Dron41k 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Поставил на фокус рс все что мог и вдобавок задний привод) Теперь вот думаю, что со всем этим делать, такое ощущение, что по льду еду, хотя на прямых всех делаю. Предложения? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Поставил на фокус рс все что мог и вдобавок задний привод) Теперь вот думаю, что со всем этим делать, такое ощущение, что по льду еду, хотя на прямых всех делаю. Предложения? =)Уменьшить дурь и поставить спойлер... накинуть килограмм на задницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Спойлер стоит. Попробую еще давление уменьшить в шинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 lviv750, Splitter, у меня друг установил на хард первый диск,эта проблема исчезла. Также из-за этого режима былоу мну все установлено, все ровно виснет в свободной игре... Спойлер стоит. Попробую еще давление уменьшить в шинах.передачи розтяни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sexypepsi 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Поставил на фокус рс все что мог и вдобавок задний привод) Теперь вот думаю, что со всем этим делать, такое ощущение, что по льду еду, хотя на прямых всех делаю. Предложения? =) самую широкую резину, на 0.3 А сбавь давление в тех колёсах на которых привод + если совсем дико рвёт пробуй передачи растянуть на макс.скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Добротная игрушка, может на недельку затянет, из минусов: трасс маловато и все имеющиеся уже многократно встречались в NfS, GRID и фигово, что нет смены погодных условий и времени суток, через пару часов игры картинка начинает казаться слишком глянцевой, но выбор машинок и всяких модификаций позволяет на всё это не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Спасибо за советы всем! Рвет и правда дико, до такой степени, что в даже самом плавном повороте нужно газ отпускать, иначе разворот. Никогда бы не подумал, что фокус можно до А класса прокачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Кто сегодня в лайве будет расскажите поподробней, стоит из за него лицензию брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Поставил на фокус рс все что мог и вдобавок задний привод Если есть возможность поставь полный привод, либо передний, из-за избыточной мощности такая фигня бывает у многих заднеприводных авто чуть поворот и дрифт на 360 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 подскажите как установить 2 диск на хард? у меня прошивка старая на боксе, 1 диск я патчил все норм игра запускается, но второй диск не устанавливается (вырубается на 21%), я его тоже патчил. подскажите может не нужно патчить 2 диск чтоб установился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ!!!21 октября 19:39! В коллекционое издание для Польши и России - как всегда обделили ,карту на тему и коды Активации Автомобилей не ВХОДЯТ! Издатель ДЕЗинформировал всех селлеров и реселлеров в России! Коллекционное издание включает:* Код активации 5 эксклюзивных автомобилей ( ОТСУТСТВУЕТ!) * Код активации 5 автомобилей со специальным тюнингом от разработчиков игры (ОТСУТСТВУЕТ!) * Эксклюзивную тему для Dashboard (ОТСУТСТВУЕТ!) Ссылка Изменено 22 октября 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 что же там вобще есть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Сколько занимают оба диска установленные на HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 что же там вобще есть? O_oЭксклюзивный китайский Verbatim и ссылка на торрент-файл... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Написал в Софтклаб что я думаю о них. Присоеденяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 подскажите как установить 2 диск на хард? у меня прошивка старая на боксе, 1 диск я патчил все норм игра запускается, но второй диск не устанавливается (вырубается на 21%), я его тоже патчил. подскажите может не нужно патчить 2 диск чтоб установился? Помогитеееееееееееееее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Помогитеееееееееееееее :)Патчить нужно так же как первый. У меня с третьей попытки диск записался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Уже на оффициальном сайте функции добавили новые.Теперь можно заливать свои фотки на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ВНИМАНИЕ!!!21 октября 19:39! В коллекционое издание для Польши и России - как всегда обделили ,карту на тему и коды Активации Автомобилей не ВХОДЯТ! Издатель ДЕЗинформировал всех селлеров и реселлеров в России! Коллекционное издание включает:* Код активации 5 эксклюзивных автомобилей ( ОТСУТСТВУЕТ!) * Код активации 5 автомобилей со специальным тюнингом от разработчиков игры (ОТСУТСТВУЕТ!) * Эксклюзивную тему для Dashboard (ОТСУТСТВУЕТ!) Ссылка Видимо все просто: нет лайва в России, соответственно и нет скачиваемого допконтента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Видимо все просто: нет лайва в России, соответственно и нет скачиваемого допконтента.А какая разница,что нету?Люди заплатили больше денег,чтобы у них было побольше машин,и тут на тебе,нифига нету.В гирсах тоже фигня была(не получалось скачать ни мап-пак,ни золотой лансер).Майкрософт делает себе же хуже таким сервисом... Изменено 22 октября 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну наши охирели! Я вчера как дурак поехал на Крапоткенскую, самовывозом купил лицуху Форзы лимитед эдишен а там кодов нет. Наши реально надоели так делать. Сегодня везу игру обратно, сдаю, и заказываю на game.co.uk нормальную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну наши охирели! Я вчера как дурак поехал на Крапоткенскую, самовывозом купил лицуху Форзы лимитед эдишен а там кодов нет. Наши реально надоели так делать. Сегодня везу игру обратно, сдаю, и заказываю на game.co.uk нормальную версию.думаешь поменяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 думаешь поменяют?Ну моя версия запечатанная поэтому поменяют в любом случаи, а о том что нет кодов я узнал от друга который брал вместе со мной и он сегодня звонил туда, ругался, сказали деньги вернут не смотря на то что у него уже открытая коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Видимо все просто: нет лайва в России, соответственно и нет скачиваемого допконтента.а кто-то ещё ожидал иметь доп контент при отсутствующем Лайве в России?это всё равно, что ожидать русскоязычне DLC :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Сегодня гонял по одной из трасс в Италии , так вот текстур не было на половине трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас