Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nameless, о госпади, играй в аркады, форза 3 тебя удивит лишь графикой и более сложным управлением. В серии упор в реалистичность физической модели. Тебе что-то говорят слова "Grid это аркада"? Они говорят о том, что там все сделано так, чтобы было интересно всем, но в то же время не убого для тех, кому нужна хоть какая реалистичность. Твой любимый дрифт там это всего лишь развлечение, в форзе тебе, во-первых, надо будет долго настраивать машину(если конечно не брать готовую), а во-вторых, потом еще придется учиться ездить на ней нормально, т.к. это симулятор.

На сегодняшний день самая лучшая аркада это GRID, хотя это можно с большим успехом оспорить. А к симуляторам его не надо мешать, он бесконечно убог в этом жанре.

Изменено пользователем creker

Bumble-Bee

не отпуская газ ты можешь играть в грид? читер :D

creker

имея некст-ген приставку играть в супер-реалистичную игру с графикой уровня NFS 6?

я ничего против форзы не имею, меня она просто не зацепила. ни звуками, ни графикой. для меня эти критерии очень важны. с таким же успехом я могу играть в старые симы на РС. а ГРИД пускай аркада, но очень качественная. чувствуется сразу что сил много вложили. а форза - медленная, нединамичная и скучная.

имхо

Bumble-Bee

не отпуская газ ты можешь играть в грид? читер :D

creker

имея некст-ген приставку играть в супер-реалистичную игру с графикой уровня NFS 6?

я ничего против форзы не имею, меня она просто не зацепила. ни звуками, ни графикой. для меня эти критерии очень важны. с таким же успехом я могу играть в старые симы на РС. а ГРИД пускай аркада, но очень качественная. чувствуется сразу что сил много вложили. а форза - медленная, нединамичная и скучная.

имхо

ты чем ап стену ударилсо?)

Грид-аркада с упором на графику,форза же-симулятор. И зачем тебе опель астра в гоночной игре??? :scratch_one-s_head:

:prankster2: а почему бы и нет ?Мне вот лично интересно сравнить насколько та или иная машина будет похоже по управлению с реальной машиной.

Супер кары супер карами ... но хотелось бы покататься на тех машинах которые более менее может позволить человек себе сейчас =)

Кстати а мне кажеться или в форзе 2 небыло не одного Альфа рамео ? оО

Я вот не могу понять, пошему если в игре нету тюнинга (ГРИД) то она сразу аркада? Вот я например даже в демке ставил макс сложно, уберал помошников, вырубал перемотку назад, вид из кабины, коробка ручная и ездилось вполне реалистично и я чот не заметил что там можно не отпускать газ на повороте :)

Форза это больше симулятор всего- не только езды но и вобще там всякие экранчики типо нагрев шин и т.д. но я не думаю что это очень понравиться обычному юзеру :) Хотя ради этой игры я куплю руль- единственое что меня смущает так это то что туда введут функцию перемота назад как в ГРИД, какбы игра из за этого не стала аркадной :)- ведь она станет похожа на грид, нэ?

во 2 ой форзе офигительная графика, особенно что касается машины, как хорошо фары сделаны и вообще реалистично, в гриде красивая графика но не реалистичная, какое то там все желтое, такая графика лучше подойдет дерту т к пустыни и нет ярких цветов, а на движке грида цвета не очень яркие и красивые, нежеле например в форзе 2 , грид аркада потому что там поведение машины очень долеко от реалистичного Изменено пользователем boksvik

ты чем ап стену ударилсо?)

тем же чем и ты.

читать научись - имхо значит моё мнение :sarcastic_blum:

UnderB, грид это аркада с качественной физикой, на подобие пгр, там тоже аркадная, но качественная физика.

Опять про функции перемотки. Для нубов это сделано, которые не могут чисто пройти трассу, чтобы не приходилось жать рестарт. Какая проблема? Игру затачивают под большую аудиторию, оставив и реалистичный симулятор, и приплюсовав к этому кучу помощников и поблажек для любителей просто покататься.

Nameless, представь себе, я тоже могу играть не отпуская газ практически(!!!). В крутых поворотах конечно нужно опустить, но все равно на полной скорости почти, просто в заносе немного прохожу.

boksvik, GRID и DIRT сделаны на ego engine, так что желтоватость и общая замыленность постэффектами досталась от дерта

Изменено пользователем creker

Ну если сравнивать Грид и форзу, то форза выигрывает своей естественностью и реалистичностью, из-за этого может кому-то показаться скучной и не динамичной

Но как ни крути, форза симулятор

boksvik, GRID и DIRT сделаны на ego engine, так что желтоватость и общая замыленность постэффектами досталась от дерта

не совсем верно

Colin McRae: Dirt

Neon Engine

Race Driver: GRID и Colin McRae: Dirt 2

EGO (game engine) - модификация Neon Engine

Ну если сравнивать Грид и форзу, то форза выигрывает своей естественностью и реалистичностью, из-за этого может кому-то показаться скучной и не динамичной

Но как ни крути, форза симулятор

аналогичная ситуация и с авиа-аркадами HAWX и AC6 - это аркады в которых самолёты летают слишком шустро для симулятора, в симе Over G на 400км в час самолёт не летит аналогично той же модели, что в HAWX и AC6 именно по причине жанра.

27 июля Turn 10 обещают предоставить новую информацию по игре скриншоты и прочее ;)

No Remorse, ну сути это не меняет. Но если уж быть совсем точным, то эти движки являются модификацией мультиплатформенного Phyre Engine от SCE.

27 июля Turn 10 обещают предоставить новую информацию по игре скриншоты и прочее

ждем вкусных скринов.

Лучше бы нормальное HD-видео выложили с ле-мана и нордшляйфе и не реплея.

Да ну,этих скринов и так завались....

+1

Лучше б реальный геймплей показали...

UnderB,

Даже не смешно.

Может ещё скажешь что это ренденр?

http://ui23.gamefaqs.com/630/gfs_75133_2_14.jpg

http://ui01.gamefaqs.com/1472/gfs_75133_2_8.jpg

http://ui31.gamefaqs.com/382/gfs_75133_2_9.jpg

http://ui30.gamefaqs.com/861/gfs_75133_2_2.jpg

(кто слепой - это 2я fm)

Hint

Во 1 причом тут 2 форза?

Во 2 ничо смешного

В 3 по твоему те фоты что выкладывают не обрабатывали? Просто сфоткали и всё? ну.....

Hint

Во 1 причом тут 2 форза?

Во 2 ничо смешного

В 3 по твоему те фоты что выкладывают не обрабатывали? Просто сфоткали и всё? ну.....

не обрабатывали скорее всего. по аналогии с фм2 это снято в фотомоде непосредственно во время самой игры. Но факт остается фактом, что такой графики мы не увидим в самом геймплее.

Вот скрины форзы 2(2ми постами выше) яркое тому подтверждение. Сняты они во время игры, но графа фм2 и рядом с ними не стояла...разница в несколько лет у тех скринов и реальной графы фм2

Изменено пользователем carsar

В 3 по твоему те фоты что выкладывают не обрабатывали?

Не по моему, а не обрабатывали и точка.

Те кто играл во вторую и так знает что фотомод и геймплей разные вещи. А показал я фото для тех кто не знает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...