Ибра 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ибра, технологии графические. Видел сравнение на скринах, где в пэинте обвели все недостатки? Вот в этом и отстает пролог, берет не технологиями, а иллюзией хорошей графики. В наше время это все таки не очень ценится, особенно квадратные тени, которыми гт 5 страдает даже в новых билдах.Что-то я погуглил, но ничего не нашел. Можно ссылочку? Интересно просто стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ну дык игра выходит 23, сервера ещё не запущены по всей видимости, вот и нельзя скинуть!дык ачивку мне эту уже дали)) называется Куратор (Загрузите фотографию или видео на сайт форзамоторспорт.нет) вот только это значит загрузить в магазин внутриигровой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) дык ачивку мне эту уже дали)) называется Куратор (Загрузите фотографию или видео на сайт форзамоторспорт.нет) вот только это значит загрузить в магазин внутриигровой)бред :bad: а на сайте у тебя точно ничего нету? Изменено 12 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 игра на двух дисках ? У меня всего 250мб хард ) Я смогу поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 игра на двух дисках ? У меня всего 250мб хард ) Я смогу поиграть ?хард 250 мб??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ну флешка и пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Delete) Изменено 12 октября 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 хард 250 мб??? O_oЧёрный юмор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ибра, http://www.gameswire.net/screenshots/forza...er-all_179.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Новый пост m0dm0use'а: Forza 3 pal must be this week go back and enjoy the games we have normaly i would be angry about the lock but ive still got shift and dirt 2 to complete so im not complaining im buying forza 3 anyway so i can wait Мой перевод вкратце: "Форза 3 будет на этой неделе, так что идите и играйте в игры, которые уже вышли. Мне не понравилось, что прошлый релиз был NTSС, но я ещё не прошёл Dirt и Shift, поэтому мне не на что жаловаться, и Форзу 3 я куплю в любом случае, так что могу подождать" Одним словом - игры завтра скорее всего не будет. Изменено 12 октября 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) опередили( Изменено 12 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 вот сук). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 игра так себе кстате)трассы, круге, трассы, круге где ГОРОДА? где улицы токио и нью йорка?даже шифт в этом плане поинтереснее, про пгр вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 игра так себе кстате)трассы, круге, трассы, круге где ГОРОДА? где улицы токио и нью йорка?даже шифт в этом плане поинтереснее, про пгр вообще молчу есть вроде 2 трассы... хотя мало какие гонки проходят по улицах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 игра так себе кстате)трассы, круге, трассы, круге где ГОРОДА? где улицы токио и нью йорка?даже шифт в этом плане поинтереснее, про пгр вообще молчунк все, Portgas оценил игру как "среднячёк". можно не играть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 игра так себе кстате)трассы, круге, трассы, круге где ГОРОДА? где улицы токио и нью йорка?даже шифт в этом плане поинтереснее, про пгр вообще молчу :rolleyes: может не там ищещ? я видел точно нью-йорк,какойто итальянский городок + японская трасса для дрифта,+ демка ...вроде еще чтото было из нового.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 игра так себе кстате)ну эт тя все игры такие :) а нас походу обломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Portgas, http://www.xboxlive.fr/news_affiche_10500.html Симуляторы тебе противопоказаны похоже. Изменено 12 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Значит пролетели. Хотя может и будет нормальный релиз, кто знает, раз нтсц сперли, так и пал уже скоро своруют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 http://www.xboxlive.fr/news_affiche_10500.htmlКруть :new_russian: так и пал уже скоро своруют)Конечно, куда же он денеца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а ведь портгас говорил что он ачивками теперь не страдает)))) обманывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Portgas, http://www.xboxlive.fr/news_affiche_10500.html Симуляторы тебе противопоказаны похоже.ненавижу симуляторы, но форза не симулятор а ведь портгас говорил что он ачивками теперь не страдает)))) обманывает)давно на них забил, они сами получаются, их отключить нельзя я видел точно нью-йорк,какойто итальянский городок + японская трасса для дрифта,+ демка ...вроде еще чтото было из нового....может ещё будут, но пока все эти городки лишь бэкграунды, а чисто гонок в городе пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Опять ныть начали, ну кому не нравится не играйте, вас что насильно заставляют, играйте в аркадный шифт, закаменелый дирт, а кому города понадобились запускайте миднайт клаб, и думать забудте про форзу как про игру, не унижайте ею своё игровое достоинство. В чём проблема то, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 400 тачек!!! Охренеть :good: Игра может в книгу рекордов гинеса войти, нигде стока небыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 400 тачек!!! Охренеть :good: Игра может в книгу рекордов гинеса войти, нигде стока небыло!!!В гран туризме4 800 шт было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас