niemand4 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 в жизни не променяю голос Кларксона на что-то русское... Да и говорит он там 2 с половиной фразы. Пусть будет ! А это драг и дрифт , только в календаре событий !? в сезоне их не встретить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да и говорит он там 2 с половиной фразы. Пусть будет ! А это драг и дрифт , только в календаре событий !? в сезоне их не встретить ? понятия не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Блин, руки уже чешутся, диск лежит почти неделю... Ниче, седня вечером оторвусь после работы:) Кстати, возникла офигенная идея - реплеи миксовать на свою музыку в Adobe Premiere. Единственный нюанс - ролики выгрузить на флэшку нельзя, я прав?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 обещали вроде что можно на сайт будет кидать 30 секундные ролики, а с сайта уже на комп думаю можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я вот наделал скринов, и никак не могу отправить их в инэт как это было во второй форзе. Получается в третьей форзе для закачки скринов в инет нужен ГОЛД статус? Ну там витрина у меня на сильвере просто заблочена =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Майки как всегда в своем репертуаре: сам бокс хромает в удобстве проигрывания всяческого медиа-контента. И тут такая же ситуация в Форзе - ролики через сайт к себе на комп. А вот сразу на комп не проще и, главное, удобнее?Маразматический подход, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 сегодня в лайве часа 3 играли :good: весело конечно , но минус это когда начинают машины таранить друг друга . :hang2: вылетаешь с трассы и ты в жопе ! Вроде бы придрочился уходить от сталкновения но есть игроки которые спецально пытаются таранить :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А при врезании в соперника в онлайне добавляют штрафные секунды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а вот и знакомая трасса... http://de.fishki.net/picsw/102009/22/post/china/tn.jpg http://de.fishki.net/picsw/102009/22/post/china/kitay003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 честно не обратил внимания . если и считаются то пофиг, т.к. он приходит первый и ему опыта больше а тебе не дают или могут вообще снизить репутацию ( там репутацию в Live есть еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 vodia, это чё лава штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 vodia, это чё лава штоль?Скорее дорога, которая освечена фонарями :) Чёта все я смотрю в лайве гоняют? не боитесь? завтра вроде как выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Скорее дорога, которая освечена фонарями :) Чёта все я смотрю в лайве гоняют? не боитесь? завтра вроде как выход?Боятся и играют, играют и боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Скорее дорога, которая освечена фонарями :) Чёта все я смотрю в лайве гоняют? не боитесь? завтра вроде как выход?а чего боятся ?) аркад в магазине на что ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Поделитесь кто-нибудь настройками для дрифта для какой-нибудь машины. IS300 тупо разворачивает, как бы не старался его удержать, во 2ой форзе с15ая хорошо дрифтовала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Поделитесь кто-нибудь настройками для дрифта для какой-нибудь машины. IS300 тупо разворачивает, как бы не старался его удержать, во 2ой форзе с15ая хорошо дрифтовала )добавь меня , я тебе скину настройки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 На какой бехе ты точно ездишь? Если на м-ках - то они все разные. е36, е46 - более нервные, особенно без ESP. е92 - едет как танк по сравнению с ними. Я обычно на е46, посоветовать могу обязательно гоночный дифференциал ставить, без него ее носит. Гоночн. подвеску, занизить ее - но не сильно чтоб не козлила на поребриках. Подвеску зажать хорошо, но зад не зажимай сильно - а то при всяких кочках, поребриках и т.д. машина часто будет терять сцепление, т.к. подвеска дубовая. Зад должен быть чуть мягче чтоб он мог постоянно обрабатывать дорожное полотно. Развал отрицательный. Давление в шинах хотя бы 2,4. Коробку я не трогаю, ковыряюсь в ней только если не могу выиграть гонку никак. BMW M5 E60у меня еще стабилизатор задний чуть мягче чем оригиналща попробую поиграть с другими настройками ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 кто играл..в лайв потом входили?? не банили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 кто играл..в лайв потом входили?? не банили?банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 напишите пожалуйста ответ один раз, в PAL версию играть в лайве уже можно?..или надо РФ. и офф релиз уже состоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 купил элис элура.ваще балдею.выйграл пару гонок потом просто любовался на нее в шовруме.ваще круче пролога на целую гору.ваще лучший каррент ген автосим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 купил элис элура.ваще балдею.выйграл пару гонок потом просто любовался на нее в шовруме.ваще круче пролога на целую гору.ваще лучший каррент ген автосим.А кто то писал, что не хочет писать даже, и денег нету, и игра мол будет шляпой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Нюрбургринг просто потрясно сделан) В шифте вобще какой-то черный лес, разве что вервольфов не хватает, а тут домики, поля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 всымсле я вчера играл в игру..К ливе не подключался..Когда я зайду меня забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 всымсле я вчера играл в игру..К ливе не подключался..Когда я зайду меня забанят? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас