diabolus 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 возникли два вопроса:1. Почему у меня перемотка отображается паузой и подгрузкой, а не отмоткой действия в реальном времени?2. Как мне попасть в витрину? Пишет, что недоступно из-за ограничений родительского контроля в Лайве. Хотя никаких ограничений у меня в настройках консоли не выставлено. :(кто нибудь может мне ответить на эти 2 вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) diabolusа какая самая подходящая трасса для дрифта? вот ищу идеальную для тренингов, с широкой дорогой и поворотами.и еще вопрос: ты абс/трекшн/есп отключил? я вот щас учусь без них ездить на супре топсикрета. хорошые навыки кстати ) Изменено 23 октября 2009 пользователем Nameless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Вот начал,над Шницером работатьhttp://i067.radikal.ru/0910/ba/14a655d1b48dt.jpg http://s58.radikal.ru/i160/0910/ee/da83a97cae54t.jpgНу а этот венил,купил на аукционе,за 10 000к и машину с аукциона,купил за 80 000к,а в салоне она стоит 180 000к=)http://s57.radikal.ru/i156/0910/d9/b89565fce266t.jpg Изменено 23 октября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 diabolusа какая самая подходящая трасса для дрифта? вот ищу идеальную для тренингов, с широкой дорогой и поворотами.и еще вопрос: ты абс/трекшн/есп отключил? я вот щас учусь без них ездить на супре топсикрета. хорошые навыки кстати )молодец! возьми с полки пирожок, остряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Очень мне нравится музыка в меню! Оказывается, авторство этих композиций принадлежит самой студии Turn10. Вот ссылочка на мелодии, если кому интересно:http://www.youtube.com/watch?v=JvSy3yLHPdU...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Кто купил лицензию отпишитесь пожалуйста, точно ничем она не отличается от ранее выложенной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Саундтрек Forza 3:http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...p;postcount=658Сам долго искал список, поэтому выкладываю, может кому интересно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Люди объясните нубу как установить полный привод...ни где найти немогу. А то на своей M3 вообще ездить невозможно...заднии колёса постоянно обгоняют переднии....про повороты молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Скажите, когда открывают доступ к настройкам машины? У меня пока пятый уровень, и реально задолбало давление в шинах регулировать. Остальное закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Установи на машину детали, которые позволяют провести регулировку. Типа спорткоробки, стабилизаторов и обвеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Кто знает,как почистить свой фотоящик,на сайте Форзы??? а то фото,не загрузить пишут,мол удалить ченить надо,а то невлезают скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Люди играть в Live-е в PAL (Allstar) версию уже можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Люди играть в Live-е в PAL (Allstar) версию уже можно ?Из-за таких вопросов плакать хочется от такой тупизны...Дофига народу уже больше недели играет в этот релиз(и в лайве тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Globalpeace Играют, но не факт что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Globalpeace Играют, но не факт что можно.Таким как ты вообще выход в лайв запрещён :biggrin:Очкуем дальше господа! :pleasantry: Изменено 24 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Globalpeace Играют, но не факт что можно.Тебе нужно чье- то разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Тебе нужно чье- то разрешение?Я разрешаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Globalpeace Играют, но не факт что можно.Спроси разрешение у родителей и играй...Я думаю,что они разрешат играть в такую замечательную тгру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Очень мне нравится музыка в меню! Оказывается, авторство этих композиций принадлежит самой студии Turn10. Вот ссылочка на мелодии, если кому интересно:http://www.youtube.com/watch?v=JvSy3yLHPdU...feature=related согласен, музыка просто шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 как применить настройки, которые мне скинули через витрину?где их взять? в витрине не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Подскажите где модернизировать колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 А как в игре рисовать самому,а то я нашёл только где трафареты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 А как в игре рисовать самому,а то я нашёл только где трафареты?Создаешь группу винилов, и из примитивов создаешь произведения искусства :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 молодец! возьми с полки пирожок, остряк.???на что такая реакция? :biggrin: я же по нормальному спросил.перечитай сообщение еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 а как называется трек из ролика(тизер про турнир)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас