Jishikalu 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 посмотрел на софтклабе, действительно избранные могли купить еще вчера. По переводу точного ответа от них еще не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 поиграл в полную версию-скука несусветная, игра только для фанов форзы и для онлайновых заездов, ну еще для баловства с внешним видом авто, жаль убитое времяPS но в плане гонок наверное пока лучшее что может предложить бокс, но только для онлайна, в оффлайне заснуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 поиграл в полную версию-скука несусветная, игра только для фанов форзы и для онлайновых заездов, ну еще для баловства с внешним видом авто, жаль убитое времяPS но в плане гонок наверное пока лучшее что может предложить бокс, но только для онлайна, в оффлайне заснуть можноспокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Прошу прощения, если что не так:) Но, подскажите есть ли квалификационная гонка в игре, а то мало приятно начинать гонку в самом конце :(? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 поиграл в полную версию-скука несусветная, игра только для фанов форзы и для онлайновых заездов, ну еще для баловства с внешним видом авто, жаль убитое времяPS но в плане гонок наверное пока лучшее что может предложить бокс, но только для онлайна, в оффлайне заснуть можно здесь троллей не кормят, так что get the f*ck away. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 народ я тупой?ну почему я не могу посмотреть повтор гонки в карьере ни в быстрой гонке????ну куда там зайти чтобы повтор посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) народ я тупой?ну почему я не могу посмотреть повтор гонки в карьере ни в быстрой гонке????ну куда там зайти чтобы повтор посмотреть?Да похоже :biggrin: В конце заезда в меню выбираешь Смотреть повтор и всё... Изменено 23 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) ну нет у меня такой функции такой кнопки!!или только для тех у кого хард?сфоткайте еще лучше! Изменено 23 октября 2009 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 крекер ну может хоть ты поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 CA[s!N]O, скорее всего из-за отсутствия харда. У меня тоже в конце гонки в меню есть опция повтора, но и хард у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Я фигею от потери качества при загрузке фот на серв майков...ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 ну нет у меня такой функции такой кнопки!!или только для тех у кого хард?сфоткайте еще лучше!А в демке она у тебя была? Играл с диска? У меня полностью установлена на хард, кнопка есть. А где эти фотки (загружаемые) можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Вау просто ! записал и поставил значит второй диск. И выбрал состязание на время 2-х недельного перерыва чемпионата в карьере ! И какого было мое удивление , когда при старте не нашел глаза кол-во кругом ! Гонки 1 на 1 на норшляйфе ! Супер вообще ! В 3 тура ! Изменено 23 октября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Вопрос: а где вы там голос Кларксона нашли? Или это я оглох?) Изменено 23 октября 2009 пользователем Dron41k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Кто нибудь ставил фозу на хард по второму разу ? У меня после удаления остались и машины и трассы ,а установил я только 1 диск .Как то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вонючки, аукцион и витрину закрыли для силвер-юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Никто не встречал саундтрека из игры? Или хотя бы список песен, какие имеются в игре...не могу найти. а пару песенок хотелось бы иметь:) Смотри в... Мой Профиль, Разработчии... и мотаешь довольно долго до Licenced Music. Вроде 31 трек насчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вот,в личку мне постучалось несколько человек,чтобы не переписывать каждому одно и тоже,отпишусь здесь для начинающих.Раскрыть спойлерКак я настраивал своё авто для дрифта Всё зависит от конкретной от машины. Расскажу на своём примере своей сильвии. http://xaser.mipt-telecom.net/uploads/2009/10/23/45/img-23850-707-forza24.jpg Как я её купил,сразу поставил подвеску регулируюмую и сделал сход развал Перед 1.5-2 градуса,задний на 0. Это обязательно,нам же надо чтобы ось сносило же))и управлялась получше. Ну и пружины на перед пожесче,зад чуть помягче,чтобы не прыгал а хапал все неровности. http://xaser.mipt-telecom.net/uploads/2009/10/23/45/img-23851-708-forza25.jpg Потом я установил V6 от супры и сразу же прикрутил на неё турбину,чтобы крутящего моменту было навалом. Поставил спортивный 2вэй дифференциал. И гоночную коробку. В коробке сразу увеличил передаточное число. Это необходимо для того,чтобы укоротить каждую передачу и быстрее достигать пика мощности(тогда в поворотах легче делать управляемый занос,т.к. машина будет всегда шлифовать,а не пытаться поймать сцепление с дорогой). http://xaser.mipt-telecom.net/uploads/2009/10/23/45/img-23853-710-forza26.jpg Ну и когда дрифтуеште,постарайтесь скинуть перед поворотом на пониженную передачу,т.е. если поворот проезжается на третьей спокойно - вдарьте по тормозам,выворчаивайте руль,включайте вторую и дозируйте газ плавно. Поначалу будете разворачиваться на раз два. Но потом придрочитесь) Желающим - скниу настройки и шкурку в витрине за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вот,в личку мне постучалось несколько человек,чтобы не переписывать каждому одно и тоже,отпишусь здесь для начинающих.Раскрыть спойлерКак я настраивал своё авто для дрифта Всё зависит от конкретной от машины. Расскажу на своём примере своей сильвии. http://xaser.mipt-telecom.net/uploads/2009/10/23/45/img-23850-707-forza24.jpg Как я её купил,сразу поставил подвеску регулируюмую и сделал сход развал Перед 1.5-2 градуса,задний на 0. Это обязательно,нам же надо чтобы ось сносило же))и управлялась получше. Ну и пружины на перед пожесче,зад чуть помягче,чтобы не прыгал а хапал все неровности. http://xaser.mipt-telecom.net/uploads/2009/10/23/45/img-23851-708-forza25.jpg Потом я установил V6 от супры и сразу же прикрутил на неё турбину,чтобы крутящего моменту было навалом. Поставил спортивный 2вэй дифференциал. И гоночную коробку. В коробке сразу увеличил передаточное число. Это необходимо для того,чтобы укоротить каждую передачу и быстрее достигать пика мощности(тогда в поворотах легче делать управляемый занос,т.к. машина будет всегда шлифовать,а не пытаться поймать сцепление с дорогой). http://xaser.mipt-telecom.net/uploads/2009/10/23/45/img-23853-710-forza26.jpg Ну и когда дрифтуеште,постарайтесь скинуть перед поворотом на пониженную передачу,т.е. если поворот проезжается на третьей спокойно - вдарьте по тормозам,выворчаивайте руль,включайте вторую и дозируйте газ плавно. Поначалу будете разворачиваться на раз два. Но потом придрочитесь) Желающим - скниу настройки и шкурку в витрине за бесплатноскинь в витрине, если не трудно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Splitter, скинулСтоит мотор от супры V6,турбонагнетатель. Гоночная подвеска,гоночные тормазы,снижен вес,поставлены стабилизаторы,дифференциал 2way,облегченный кардан,маховик,сцепление,гоночная коробка. Изменено 23 октября 2009 пользователем MaXiDRoM_90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Чето я не могу понять как фотки в инет загружать. Куда тыкать? После фотканья ничё не предлагают. А галереи фоток вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Чето я не могу понять как фотки в инет загружать. Куда тыкать? После фотканья ничё не предлагают. А галереи фоток вообще нет...Фоткаешься в игре, сохраняешь фотки, заходишь в витрину и добавляешь фотки, которые сохранял..теперь они на витрине.....Если захочешь скинуть их на комп, заходишь сюда http://forzamotorsport.net/en-us/default.htm и загружаешь себе на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Clubber, твой лакост-крокодил жжет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Clubber, твой лакост-крокодил жжет)) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вот,в личку мне постучалось несколько человек,чтобы не переписывать каждому одно и тоже,отпишусь здесь для начинающих.Раскрыть спойлерКак я настраивал своё авто для дрифта Всё зависит от конкретной от машины. Расскажу на своём примере своей сильвии. http://xaser.mipt-telecom.net/uploads/2009/10/23/45/img-23850-707-forza24.jpg Как я её купил,сразу поставил подвеску регулируюмую и сделал сход развал Перед 1.5-2 градуса,задний на 0. Это обязательно,нам же надо чтобы ось сносило же))и управлялась получше. Ну и пружины на перед пожесче,зад чуть помягче,чтобы не прыгал а хапал все неровности. http://xaser.mipt-telecom.net/uploads/2009/10/23/45/img-23851-708-forza25.jpg Потом я установил V6 от супры и сразу же прикрутил на неё турбину,чтобы крутящего моменту было навалом. Поставил спортивный 2вэй дифференциал. И гоночную коробку. В коробке сразу увеличил передаточное число. Это необходимо для того,чтобы укоротить каждую передачу и быстрее достигать пика мощности(тогда в поворотах легче делать управляемый занос,т.к. машина будет всегда шлифовать,а не пытаться поймать сцепление с дорогой). http://xaser.mipt-telecom.net/uploads/2009/10/23/45/img-23853-710-forza26.jpg Ну и когда дрифтуеште,постарайтесь скинуть перед поворотом на пониженную передачу,т.е. если поворот проезжается на третьей спокойно - вдарьте по тормозам,выворчаивайте руль,включайте вторую и дозируйте газ плавно. Поначалу будете разворачиваться на раз два. Но потом придрочитесь) Желающим - скниу настройки и шкурку в витрине за бесплатно этот следует почитать многим неадекватам из поста про демуреспект чувакфотки крутые кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас