MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Sany92, а если помимо Forza3 я играл в Borderlands и PES10?не хочу в каждой теме спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 купил элис элура.ваще балдею.выйграл пару гонок потом просто любовался на нее в шовруме.ваще круче пролога на целую гору.ваще лучший каррент ген автосим.да ты ВАЩЕ крутой!!!!1 игра отличная, графика архи-аппетитная, лучшие серьёзные гонки, что я играл. Хочется порисовать что-нибудь эпичненькое, но лениво, да и очень растроило отсутсвие кисти, заливки и подобных инструментов..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 xyx..я уже испугался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 да ты ВАЩЕ крутой!!!!1 игра отличная, графика архи-аппетитная, лучшие серьёзные гонки, что я играл. Хочется порисовать что-нибудь эпичненькое, но лениво, да и очень растроило отсутсвие кисти, заливки и подобных инструментов..)ЭЭээ.. Тут тебе не фотошоп епт O_o O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Есть пару вопросов: Вот это вот раздача нормальная Клик? Европейский релиз игры вроде ведь 27 октября. Кто то просто писал что какое то палево в лайве есть, толи надо ПАЛ версию толи ФРИ, так и не понял нифига, или ждать 27 октября и появится нормальный релиз, или можно уже спокойно эту версию скачивать и играть в лайве не парясь за бананы и т.д. Как быть ? И еще: есть ли список машин которые на втором диске, а то чето мне впадлу 2 болванки тратить на игру в которую поиграю максимум 2 неделики, просто скоро MW2, да и уверен эти гонки быстро надоедят. ( Изменено 22 октября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 хорошо вот мне понравилось что старые трассы из форзы 2 переделали очень хорошо.тсукуба смотрится например гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Stargazer, не он, но реализовать такое можно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Есть пару вопросов: Вот это вот раздача нормальная Клик? Европейский релиз игры вроде ведь 27 октября. Кто то просто писал что какое то палево в лайве есть, толи надо ПАЛ версию толи ФРИ, так и не понял нифига, или ждать 27 октября и появится нормальный релиз, или можно уже спокойно эту версию скачивать и играть в лайве не парясь за бананы и т.д. Как быть ? И еще: есть ли список машин которые на втором диске, а то чето мне впадлу 2 болванки тратить на игру в которую поиграю максимум 2 неделики, просто скоро MW2, да и уверен эти гонки быстро надоедят. ( Раздача нормальная, релиз 23. Со списком машин сложнее, запиши первый диск, запусти. Машины со второго диска там отображаются, но тухлые. Прикинешь и будешь тогда думать, писать второй или нет. Изменено 22 октября 2009 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 второй диск записывать начал запоролся, чё там на втором диске стоящие вещи?, а то на первом я понял что тачки в основном из 2-ой части и очень обидно что нет zondы f. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) http://forum.gamemag.ru/news/45198/ Полный список автомобилей, в т.ч. 2-ой диск и бонусные. Сыгравших в Live 6092. Изменено 22 октября 2009 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 На втором диске имхо наиболее ценное это трассы, особенно Nurburgring. Кстати альфаромео очень удобная в плане поворотов (которую дают), но на узких поворотах тормозит долго к сожалению. Сейчас еще Ferrari California попробовал, но какая-то она вобще неповоротливая, как-будто кадиллак какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Q-Sly благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) По ходу, для игры нужно FAQ делать, постоянно сыпятся вопросы которые уже по сто раз обсасывались. Q-Sly благодарю :blush: Изменено 22 октября 2009 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Забахал Вейрон по максу, итог почти 1300л.с. и 1600кг веса, 400м - 8,8 сек :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinogriz 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Скачал раздачу GamesTorrents.com, но её, видимо, надо патчить...Подскажите пожалуйста - как и чем? Консоль NTSC, если это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Скачал раздачу GamesTorrents.com, но её, видимо, надо патчить...Подскажите пожалуйста - как и чем? Консоль NTSC, если это важно. Скачал, записал и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinogriz 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Скачал, записал, XBox распознал как Media DVD. Поэтому и спрашиваю - надо патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 50 уровень пройден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 50 уровень пройден)О гадебл? уже? :) игра ещё не вышла :) хаха 6 сезонов и кокраз 50? блин не интересно я так надеялся что придёться пройти все эвенты а потом ещё в лайве будет стимул эдак лвл 10 добить. Щас пока на 26 лвл закончил 3 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 50 уровень пройден)ты 34-й в LIVE по ачивкам в форзе xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ничего не понимаю, джентльмены. Ещё дня 3-4 назад, тут была сплошная паника по поводу банов, и постоянные слухи о том, что релиз от Allstars, в который сейчас все играют - это превью-версия. Прошло пару дней, тему Портгаса про баны закрыли, про превью-версию все забыли, и теперь спокойно играют в он-лайне, как-то будто ничего и не было, и ничего не случилось. Судя по постам с xbox360iso, релиз от Allstars, оказался Retail'ом, но с ним, сперва надо что-то сделать в AGBX. Что? - Без понятия. Прошу подытожить в двух словах:Почему все внезапно перестали бояться бана? И релиз от Allstars - это retail? Если да, то нужно-ли что-нибудь с ним делать специально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 _F1reFox_, нет,за игру в PAL версию не банят.з.ы. так говорят,сам я пока ссу выходить в LIVE =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Ничего не понимаю, джентльмены. Ещё дня 3-4 назад, тут была сплошная паника по поводу банов, и постоянные слухи о том, что релиз от Allstars, в который сейчас все играют - это превью-версия. Прошло пару дней, тему Портгаса про баны закрыли, про превью-версию все забыли, и теперь спокойно играют в он-лайне, как-то будто ничего и не было, и ничего не случилось. Судя по постам с xbox360iso, релиз от Allstars, оказался Retail'ом, но с ним, сперва надо что-то сделать в AGBX. Что? - Без понятия. Прошу подытожить в двух словах:Почему все внезапно перестали бояться бана? И релиз от Allstars - это retail? Если да, то нужно-ли что-нибудь с ним делать специально? Надо 1. Перестать паниковать2. Продолжать играть3. Запомнить , что за игру в пресверсию , намного раньше релиза могут забанить АКК _F1reFox_, нет,за игру в PAL версию не банят.з.ы. так говорят,сам я пока ссу выходить в LIVE =)выходи не бойся. Я со второго дня появление ПАЛ версии играю и жив пока. Акки не банят. Глобальной волны банов консолей тоже нет ! Изменено 22 октября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 niemand4, я ещё в бордерлэндс и пес поиграл :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) niemand4, я ещё в бордерлэндс и пес поиграл :/ В первый я тоже играл , причем сразу. Получил пару сообщение в лайве от особо трусящих , что словлю бан. И все же я на плову :) И все хватит ОФФТОПить на эту тему. Если очень страшно сидите в окопе, только она все равно не факт, что спасет при нормальных бановых волных, которые периодически бывают. Я вот после эры ДВДмулера (уже наверно с год) никаким АГБХ-ом образы не проверяю и не патчу. Просто скачиваю пишу и играю. Во что то играю до релиза, что то после. И последнюю волну банов я с этой консолью пережил. А что будет дальше покажет время :) Изменено 22 октября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас