Buhakage 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Сильно модернизировал? 1 попробуй растянуть передачи, немного помогает на задне приводных, попробуй увеличить слегка давление в задних шинах, но от этого ухудшится управляемость. Если не поможет то делай следующее: первую передачу не набирай полностью примерно на половину, потом через 1.5-2с сделай полный газ, у меня такая проблема с мазератти я её так устраняю в дальнейшем машина едет неплохо. немного проапгрейдил её - улучшил тормоза и ускорение, и у дорожный просвет до максимума понизил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) д) прибавить возможность детальной настройки и измененения внешнего вида - я влюбился в игру.ИМХО 10/10Жалко только внешних обвесов мало, их почти нет для большинства тачек(передний бампер и спойлер только), я бы не отказался от большого выбора бамперов, спойлеров, капотов резных разных, фар :biggrin: Изменено 23 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) моя оценка - 8,5 из 10 в основном из за огрехов анимации кабины. в Ситроен Ц4 руль поворачивается вместе со ступицей, что для нее нонсенс :) Мне, как владельцу такой машины в реале - за это обидно (в том же GT5 Prologue кабина отрисованно правильно :-) ну и отсутствие анимации переключения тоже как то грустно. вообще за вид из кабины спасибо, но явно бросается в глаза, что это "проходная фича", т.к. многие кабины отрисованны халтурно. также разочаровали звуки машин, маскл кары (олдтаймеры) звучат как японские зажигалки, как то неестественно. из плюсов для себя отметил возможность в самом начале игры откатать любую машину, на любой трассе. покатал вейрон на каиджо (или как там этот японский трек в горах называется) - вейрон там неповоротливая корова :) при первом запуске игры фактически нахаляву выбивается 30 очков для ачивок, мелочь, а приятно :) Изменено 23 октября 2009 пользователем imnothero976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Еще фишку заметил: Если жмешь на ручник при камере сзади машины - человечек внутри дергает ручник (анимировано, если присмотреться)Если жмешь ручник при виде из кабины - не дергает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinogriz 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Блин - еще раз:Скачал релиз от GamesTorrents.com...Записал - бокс видит записанный DVD как MEDIA, не игру.Бокс NTSC, игра PAL (MULTI). Отсюда вопрос - откуда качнуть нормальный релиз или КАК ПРОПАТЧИТЬ этот? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 возникли два вопроса:1. Почему у меня перемотка отображается паузой и подгрузкой, а не отмоткой действия в реальном времени?2. Как мне попасть в витрину? Пишет, что недоступно из-за ограничений родительского контроля в Лайве. Хотя никаких ограничений у меня в настройках консоли не выставлено. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 также разочаровали звуки машин, маскл кары (олдтаймеры) звучат как японские зажигалки, как то неестественно. + 1 разрабы явно схалтурили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Жалко только внешних обвесов мало, их почти нет для большинства тачек(передний бампер и спойлер только), я бы не отказался от большого выбора бамперов, спойлеров, капотов резных разных, фар :biggrin:согласен. было бы в тему, а форзовские бампер и спойлер просто уродливы....(Еще фишку заметил: Если жмешь на ручник при камере сзади машины - человечек внутри дергает ручник (анимировано, если присмотреться)Если жмешь ручник при виде из кабины - не дергает)))такая же хрень в виде разбитого лобового стекла.... из кабины оно цельное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 На самом деле это мелкие баги, по большей части - стекло, ручник и т.п. Патчем исправимо, я думаю. А вот обвесы и всяческие приблуды добавят в последующих DLC, скорее всего. А какой тут фотомод... просто песня:) Убила возможность настройки выдержки для смазанного эффекта - классно сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ну вот я и наигрался, теперь поделюсь-в общем:1)Графика, честно говоря, сомнительна. Конкретнее: Модели машин просто потрясающие! Фотореализм, однако, наклейки в низком разрешении, все в лесенках.2)Тени от машины-вот тут каждый пусть посмотрит и скажет-у меня тени то гладкие, хорошие, то все зубастые!3)физика нормальная4)Графика треков: Мне не нравится. Дизайнеры-халтурщики-треки, пролегающие на природе красивы, спору нет, однако спортивные арены некоторые выполнены так, что складывается ощущение, что играешь в Форзу 2(( если можно пусть каждый проверит мои доводы и, по возможности скинет фотографию ГЕЙМПЛЕЯ, т.е не из режима фотографии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 А вот обвесы и всяческие приблуды добавят в последующих DLC, скорее всего.Вот это была бы классная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) ну вот я и наигрался, теперь поделюсь-в общем:1)Графика, честно говоря, сомнительна. Конкретнее: Модели машин просто потрясающие! Фотореализм, однако, наклейки в низком разрешении, все в лесенках.4)Графика треков: Мне не нравится. Дизайнеры-халтурщики-треки, пролегающие на природе красивы, спору нет, однако спортивные арены некоторые выполнены так, что складывается ощущение, что играешь в Форзу 2((Соглашусь, например Нюнрбуринг, Фуджими просто супер сделаны, но отметил пару трасс-просто УБОЖЕСТВО, какие то белые текстуры дороги, поля, среди которых одинокие домики с никакими текстурами, реально будто катаешься в форце 2.. :biggrin:Моё мнение, поработатали бы они ещё полгодика над игрой, а потом выпускали...кокпит сделали бы более детализированным(уже описывалось в чём именно), трассы бы визуально улучшили(благо есть куда) и было бы 100% игре 10\10... а так всё таки не покидает чувство масштабного, мощного проекта, но недоработанного в мелочах (но я всё равно стал её фанатом:)) Изменено 23 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ну вот я и наигрался, теперь поделюсь-в общем:1)Графика, честно говоря, сомнительна. Конкретнее: Модели машин просто потрясающие! Фотореализм, однако, наклейки в низком разрешении, все в лесенках.2)Тени от машины-вот тут каждый пусть посмотрит и скажет-у меня тени то гладкие, хорошие, то все зубастые!3)физика нормальная4)Графика треков: Мне не нравится. Дизайнеры-халтурщики-треки, пролегающие на природе красивы, спору нет, однако спортивные арены некоторые выполнены так, что складывается ощущение, что играешь в Форзу 2(( если можно пусть каждый проверит мои доводы и, по возможности скинет фотографию ГЕЙМПЛЕЯ, т.е не из режима фотографии :rolleyes: Если играть с видом с бампера. Форза 3 чем отличается от второй ? Тремя новыми трассами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurik 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Скажите кто нибудь, можно ли где в настройках сделать, чтобы мощность авто показывало в лошадиных силах, а не в киловаттах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
512SF 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 в каком сезоне будет дрэг? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Скажите кто нибудь, можно ли где в настройках сделать, чтобы мощность авто показывало в лошадиных силах, а не в киловаттах? уже писали, поставь английскую систему мер, а не метрическую будут л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Люди подскажите, на скае Forza.Motorsport.3.PAL.X360-Allstars с русским языком ? если нет то подскажите плиз торрент где она есть на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Люди подскажите, на скае Forza.Motorsport.3.PAL.X360-Allstars с русским языком ? если нет то подскажите плиз торрент где она есть на русском... тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Люди подскажите, на скае Forza.Motorsport.3.PAL.X360-Allstars с русским языком ? если нет то подскажите плиз торрент где она есть на русском... в ПАЛ версии аллстар сразу есть русский язык. Можешь качать со ская ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ!!!! ПРОГРАММА МАКСИМУМ! ПОКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО СКРЫТО!!!!!!!Итак, когда я смотрел на демо-видео, скрины от форзы 3, мне казалось что графика чуть-чуть другая, чем во время игры. Вроде как все также, но...И вот, ответ дан! Во время повторов, режима фото, короче всегда, кроме как во время геймплея, графика такая, какую нам показывали на демонстрациях, т.е лучше, чем во время игры! Я знаю, Вы сразу в это не поверите, но даже если у Вас нет зорких глаз и опыта, Вы сразу пойметё о чем я. Итак1)Размытие-не замечали, что когда несешься по трассе со скоростью 200 миль в час ощущение, что едешь под 40 км?-нет размытия изображеия. Все в статике посмотрите повтор! там вы будете несьтись действительно быстро-размытие работает отлично!2)Еффекты-ну для начала дым из-под колес во время старта. Далее отражения от машины-да, во вреям игры они есть, но слабенькие. Посмотрите повтор-и там будет ШИКАРНЫЕ отблески! Тень-во время езды тень часто становится зубастой-тогда, когда когда вы проходите нагруженные обьектами участки гонки-на повторах тень шикарна4)Рендер-на повторах картинка в сто раз сочней и динамичней! А главное-тени! я не буду распинаться на этот счет-просто сравните игру теней на трассе и на машине во время повтора и игры!Я считаю, что мелксофт-подлецы и мошенники :aggressive: Изменено 23 октября 2009 пользователем MisticK93RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
