да кстати этот вопрос задавали уже 100 раз и обсуждали 500 Изменено 21 октября 2009 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Да ты шутишь O_o 20 трасс и 100 машин(или что-то типа того)Да кстати этот вопрос задавали уже 100 раз и обсуждали 500 трасс не 20 , а 3. Машина да там много, но почти все они высокого класса. Кстати мне так никто и не ответил про трассу на 2 диске там в названии ралли есть !? это просто в названии или и правда раллийный трек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Кстати мне так никто и не ответил про трассу на 2 диске там в названии ралли есть !? это просто в названии или и правда раллийный трек ? Я вчера по-моему гонял на ней, вообщем трасса не совсем раллийная, похожа на смесь монако и городской раллийной трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Банят за игру в нерелизную версию(которая была у журналю и которую выложили первой).За pal не банели. И хватит уже трястись.спасибо! успокоил :good: раз модер говорит значит так и нада ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Hint, Молодец, я смог только кривую руку нарисовать. Изменено 21 октября 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Может быть стоит сделать отдельную ветку на аэрографию в форзе ,тема интересная и лишнего меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Hint, спасибо, успокоил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Bungie, подписываюсь. А то суть темы теряется немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас