Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че еще за Retal ? Когда появится нормальный европейский релиз в сети, 27 релиз по европе да ?

Че еще за Retal ? Когда появится нормальный европейский релиз в сети, 27 релиз по европе да ?

Ретаил = с английского розница = делай выводы что это :) а выход европейской версии http://tinyurl.com/ylyahw6 Ага? и не спрашивай больше хорошо?

Изменено пользователем Ptax

Сейчас взял другую консоль, зарегил профиль на котором играл в оффлайне, и всё что наездил и понарисовывал, подарил самому себе, только онлайновому. :biggrin: Ща уже полезу, а то уже не в терпёж. В Live с Forza Motorsport 3 уже 6693 человека отбилось, пойду подмешиваться.

Yoda утомил... Уже два раза отписал ему в личке когда релиз евро, не верит. Продолжает расспросы :lol: .

Yoda утомил... Уже два раза отписал ему в личке когда релиз евро, не верит. Продолжает расспросы :lol: .

Да.... он такой пугливый :biggrin:

Как правильно дрифтовать? У меня авто либо слетает с дороги в отбойник, либо разворачивается. В дрифте удается проехать лишь несколько метров.

Как правильно дрифтовать? У меня авто либо слетает с дороги в отбойник, либо разворачивается. В дрифте удается проехать лишь несколько метров.

Для начала нужна машина подходящая под это дело. У меня хорошо получается Muscle-карами. Тут дело в нажатии газа при дрифте. Нельзя много и долго жать на "А". Нажал, отпустил, и регулируешь подачу газа и всё будет ок. Тренируйся.)

Вопрос!!! Bugatti Veyron могут подарить ? И реально ли вообще купить Ферари за 20 лямов ?

Для начала нужна машина подходящая под это дело. У меня хорошо получается Muscle-карами. Тут дело в нажатии газа при дрифте. Нельзя много и долго жать на "А". Нажал, отпустил, и регулируешь подачу газа и всё будет ок. Тренируйся.)

Вопрос!!! Bugatti Veyron могут подарить ? И реально ли вообще купить Ферари за 20 лямов ?

Мне Бугати подарили на 30 уровне .Ферари тоже скорее всего подарят.

подскажите плиз как называется чемпионат по дрифту в списке событие ,хочется подрифтовать ,а он все никак не появляется во время прохождения карьеры ,спасибо

И еще где найти драг ,тож спасибо

Разрабы молодцы! Аукцион и витрна продуманы чотка. Уже не получится набарыжить 999.999.999 кредитов, на спорткарах левела от 35-го, да на чужих дизайнах, как я это сделал в Forza 2. Хочешь кредитов за графику, придётся делать всё самому.

Разрабы молодцы! Аукцион и витрна продуманы чотка. Уже не получится набарыжить 999.999.999 кредитов, на спорткарах левела от 35-го, да на чужих дизайнах, как я это сделал в Forza 2. Хочешь кредитов за графику, придётся делать всё самому.

Там вообще прикольно :)

Мне самому делать не то что лень, скорее идеи и опыта нет, да и времени свободного пожалуй.

А тут на тебе все что хочешь. Вчера набрал винилов супер :) Цены кстати со временем будут меняться !? Щас максимум 10,000 !? Это вполне демократичный предел !

Там вообще прикольно :)

Мне самому делать не то что лень, скорее идеи и опыта нет, да и времени свободного пожалуй.

А тут на тебе все что хочешь. Вчера набрал винилов супер :) Цены кстати со временем будут меняться !? Щас максимум 10,000 !? Это вполне демократичный предел !

Нифига не демократичный! Это баг :) писали вроде, что исправят.... потому что это несерьёзно, сидишь часами, мутишь разные винилы, а потом их за 10к продавать..себе дороже, уж лучше для себя оставить. :biggrin:

Изменено пользователем Clubber

Нифига не демократичный! Это баг :) писали вроде, что исправят.... потому что это несерьёзно, сидишь часами, мутишь разные винилы, а потом их за 10к продавать..себе дороже, уж лучше себе оставить.

Я тоже так вчера сначала подумал. Но ведь нельзя в реальном времени отслеживать винилы и ставить им правильные цены !

Вчера в витрине видел много халтур за 10,000. А один реальный винил с девушкой похоже почти на 1000 слоев. Он тоже 10,000. Вроде не справедливо, но ее загружали очень много и получается берешь "10,000 умножаешь на кол-во загрузок" получаешь адекватную оценку своих трудов в виде игровых денюжек !

Я тоже так вчера сначала подумал. Но ведь нельзя в реальном времени отслеживать винилы и ставить им правильные цены !

Вчера в витрине видел много халтур за 10,000. А один реальный винил с девушкой похоже почти на 1000 слоев. Он тоже 10,000. Вроде не справедливо, но ее загружали очень много и получается берешь "10,000 умножаешь на кол-во загрузок" получаешь адекватную оценку своих трудов в виде игровых денюжек !

А зачем эти "правильные" цены? пусть продавец, сделавший винил сам решает за сколько ставить, вас же не заставляют покупать-хотите-берите, не хотите-проходите... я вон тоже почти 6 часов делал Бульдога( в подписи), и честно скажу-мне жалко его выкладывать за 10к..... :prankster2:

ЗЫ йа ни жлоб :lol:

Изменено пользователем Clubber

А зачем эти "правильные" цены? пусть продавец, сделавший винил сам решает за сколько ставить, вас же не заставляют покупать-хотите-берите, не хотите-проходите... я вон тоже почти 6 часов делал Бульдога( в подписи), и честно скажу-мне жалко его выкладывать за 10к..... :prankster2:

ЗЫ йа ни жлоб :lol:

Это понятно. Но при разбросе цен от 0 дог 10,000 , есть много халтуры за 10,000. Будет разброс от 0 до 100,000. Народ тоже тупо поставит 100,000 за какой нить значек BMW M5 , а кто то за картинку из 1000 слоев будет просить те же 100,000. В итоге витрина нафиг не нужна станет людям вроде меня :)) Потому что больше половины будет гнуть максималку в цене. Ну это мое личное мнение. Да и я не могу на цены повлиять, так получается рассуждаю в слух :)

не реально просто бесячий задний привод, хоть что делай с тачкой все-равно носит как чумную по всей трассе... =(

не реально просто бесячий задний привод, хоть что делай с тачкой все-равно носит как чумную по всей трассе... =(

ну первое это включи одного помошника, контроль тяги по моему.

Второе настрой машину.

Вчера покавырял свою БМВ М5 Е60, как посоветовал Ибра , за что ему отдельное спасибо и забыл я про жопу носящуюся :))

Правда много теряю на торможении, что с тормозами можно сделать , чтоб эффективность повысить ?

Перед тем как отойти ко сну, выкинул на витрину одну группу, за 10 к., утром проверил, две закачки 20 к. в кассу. Ну и приятно, что кому-то понравилось.

хоть что делай с тачкой все-равно носит как чумную по всей трассе
Дык ты какую нить лажу небось прокачал до А класса или выше, а потом удивляешься. Если уг прокачиваешь до беспредела, то нужно обезательно задний привод поменять на полный, токо это более менее помогает.

Парни посоветуйте плз как настроить феррари ф430, а то при старте сильно пробуксовывает и сносит машину

Парни посоветуйте плз как настроить феррари ф430, а то при старте сильно пробуксовывает и сносит машину
Сильно модернизировал? 1 попробуй растянуть передачи, немного помогает на задне приводных, попробуй увеличить слегка давление в задних шинах, но от этого ухудшится управляемость. Если не поможет то делай следующее: первую передачу не набирай полностью примерно на половину, потом через 1.5-2с сделай полный газ, у меня такая проблема с мазератти я её так устраняю в дальнейшем машина едет неплохо.

Общие впечатления от игры:

а) игра не для хардкорных гонщиков, а для ценителей автомобилей (фетишистов в хорошем смысле слова:))

б) графика великолепна - не знаю, может ли бокс выдать картинку лучше на 60фпс

в) физика замечательная: первая игра после бесконечных NFS, где дрифт осуществляется не сменой физики на трассе, а настройками машины. Т.е. любая машина (задне- и полноприводная) на любой трассе может уйти в дрифт при правильном управлении. (и это НЕ специальный дрифт- режим)

г) вид из кабины более чем удобен

д) коллекция машин, доступных для покупки - просто откровение, а прибавить возможность детальной настройки и измененения внешнего вида - я влюбился в игру.

ИМХО 10/10

Изменено пользователем crash_FM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...