512SF 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 MisticK93RUS, думаешь они назло это сделали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ВНИМАНИЕ!!!! ПРОГРАММА МАКСИМУМ! ПОКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО СКРЫТО!!!!!!!Итак, когда я смотрел на демо-видео, скрины от форзы 3, мне казалось что графика чуть-чуть другая, чем во время игры. Вроде как все также, но...И вот, ответ дан! Во время повторов, режима фото, короче всегда, кроме как во время геймплея, графика такая, какую нам показывали на демонстрациях, т.е лучше, чем во время игры! Я знаю, Вы сразу в это не поверите, но даже если у Вас нет зорких глаз и опыта, Вы сразу пойметё о чем я. Итак1)Размытие-не замечали, что когда несешься по трассе со скоростью 200 миль в час ощущение, что едешь под 40 км?-нет размытия изображеия. Все в статике посмотрите повтор! там вы будете несьтись действительно быстро-размытие работает отлично!2)Еффекты-ну для начала дым из-под колес во время старта. Далее отражения от машины-да, во вреям игры они есть, но слабенькие. Посмотрите повтор-и там будет ШИКАРНЫЕ отблески! Тень-во время езды тень часто становится зубастой-тогда, когда когда вы проходите нагруженные обьектами участки гонки-на повторах тень шикарна4)Рендер-на повторах картинка в сто раз сочней и динамичней! А главное-тени! я не буду распинаться на этот счет-просто сравните игру теней на трассе и на машине во время повтора и игры!Я считаю, что мелксофт-подлецы и мошенники :aggressive: нет.. мелкософт хорошие люди подарившие нам много чего... и форзу тоже... Воможно ты во время гонки остановился, и начал вертеть камеру? кто же так делает, есл и в игре надо на огромной скорости нестись.. я даже не замечаю где там тень падает от авто, нет времени посмотреть по сторонам... а вот повтор смотрю и там все красиво.... так что думаю они хорошо это придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 MisticK93RUS, Уже 100 раз обьяснялось, почему именно так всё, никто никого и не обманывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ВНИМАНИЕ!!!! ПРОГРАММА МАКСИМУМ! ПОКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО СКРЫТО!!!!!!!Итак, когда я смотрел на демо-видео, скрины от форзы 3, мне казалось что графика чуть-чуть другая, чем во время игры. Вроде как все также, но...И вот, ответ дан! Во время повторов, режима фото, короче всегда, кроме как во время геймплея, графика такая, какую нам показывали на демонстрациях, т.е лучше, чем во время игры! Я знаю, Вы сразу в это не поверите, но даже если у Вас нет зорких глаз и опыта, Вы сразу пойметё о чем я. Итак1)Размытие-не замечали, что когда несешься по трассе со скоростью 200 миль в час ощущение, что едешь под 40 км?-нет размытия изображеия. Все в статике посмотрите повтор! там вы будете несьтись действительно быстро-размытие работает отлично!2)Еффекты-ну для начала дым из-под колес во время старта. Далее отражения от машины-да, во вреям игры они есть, но слабенькие. Посмотрите повтор-и там будет ШИКАРНЫЕ отблески! Тень-во время езды тень часто становится зубастой-тогда, когда когда вы проходите нагруженные обьектами участки гонки-на повторах тень шикарна4)Рендер-на повторах картинка в сто раз сочней и динамичней! А главное-тени! я не буду распинаться на этот счет-просто сравните игру теней на трассе и на машине во время повтора и игры!Я считаю, что мелксофт-подлецы и мошенники :aggressive:Коллекционку без DLC взял что ли? Откуда столько негатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 MisticK93RUS, Уже 100 раз обьяснялось, почему именно так всё, никто никого и не обманывал...Объяснялось? И почему все именно так? А камерой я не верчу-просто на зубатые тени глаза сами смотрят(( Коллекционку без DLC взял что ли? Откуда столько негатива? Нет, пиратку с длц) ну я считаю обманом делать на повторах и скринах графу лучше чем на самом деле! уж лучшеб были эти факнутые 40 кадров, или дали право выбора(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас