Nameless 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 diabolusсорри, я к MaXiDRoM_90 обращался. перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 можно ли в игре изменить котрастность, яркость изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 можно ли в игре изменить котрастность, яркость изображения?я искал, не нашел)) менял на телике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Помогите!!!пытаюсь загрузить фото на сайт,а мне пишут ящик переполнен,как мне теперь его почистить? с консоли ненужные фото удалил,а на сайте они остались???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 в московских магазинах появилось в наличии, есть хоть один купивший? скажите про озвучку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 в московских магазинах появилось в наличии, есть хоть один купивший? скажите про озвучкуНу какая там озвучка? Пару комментов в меню к каждому из пунктов и все. Конечно без перевода этих фраз тебе не понять всей глубины и перепетий сюжета форзы.Нет озвучки, да и не нужна она там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 как в драге машину на дыбки поставить на старте, как в ролике? приведите пример машины и ее настроек =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ЛЮДИ ДОБРЫЕ,КТО ЗАГРУЖАЕТ ФОТОГРАФИИ НА САЙТ ФОРЗЫ????Я загрузил 10-15фоток и теперь мне говорят нет места?????ПОМОГИТЕ!!!!!!!! как их удалить?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ЛЮДИ ДОБРЫЕ,КТО ЗАГРУЖАЕТ ФОТОГРАФИИ НА САЙТ ФОРЗЫ????Я загрузил 10-15фоток и теперь мне говорят нет места?????ПОМОГИТЕ!!!!!!!! как их удалить??????Я так полагаю, тебе надо их удалить из своей витрины в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Я так полагаю, тебе надо их удалить из своей витрины в игре...Как бы из игры,я их удалил. Может есть,где-то опция,где они загруженны,на сайте они остались??? Изменено 24 октября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Ппц, решил позакрывать соревнования, отдохнув от сезонной игры...Взял в гараже Лансер прокаченыый под потолок С класса, выбрал одно из начальных незакрытых подходящих событий. И думаю-попробую поставить Сложность соперников -Высокая. И чет как то неадекватно помоему вышло:)Против меня соревновались чудики D и Е класса, всех опередил с отрывом, но какой то додик на левенькой Mugen Integra класса D меня обогнал, причем абсолютно без вариантов, и ехал я хорошо...бред какой то..даже по прямой от меня отрывался, несерьёзно это как то..... Изменено 24 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ппц, решил позакрывать соревнования, отдохнув от сезонной игры...Взял в гараже Лансер прокаченыый под потолок С класса, выбрал одно из начальных незакрытых подходящих событий. И думаю-попробую поставить Сложность соперников -Высокая. И чет как то неадекватно помоему вышло:)Против меня соревновались чудики D и Е класса, всех опередил с отрывом, но какой то додик на левенькой Mugen Integra класса D меня обогнал, причем абсолютно без вариантов, и ехал я хорошо...бред какой то..даже по прямой от меня отрывался, несерьёзно это как то.....Может у тебя всё показатели на 5 сотят, а у него 7 скорось и 3 упраление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Может у тебя всё показатели на 5 сотят, а у него 7 скорось и 3 упраление.Что то я не заметил, чтоб его тачка плохо управлялась.. :biggrin: То то меня и удивило, и в повороты идеально входит, и по прямой отрывается...Больше похоже не 7\3, а 7\7( Соперники высокой сложности похоже имеют секретные привилегии в прокачке тачек :laugh2: ) Изменено 24 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 А в сезонных и в соревнованиях разные гонки? т.е если в соревнованиях пройти гонку, она будет зачтена в сезонных и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) А в сезонных и в соревнованиях разные гонки? т.е если в соревнованиях пройти гонку, она будет зачтена в сезонных и наоборот?Ну как я понял, в сезонной игре далеко не все гонки.... и чтобы закрыть нормально карьеру, надо проходить отдельные соревнования, и там всё учитывается.. Я щас уже например гоняю сезоне на S классе.. а щас решил позакрывать старые соревнования на тачках C и D, ибо там много чего не пройдено. Изменено 24 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OOOO 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну какая там озвучка? Пару комментов в меню к каждому из пунктов и все. Конечно без перевода этих фраз тебе не понять всей глубины и перепетий сюжета форзы.Нет озвучки, да и не нужна она там.Ну и какова хера тогда об неё этот софтклаб трется??? Вот в Шифте наличие озвучки порадовало не смотря ни на что...А ешё ситуация с кодами, это софтклаб так бабосы на левых копиях "зарабатывает", а нам втуляет, что это мол не они... Вывод:не покупали, не покупаете и ни когда не покупайте ни каких лицензий от мелкомягких, аминь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Вообще конечно эти отдельные события смешная вещь:) ща например проходил гонку, взял прокачанную под потолок А класса Ауди Р8, а против меня гоняли нупки на F классе.. :pleasantry: Соревновательного момента конечно в таких гонках немного, да и деньги смешные дают... но приходится для галочки проходить.. Изменено 24 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ребят, что нужно прикупить или сделать, чтобы открыли регулирование схода-развала колес? Никак не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ну, хоть кто-нибудь может помочь с вот этим:возникли два вопроса:1. Почему у меня перемотка отображается паузой и подгрузкой, а не отмоткой действия в реальном времени?2. Как мне попасть в витрину? Пишет, что недоступно из-за ограничений родительского контроля в Лайве. Хотя никаких ограничений у меня в настройках консоли не выставлено. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siemenz 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 diabolus, на счёт первого. У меня так было, когда винт отключил от приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 crash_FM, вроде как подвеску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Игра шикарная но местами нудная,драйва нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ребят, что нужно прикупить или сделать, чтобы открыли регулирование схода-развала колес? Никак не могу понять.поставить регулируемую подвеску. кстати, а что там за восклицательный знак рисуется вверху слева, когда например вылетаю с трассы или перематываю? кстати, трасса Laguna Seca (mazda) в некоторых поворотах притормаживает картинку. у кого-нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 поставить регулируемую подвеску. кстати, а что там за восклицательный знак рисуется вверху слева, когда например вылетаю с трассы или перематываю? кстати, трасса Laguna Seca (mazda) в некоторых поворотах притормаживает картинку. у кого-нибудь было такое?Ни разу Пока сколько играл не одного бага не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Nameless, в игре есть опел OPC астра или корса? В магазине всего две машины...хотя в гонках со мной ездят астры...я мграю без HDD, соответственно без второго диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас