Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сильно модернизировал? 1 попробуй растянуть передачи, немного помогает на задне приводных, попробуй увеличить слегка давление в задних шинах, но от этого ухудшится управляемость. Если не поможет то делай следующее: первую передачу не набирай полностью примерно на половину, потом через 1.5-2с сделай полный газ, у меня такая проблема с мазератти я её так устраняю в дальнейшем машина едет неплохо.

немного проапгрейдил её - улучшил тормоза и ускорение, и у дорожный просвет до максимума понизил

д) прибавить возможность детальной настройки и измененения внешнего вида - я влюбился в игру.

ИМХО 10/10

Жалко только внешних обвесов мало, их почти нет для большинства тачек(передний бампер и спойлер только), я бы не отказался от большого выбора бамперов, спойлеров, капотов резных разных, фар :biggrin:

Изменено пользователем Clubber

моя оценка - 8,5 из 10

в основном из за огрехов анимации кабины. в Ситроен Ц4 руль поворачивается вместе со ступицей, что для нее нонсенс :) Мне, как владельцу такой машины в реале - за это обидно (в том же GT5 Prologue кабина отрисованно правильно :-) ну и отсутствие анимации переключения тоже как то грустно. вообще за вид из кабины спасибо, но явно бросается в глаза, что это "проходная фича", т.к. многие кабины отрисованны халтурно.

также разочаровали звуки машин, маскл кары (олдтаймеры) звучат как японские зажигалки, как то неестественно.

из плюсов для себя отметил возможность в самом начале игры откатать любую машину, на любой трассе. покатал вейрон на каиджо (или как там этот японский трек в горах называется) - вейрон там неповоротливая корова :)

при первом запуске игры фактически нахаляву выбивается 30 очков для ачивок, мелочь, а приятно :)

Изменено пользователем imnothero976

Еще фишку заметил:

Если жмешь на ручник при камере сзади машины - человечек внутри дергает ручник (анимировано, если присмотреться)

Если жмешь ручник при виде из кабины - не дергает)))

Блин - еще раз:

Скачал релиз от GamesTorrents.com...

Записал - бокс видит записанный DVD как MEDIA, не игру.

Бокс NTSC, игра PAL (MULTI).

Отсюда вопрос - откуда качнуть нормальный релиз или КАК ПРОПАТЧИТЬ этот?

Спасибо.

возникли два вопроса:

1. Почему у меня перемотка отображается паузой и подгрузкой, а не отмоткой действия в реальном времени?

2. Как мне попасть в витрину? Пишет, что недоступно из-за ограничений родительского контроля в Лайве. Хотя никаких ограничений у меня в настройках консоли не выставлено.

:(

также разочаровали звуки машин, маскл кары (олдтаймеры) звучат как японские зажигалки, как то неестественно.

+ 1 разрабы явно схалтурили.

Жалко только внешних обвесов мало, их почти нет для большинства тачек(передний бампер и спойлер только), я бы не отказался от большого выбора бамперов, спойлеров, капотов резных разных, фар :biggrin:

согласен. было бы в тему, а форзовские бампер и спойлер просто уродливы....(

Еще фишку заметил:

Если жмешь на ручник при камере сзади машины - человечек внутри дергает ручник (анимировано, если присмотреться)

Если жмешь ручник при виде из кабины - не дергает)))

такая же хрень в виде разбитого лобового стекла.... из кабины оно цельное

На самом деле это мелкие баги, по большей части - стекло, ручник и т.п. Патчем исправимо, я думаю.

А вот обвесы и всяческие приблуды добавят в последующих DLC, скорее всего.

А какой тут фотомод... просто песня:)

Убила возможность настройки выдержки для смазанного эффекта - классно сделано!

ну вот я и наигрался, теперь поделюсь-в общем:

1)Графика, честно говоря, сомнительна. Конкретнее: Модели машин просто потрясающие! Фотореализм, однако, наклейки в низком разрешении, все в лесенках.

2)Тени от машины-вот тут каждый пусть посмотрит и скажет-у меня тени то гладкие, хорошие, то все зубастые!

3)физика нормальная

4)Графика треков: Мне не нравится. Дизайнеры-халтурщики-треки, пролегающие на природе красивы, спору нет, однако спортивные арены некоторые выполнены так, что складывается ощущение, что играешь в Форзу 2((

если можно пусть каждый проверит мои доводы и, по возможности скинет фотографию ГЕЙМПЛЕЯ, т.е не из режима фотографии :rolleyes:

А вот обвесы и всяческие приблуды добавят в последующих DLC, скорее всего.

Вот это была бы классная идея.

1)Графика, честно говоря, сомнительна. Конкретнее: Модели машин просто потрясающие! Фотореализм, однако, наклейки в низком разрешении, все в лесенках.

4)Графика треков: Мне не нравится. Дизайнеры-халтурщики-треки, пролегающие на природе красивы, спору нет, однако спортивные арены некоторые выполнены так, что складывается ощущение, что играешь в Форзу 2((

Соглашусь, например Нюнрбуринг, Фуджими просто супер сделаны, но отметил пару трасс-просто УБОЖЕСТВО, какие то белые текстуры дороги, поля, среди которых одинокие домики с никакими текстурами, реально будто катаешься в форце 2.. :biggrin:

Моё мнение, поработатали бы они ещё полгодика над игрой, а потом выпускали...кокпит сделали бы более детализированным(уже описывалось в чём именно), трассы бы визуально улучшили(благо есть куда) и было бы 100% игре 10\10... а так всё таки не покидает чувство масштабного, мощного проекта, но недоработанного в мелочах (но я всё равно стал её фанатом:))

Изменено пользователем Clubber

2)Тени от машины-вот тут каждый пусть посмотрит и скажет-у меня тени то гладкие, хорошие, то все зубастые!

3)физика нормальная

если можно пусть каждый проверит мои доводы и, по возможности скинет фотографию ГЕЙМПЛЕЯ, т.е не из режима фотографии :rolleyes:

Если играть с видом с бампера.

Форза 3 чем отличается от второй ? Тремя новыми трассами ?

Скажите кто нибудь, можно ли где в настройках сделать, чтобы мощность авто показывало в лошадиных силах, а не в киловаттах?

Скажите кто нибудь, можно ли где в настройках сделать, чтобы мощность авто показывало в лошадиных силах, а не в киловаттах?

уже писали, поставь английскую систему мер, а не метрическую будут л.с.

Люди подскажите, на скае Forza.Motorsport.3.PAL.X360-Allstars с русским языком ? если нет то подскажите плиз торрент где она есть на русском...

Люди подскажите, на скае Forza.Motorsport.3.PAL.X360-Allstars с русским языком ? если нет то подскажите плиз торрент где она есть на русском...

тут

в ПАЛ версии аллстар сразу есть русский язык. Можешь качать со ская !

ВНИМАНИЕ!!!! ПРОГРАММА МАКСИМУМ! ПОКАЗАТЬ ВСЕ, ЧТО СКРЫТО!!!!!!!

Итак, когда я смотрел на демо-видео, скрины от форзы 3, мне казалось что графика чуть-чуть другая, чем во время игры. Вроде как все также, но...

И вот, ответ дан! Во время повторов, режима фото, короче всегда, кроме как во время геймплея, графика такая, какую нам показывали на демонстрациях, т.е лучше, чем во время игры! Я знаю, Вы сразу в это не поверите, но даже если у Вас нет зорких глаз и опыта, Вы сразу пойметё о чем я. Итак

1)Размытие-не замечали, что когда несешься по трассе со скоростью 200 миль в час ощущение, что едешь под 40 км?-нет размытия изображеия. Все в статике посмотрите повтор! там вы будете несьтись действительно быстро-размытие работает отлично!

2)Еффекты-ну для начала дым из-под колес во время старта. Далее отражения от машины-да, во вреям игры они есть, но слабенькие. Посмотрите повтор-и там будет ШИКАРНЫЕ отблески! Тень-во время езды тень часто становится зубастой-тогда, когда когда вы проходите нагруженные обьектами участки гонки-на повторах тень шикарна

4)Рендер-на повторах картинка в сто раз сочней и динамичней! А главное-тени! я не буду распинаться на этот счет-просто сравните игру теней на трассе и на машине во время повтора и игры!

Я считаю, что мелксофт-подлецы и мошенники :aggressive:

Изменено пользователем MisticK93RUS

Итак, когда я смотрел на демо-видео, скрины от форзы 3, мне казалось что графика чуть-чуть другая, чем во время игры. Вроде как все также, но...

И вот, ответ дан! Во время повторов, режима фото, короче всегда, кроме как во время геймплея, графика такая, какую нам показывали на демонстрациях, т.е лучше, чем во время игры! Я знаю, Вы сразу в это не поверите, но даже если у Вас нет зорких глаз и опыта, Вы сразу пойметё о чем я. Итак

1)Размытие-не замечали, что когда несешься по трассе со скоростью 200 миль в час ощущение, что едешь под 40 км?-нет размытия изображеия. Все в статике посмотрите повтор! там вы будете несьтись действительно быстро-размытие работает отлично!

2)Еффекты-ну для начала дым из-под колес во время старта. Далее отражения от машины-да, во вреям игры они есть, но слабенькие. Посмотрите повтор-и там будет ШИКАРНЫЕ отблески! Тень-во время езды тень часто становится зубастой-тогда, когда когда вы проходите нагруженные обьектами участки гонки-на повторах тень шикарна

4)Рендер-на повторах картинка в сто раз сочней и динамичней! А главное-тени! я не буду распинаться на этот счет-просто сравните игру теней на трассе и на машине во время повтора и игры!

нет.. мелкософт хорошие люди подарившие нам много чего... и форзу тоже...

Воможно ты во время гонки остановился, и начал вертеть камеру? кто же так делает, есл и в игре надо на огромной скорости нестись.. я даже не замечаю где там тень падает от авто, нет времени посмотреть по сторонам... а вот повтор смотрю и там все красиво.... так что думаю они хорошо это придумали...

MisticK93RUS, Уже 100 раз обьяснялось, почему именно так всё, никто никого и не обманывал...

Коллекционку без DLC взял что ли? Откуда столько негатива?

MisticK93RUS, Уже 100 раз обьяснялось, почему именно так всё, никто никого и не обманывал...

Объяснялось? И почему все именно так? А камерой я не верчу-просто на зубатые тени глаза сами смотрят((

Коллекционку без DLC взял что ли? Откуда столько негатива?

Нет, пиратку с длц) ну я считаю обманом делать на повторах и скринах графу лучше чем на самом деле! уж лучшеб были эти факнутые 40 кадров, или дали право выбора((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...