Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни а когда Форза официально выходит?) Изменено пользователем Dimidrol34

Парни а когда Форза официально выходит?)

в Европе,России 23

Изменено пользователем Gucci

Сегодня стартуют продажи в

Союзе

Видеоигр нет - 1900 рублей

Где еще купить ? В Питере

Изменено пользователем Волк

Сегодня стартуют продажи в

Союзе

Видеоигр нет - 1900 рублей

Где еще купить ? В Питере

"22 октября в 19:00 в МедиаГиперМаркете «ВсеСОЮЗный» состоится запуск игры “Forza Motorsport 3” для Xbox 360."

сегодня 21 ! Завтра вечером только !

а мне вот, интересно... сегодня стартуют продажи в Союзе, т.е. 22 октября, а официальный релиз в Европе 23, думаю также имеются предварительные продажи и в США, до релиза 27-го числа...

ситуация такая: Майор Нельсон отвесил, что мол будем банить пиратчиков в особенности за игру до релиза=))) но люди, попавшие под предзаказы или ранее релиза официально купившие игру, могут не бояться бана. Так вот вопрос: Если у нас тут у всех правильный образ с адекватными SS, PFI, DMI секторами, то как нас-пиратчиков отфильтруют от людей, которые ранее купили лицензию игры?

Я клоню к тому, что может уже имеет смысл завтра всавить диск в консоль и играть, таким, как я, которые парятся насчёт бана? Предварительные продажи ведь начинаются 22го..

Только, парни, давайте не будем сейчас отвечать тысячей постов, что все мы себя обрекли на бан, как только прошили консоль и игра до релиза на результат не повлияет. Кто-то так и думает, а кто-то по-иному оносится к игре до релиза.

Изменено пользователем diabolus

Эт че, Майкл Джексон?

а мне вот, интересно... сегодня стартуют продажи в Союзе, т.е. 22 октября, а официальный релиз в Европе 23, думаю также имеются предварительные продажи и в США, до релиза 27-го числа...

ситуация такая: Майор Нельсон отвесил, что мол будем банить пиратчиков в особенности за игру до релиза=))) но люди, попавшие под предзаказы или ранее релиза официально купившие игру, могут не бояться бана. Так вот вопрос: Если у нас тут у всех правильный образ с адекватными SS, PFI, DMI секторами, то как нас-пиратчиков отфильтруют от людей, которые ранее купили лицензию игры?

Я клоню к тому, что может уже имеет смысл завтра всавить диск в консоль и играть, таким, как я, которые парятся насчёт бана? Предварительные продажи ведь начинаются 22го..

Только, парни, давайте не будем сейчас отвечать тысячей постов, что все мы себя обрекли на бан, как только прошили консоль и игра до релиза на результат не повлияет. Кто-то так и думает, а кто-то по-иному оносится к игре до релиза.

Если я куплю форзу в России 22 числа, а играю через американский лайв, значит я должен выходить в лайв после 27 числа ?

Что такое Промо игра ? которую будут продавать в России

Изменено пользователем Волк

Тему можно переименовать: Вышла новая рисовалка :rofl:

читал последние посты...о том же подумал)))

Paint Motorsport))

Давай опираться на факты.

1. Банят за прошитый привод консоль по ИД.

2. Банят за игру до релиза профиль !

22 вечером можно уже смело играть. Ведь игру можно официально купить !

П.С. и хватит боятся уже ! Если так страшно играть до релиза, качай и жди конкретно 23 числа. Не страшно играй сразу !

2. Банят за игру до релиза профиль !

Банят за игру в нерелизную версию(которая была у журналю и которую выложили первой).

За pal не банели.

И хватит уже трястись.

если не установлю второй диск- много потеряю?..

примерно столькоже сколько и с 2ым диском(кучу свободного времени на игру про машинки :scratch_one-s_head: :gamer1: )

Имеется ввиду количество и важность контента.

Да ты шутишь O_o

Ну ТРИ трассы и 100 машин(или что-то типа того)

Да кстати этот вопрос задавали уже 100 раз и обсуждали 500

Изменено пользователем Stargazer

Да ты шутишь O_o

20 трасс и 100 машин(или что-то типа того)

Да кстати этот вопрос задавали уже 100 раз и обсуждали 500

трасс не 20 , а 3. Машина да там много, но почти все они высокого класса.

Кстати мне так никто и не ответил про трассу на 2 диске там в названии ралли есть !? это просто в названии или и правда раллийный трек ?

Кстати мне так никто и не ответил про трассу на 2 диске там в названии ралли есть !? это просто в названии или и правда раллийный трек ?

Я вчера по-моему гонял на ней, вообщем трасса не совсем раллийная, похожа на смесь монако и городской раллийной трассы.

Банят за игру в нерелизную версию(которая была у журналю и которую выложили первой).

За pal не банели.

И хватит уже трястись.

спасибо! успокоил :good:

раз модер говорит значит так и нада )

Hint, Молодец, я смог только кривую руку нарисовать. Изменено пользователем Grizlikgta

Может быть стоит сделать отдельную ветку на аэрографию в форзе ,тема интересная и лишнего меньше .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...