Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно ли в игре изменить котрастность, яркость изображения?

я искал, не нашел)) менял на телике

Помогите!!!пытаюсь загрузить фото на сайт,а мне пишут ящик переполнен,как мне теперь его почистить? с консоли ненужные фото удалил,а на сайте они остались????

в московских магазинах появилось в наличии, есть хоть один купивший? скажите про озвучку

в московских магазинах появилось в наличии, есть хоть один купивший? скажите про озвучку

Ну какая там озвучка? Пару комментов в меню к каждому из пунктов и все. Конечно без перевода этих фраз тебе не понять всей глубины и перепетий сюжета форзы.

Нет озвучки, да и не нужна она там.

как в драге машину на дыбки поставить на старте, как в ролике? приведите пример машины и ее настроек =)

ЛЮДИ ДОБРЫЕ,КТО ЗАГРУЖАЕТ ФОТОГРАФИИ НА САЙТ ФОРЗЫ????

Я загрузил 10-15фоток и теперь мне говорят нет места?????

ПОМОГИТЕ!!!!!!!! как их удалить??????

ЛЮДИ ДОБРЫЕ,КТО ЗАГРУЖАЕТ ФОТОГРАФИИ НА САЙТ ФОРЗЫ????

Я загрузил 10-15фоток и теперь мне говорят нет места?????

ПОМОГИТЕ!!!!!!!! как их удалить??????

Я так полагаю, тебе надо их удалить из своей витрины в игре...

Я так полагаю, тебе надо их удалить из своей витрины в игре...

Как бы из игры,я их удалил. Может есть,где-то опция,где они загруженны,на сайте они остались???

Изменено пользователем CryTek535i

Ппц, решил позакрывать соревнования, отдохнув от сезонной игры...Взял в гараже Лансер прокаченыый под потолок С класса, выбрал одно из начальных незакрытых подходящих событий. И думаю-попробую поставить Сложность соперников -Высокая. И чет как то неадекватно помоему вышло:)

Против меня соревновались чудики D и Е класса, всех опередил с отрывом, но какой то додик на левенькой Mugen Integra класса D меня обогнал, причем абсолютно без вариантов, и ехал я хорошо...бред какой то..даже по прямой от меня отрывался, несерьёзно это как то.....

Изменено пользователем Clubber

Ппц, решил позакрывать соревнования, отдохнув от сезонной игры...Взял в гараже Лансер прокаченыый под потолок С класса, выбрал одно из начальных незакрытых подходящих событий. И думаю-попробую поставить Сложность соперников -Высокая. И чет как то неадекватно помоему вышло:)

Против меня соревновались чудики D и Е класса, всех опередил с отрывом, но какой то додик на левенькой Mugen Integra класса D меня обогнал, причем абсолютно без вариантов, и ехал я хорошо...бред какой то..даже по прямой от меня отрывался, несерьёзно это как то.....

Может у тебя всё показатели на 5 сотят, а у него 7 скорось и 3 упраление.

Может у тебя всё показатели на 5 сотят, а у него 7 скорось и 3 упраление.

Что то я не заметил, чтоб его тачка плохо управлялась.. :biggrin: То то меня и удивило, и в повороты идеально входит, и по прямой отрывается...

Больше похоже не 7\3, а 7\7( Соперники высокой сложности похоже имеют секретные привилегии в прокачке тачек :laugh2: )

А в сезонных и в соревнованиях разные гонки? т.е если в соревнованиях пройти гонку, она будет зачтена в сезонных и наоборот?

А в сезонных и в соревнованиях разные гонки? т.е если в соревнованиях пройти гонку, она будет зачтена в сезонных и наоборот?

Ну как я понял, в сезонной игре далеко не все гонки.... и чтобы закрыть нормально карьеру, надо проходить отдельные соревнования, и там всё учитывается.. Я щас уже например гоняю сезоне на S классе.. а щас решил позакрывать старые соревнования на тачках C и D, ибо там много чего не пройдено.

Ну какая там озвучка? Пару комментов в меню к каждому из пунктов и все. Конечно без перевода этих фраз тебе не понять всей глубины и перепетий сюжета форзы.

Нет озвучки, да и не нужна она там.

Ну и какова хера тогда об неё этот софтклаб трется??? Вот в Шифте наличие озвучки порадовало не смотря ни на что...

А ешё ситуация с кодами, это софтклаб так бабосы на левых копиях "зарабатывает", а нам втуляет, что это мол не они...

Вывод:

не покупали, не покупаете и ни когда не покупайте ни каких лицензий от мелкомягких, аминь!!!

Вообще конечно эти отдельные события смешная вещь:) ща например проходил гонку, взял прокачанную под потолок А класса Ауди Р8, а против меня гоняли нупки на F классе.. :pleasantry: Соревновательного момента конечно в таких гонках немного, да и деньги смешные дают... но приходится для галочки проходить.. Изменено пользователем Clubber

Ребят, что нужно прикупить или сделать, чтобы открыли регулирование схода-развала колес? Никак не могу понять.

ну, хоть кто-нибудь может помочь с вот этим:

возникли два вопроса:

1. Почему у меня перемотка отображается паузой и подгрузкой, а не отмоткой действия в реальном времени?

2. Как мне попасть в витрину? Пишет, что недоступно из-за ограничений родительского контроля в Лайве. Хотя никаких ограничений у меня в настройках консоли не выставлено.

:(

diabolus, на счёт первого. У меня так было, когда винт отключил от приставки.

Ребят, что нужно прикупить или сделать, чтобы открыли регулирование схода-развала колес? Никак не могу понять.

поставить регулируемую подвеску.

кстати, а что там за восклицательный знак рисуется вверху слева, когда например вылетаю с трассы или перематываю?

кстати, трасса Laguna Seca (mazda) в некоторых поворотах притормаживает картинку. у кого-нибудь было такое?

поставить регулируемую подвеску.

кстати, а что там за восклицательный знак рисуется вверху слева, когда например вылетаю с трассы или перематываю?

кстати, трасса Laguna Seca (mazda) в некоторых поворотах притормаживает картинку. у кого-нибудь было такое?

Ни разу

Пока сколько играл не одного бага не видел

Nameless, в игре есть опел OPC астра или корса? В магазине всего две машины...хотя в гонках со мной ездят астры...я мграю без HDD, соответственно без второго диска.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...