niemand4 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Сегодня гонял по одной из трасс в Италии , так вот текстур не было на половине трассы. на хард игру поставил !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Поискал по ветке, но так и не понял, до дрэга кто-нибудь дошёл в карьере, он там есть вообще?А то я уже до R3 дошёл, а дрэга всё не видно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 niemand4, конечно , но этот глюк был один раз , пот ом гонку перезагрузил и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Патчить нужно так же как первый. У меня с третьей попытки диск записался.надеюсь у меня тоже с третьего запишет+) ибо уже 2 болванки засрал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Народ, а что известно про бесплатный dlc (10 машин и 2 трассы) который обещали зарелизить 23 октября?Вроде как майкрософт говорил, что redeem код в коробке с игрой будет, его там не оказалось, но может они этот dlc просто в лайв выложат? Кстати, один крупный интернет магазин, где я купил лицензию, рекомендовал не играть в игру до 23 числа, мол на всякий случай, шоб бана в лайве не было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну наши охирели! Я вчера как дурак поехал на Крапоткенскую, самовывозом купил лицуху Форзы лимитед эдишен а там кодов нет. Наши реально надоели так делать. Сегодня везу игру обратно, сдаю, и заказываю на game.co.uk нормальную версию.где брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Никогда бы не подумал, что фокус можно до А класса прокачать)Перестань заниматься глупостями. Это Фокус, он им был, он им и останется. В онлайне у такой машины нет шансов против чистокровной машины А-класса (правильно настроенной). Народ, а что известно про бесплатный dlc (10 машин и 2 трассы) который обещали зарелизить 23 октября?Вроде как майкрософт говорил, что redeem код в коробке с игрой будет, его там не оказалось, но может они этот dlc просто в лайв выложат?Ты в России игру брал? Значит тоже недоложили из-за того что лайва у нас официально нет. Мне вот больше интересно если взять в европе лицуху, получиться ли ввести коды - у меня акк на америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Уважаемые, ответьте пожалуйста: Как отличить промо-образ от нормального образа? Т.е. если, к примеру, у моего товарища нарезана PAL версия - это нормальный образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Т.е. если, к примеру, у моего товарища нарезана PAL версия - это нормальный образ?купленная лицензия-это нормальный образ,остальное фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Звонил в горячую линию Microsoft: 1. Информация на офф. сайте иксбокса о dlc (10 машин + 2 трассы) отсутствует, следовательно раз оффициально не обещали - то не надейтесь.2. Предупредил их о вероятном резонансе касательно отсутствия обещанных машин в лимитке, ссылался на софтклаб, как на дистрибьютора, который на офф. сайте разместил некорректную информацию. Оператор пообнщал эскалировать вопрос выше, если факт "искажения информации" подтвердится, то майрософт будет что то думать.3. Проект Live! в России оффициально заморожен из за проблем с Российским законодательством. Не буду оригинальным, но теперь у меня появились сомнения насчет оправданности покупки лицензионных продуктов майкрософт в России. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ибра, поскольку за лайв я не платил ни разу, да и вообще у меня прошивка 1.4, могу заниматься глупостями, сколько захочу. Форд кстати, уже S))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Никогда бы не подумал, что фокус можно до А класса прокачать) А зачем такой хлам до конвульсии доводить? Скайлайн 80-х и то как то по авторитетней выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Уважаемые, ответьте пожалуйста: Как отличить промо-образ от нормального образа? Т.е. если, к примеру, у моего товарища нарезана PAL версия - это нормальный образ?Насколько я понял, проблемы были только с NTSC версией игры. Банили тех кто играл на предрелизном образе для прессы (залоченом на NTSC), в то время как лицуха была Region Free. В PAL регионе была одна версия от allstars, она была сделана с лицухи и за нее не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Насколько я понял, проблемы были только с NTSC версией игры. Банили тех кто играл на предрелизном образе для прессы (залоченом на NTSC), в то время как лицуха была Region Free. В PAL регионе была одна версия от allstars, она была сделана с лицухи и за нее не банят.тоесть как я понял можно не ждать образ игры после выпуска, и от оллстарс хорошая? качать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 тоесть как я понял можно не ждать образ игры после выпуска, и от оллстарс хорошая? качать можно?Я думаю да, т.к. не было ни одного сообщения о банах людей которые играли в Pal-версию от оллстарс. Плюс, все наши ребята с форума, которые засветились в онлайне с форцой 3 - до сих пор живы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 поиграл.когда я увидел все своими глазами мне хотелось истерически кричать.ААААААААААААААА ЧЕРТ ВОЗЬМИ КАКАЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ КАКИЕ ТАЧКИ КАКИЕ ТРЕКИ.а когда открывал новые машины мне по новой хотелось кричать АААААААААААААА ВОТ ЭТА ТАЧКА КАКАЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ СУПЕРСКАЯ.одназначно лучше пролога.да пролог по сравнению с форзой 3 это как марио на денди и тэкен на пс1.одназначно лучший автосим на каррент гене.крекер был прав во всем.ведь фотомод и геймплей ОДИНАКОВЫ.тоесть все что видели на скринах это ПРАВДА.вот ели смог оторватся от нее.а повторы ? мммммммммм ими хочется любоватся снова и снова.как будто действительно смотришь топ гир.вообщем кто грил что графика г те глупые тролли или школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sexypepsi 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Видимо все просто: нет лайва в России, соответственно и нет скачиваемого допконтента. сам то понял что сказал? причём тут наличие лайва в России или его отсутствие? я сейчас долго копаться в памяти не буду, но во всяком случае Фэйбл 2 коллекционный шёл у нас со всем доп.контентом, что и во всём мире и никто даже не думал ссылаться на отсутствия официального лайва как такового. раз уж сделали спец.издание, то будьте так добры, чтобы со всеми плюшками был, или тут есть акселераты которым не хватает брелка с символикой форзы? p.s. слава аллаху, что предположив подобное развитие событий я сделал предзаказ на game.co.uk p.s.s. лежит и смотрит на меня наше спец.издание, на самом деле сразу видно что "наше". во-первых качество обложки, как будто у диска с порнушкой за 120р, качество полиграфии на книжке также не далеко ушло, бархатная обшивка внутри вся сыпится. правда сама флешка с брелком вроде бы ничего... Изменено 22 октября 2009 пользователем sexypepsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я правильно понял, что раз все молчат, то дрэг в игре никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я думаю да, т.к. не было ни одного сообщения о банах людей которые играли в Pal-версию от оллстарс. Плюс, все наши ребята с форума, которые засветились в онлайне с форцой 3 - до сих пор живы)а то перекачивать 13 гигов мне, и болванки.. ухх долго все эт) ждал окончательного релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 мммммммммм ими хочется любоватся снова и снова.как будто действительно смотришь топ гир.вообщем кто грил что графика г те глупые тролли или школота.Дык ты и говорил, не? :declare: Я правильно понял, что раз все молчат, то дрэг в игре никто не видел? неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Дык ты и говорил, не? :declare:я ошибался.мне нужно было поиграть самому чтоб убедится в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Дык ты и говорил, не? :declare: неправильно А как его найти в игре тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 в календаре гонки будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 кто нибудь будет покупать полностью русскую лицензию ? :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 в жизни не променяю голос Кларксона на что-то русское... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас