Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил на фокус рс все что мог и вдобавок задний привод) Теперь вот думаю, что со всем этим делать, такое ощущение, что по льду еду, хотя на прямых всех делаю. Предложения? =)

Поставил на фокус рс все что мог и вдобавок задний привод) Теперь вот думаю, что со всем этим делать, такое ощущение, что по льду еду, хотя на прямых всех делаю. Предложения? =)

Уменьшить дурь и поставить спойлер... накинуть килограмм на задницу...

lviv750, Splitter, у меня друг установил на хард первый диск,эта проблема исчезла. Также из-за этого режима было

у мну все установлено, все ровно виснет в свободной игре...

Спойлер стоит. Попробую еще давление уменьшить в шинах.

передачи розтяни...

самую широкую резину, на 0.3 А сбавь давление в тех колёсах на которых привод + если совсем дико рвёт пробуй передачи растянуть на макс.скорость.

Добротная игрушка, может на недельку затянет, из минусов: трасс маловато и все имеющиеся уже многократно встречались в NfS, GRID и фигово, что нет смены погодных условий и времени суток, через пару часов игры картинка начинает казаться слишком глянцевой, но выбор машинок и всяких модификаций позволяет на всё это не обращать внимания.

Спасибо за советы всем! Рвет и правда дико, до такой степени, что в даже самом плавном повороте нужно газ отпускать, иначе разворот. Никогда бы не подумал, что фокус можно до А класса прокачать)

Кто сегодня в лайве будет расскажите поподробней, стоит из за него лицензию брать ?

Поставил на фокус рс все что мог и вдобавок задний привод
Если есть возможность поставь полный привод, либо передний, из-за избыточной мощности такая фигня бывает у многих заднеприводных авто чуть поворот и дрифт на 360 градусов.

подскажите как установить 2 диск на хард? у меня прошивка старая на боксе, 1 диск я патчил все норм игра запускается, но второй диск не устанавливается (вырубается на 21%), я его тоже патчил. подскажите может не нужно патчить 2 диск чтоб установился?

ВНИМАНИЕ!!!21 октября 19:39! В коллекционое издание для Польши и России - как всегда обделили ,карту на тему и коды Активации Автомобилей не ВХОДЯТ! Издатель ДЕЗинформировал всех селлеров и реселлеров в России!

Коллекционное издание включает:

* Код активации 5 эксклюзивных автомобилей ( ОТСУТСТВУЕТ!)

* Код активации 5 автомобилей со специальным тюнингом от разработчиков игры (ОТСУТСТВУЕТ!)

* Эксклюзивную тему для Dashboard (ОТСУТСТВУЕТ!)

Ссылка

Изменено пользователем Волк

что же там вобще есть? O_o
Эксклюзивный китайский Verbatim и ссылка на торрент-файл... :mad:

подскажите как установить 2 диск на хард? у меня прошивка старая на боксе, 1 диск я патчил все норм игра запускается, но второй диск не устанавливается (вырубается на 21%), я его тоже патчил. подскажите может не нужно патчить 2 диск чтоб установился?

Помогитеееееееееееееее :)

Помогитеееееееееееееее :)
Патчить нужно так же как первый. У меня с третьей попытки диск записался.

Уже на оффициальном сайте функции добавили новые.Теперь можно заливать свои фотки на ПК.

ВНИМАНИЕ!!!21 октября 19:39! В коллекционое издание для Польши и России - как всегда обделили ,карту на тему и коды Активации Автомобилей не ВХОДЯТ! Издатель ДЕЗинформировал всех селлеров и реселлеров в России!

Коллекционное издание включает:

* Код активации 5 эксклюзивных автомобилей ( ОТСУТСТВУЕТ!)

* Код активации 5 автомобилей со специальным тюнингом от разработчиков игры (ОТСУТСТВУЕТ!)

* Эксклюзивную тему для Dashboard (ОТСУТСТВУЕТ!)

Ссылка

Видимо все просто: нет лайва в России, соответственно и нет скачиваемого допконтента.

Видимо все просто: нет лайва в России, соответственно и нет скачиваемого допконтента.

А какая разница,что нету?Люди заплатили больше денег,чтобы у них было побольше машин,и тут на тебе,нифига нету.В гирсах тоже фигня была(не получалось скачать ни мап-пак,ни золотой лансер).Майкрософт делает себе же хуже таким сервисом...

Изменено пользователем Globalpeace

Ну наши охирели! Я вчера как дурак поехал на Крапоткенскую, самовывозом купил лицуху Форзы лимитед эдишен а там кодов нет. Наши реально надоели так делать. Сегодня везу игру обратно, сдаю, и заказываю на game.co.uk нормальную версию.

Ну наши охирели! Я вчера как дурак поехал на Крапоткенскую, самовывозом купил лицуху Форзы лимитед эдишен а там кодов нет. Наши реально надоели так делать. Сегодня везу игру обратно, сдаю, и заказываю на game.co.uk нормальную версию.

думаешь поменяют?

думаешь поменяют?

Ну моя версия запечатанная поэтому поменяют в любом случаи, а о том что нет кодов я узнал от друга который брал вместе со мной и он сегодня звонил туда, ругался, сказали деньги вернут не смотря на то что у него уже открытая коробка.

а кто-то ещё ожидал иметь доп контент при отсутствующем Лайве в России?

это всё равно, что ожидать русскоязычне DLC :biggrin:

Сегодня гонял по одной из трасс в Италии , так вот текстур не было на половине трассы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...