Q-Sly 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Прийдя с работы обломился немного. Должно было закачать уже, а скачало всего лишь 96% O_o . Осталось немного :spiteful: ща зажарю первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Во блин, давно хотел спросить: загрузки такие же долгие как в демке или быстрее все ?после установки игры на хард все намного быстрее. Я сначала не устанавливал - чуть не помер с голоду, пока гонка грузилась. по игре писать ничего не буду, чтоб никому настроение не портить и не выслушивать потом оскорбления в мой адрес :lol: Изменено 14 октября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Если второй диск на винт поставить, но он больше понадобится? То есть инфа с него будет уже в игре всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 я всю игру на фиате 500 пройду,буду всяких бугатти и ламб рвать :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: нет я !!! :biggrin: Ездил на фиесте ,щас езжу на фиат 500 ,думаю попробывать из него ракету сделать. :gamer1: игра очень нравиться ,фиатик просто олооло озорной автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Если второй диск на винт поставить, но он больше понадобится? То есть инфа с него будет уже в игре всё время.када игру запустишь первый раз, она тебе сама предложит установить второй двд. После этого он уже не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Вот и опробывал заветную игру. Сразу говорю игра на руском, озвучка на английском. Если вы установите игру на жёсткий диск, вы почти не увидите под загрузок текстур. Машин очень много, на низком уровне сложности от вас только и требуют держать кнопку газа и поворачивать на поворотах. Есть система опыта, за повышения уровня водителя (Вас) даётся новая машина, за новый уровень машины предостовляется 10% скидка к одной из деталей тюнинга. Играть совсем не сложно, наоборот интересно. Ах, да. Физическая модель и вправду у каждой машини своя, каждый раз управление всё более интересное! Изменено 14 октября 2009 пользователем XStas360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 XStas360 :spiteful: поставь сложность повыше и начнеться самое оно !!! кстати что очень порадоволо появление менюшки 'Эталон' типа эталон твоего автоза скок разгоняеться до сотни и до 160 тормозной путь ,поперечная нагрузка...круто также во время загрузки игры всякие факты рассказывают ,историю некоторых марок.интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 по игре писать ничего не буду, чтоб никому настроение не портить и не выслушивать потом оскорбления в мой адрес :lol: может всё же напишешь?я бы с удовольствием почитал критику,тем более что сам далеко не всем доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Так всётаки можно ли играть сейчас, без шанса бана? Или лучше подождать всётаки? Ясно, что щас в лайв вообще не выходит) Просто где пишут что бокс логи пишут, где пишут, что нет. Где-то что надо удалить журнал игр перед выходом в лайв.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Машин много дарят? И как с деньгами? Во второй очень быстро деньги капали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ptax, кто тебе сказал, что в лайве никого нет? Это во первых, во вторых - шанс бана будет одинаков, выйди ты с ней в лайв хоть сейчас, хоть через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 да блин гребаные тапки письмо с подтверждением реги не приходитнарод будьте добры скиньте торрентик с тапок кому не трудно) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Машин много дарят? И как с деньгами? Во второй очень быстро деньги капали1. Как правило ближе к тому моменту, когда она понадобиться, бывает чуть раньше.2. Денег пока очень много, пока правда только начал на классе С кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ptax, кто тебе сказал, что в лайве никого нет? Это во первых, во вторых - шанс бана будет одинаков, выйди ты с ней в лайв хоть сейчас, хоть через год.Просто вроде как игра до релиза увеличивает шанс бана... А так понятно, что одинаково :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Нет, одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 может всё же напишешь?я бы с удовольствием почитал критику,тем более что сам далеко не всем доволен)Все говорят о каком-то запредельном уровне "реализма" - я этого не увидел. Машины ездят будто электромобильчики из парков развлечений (не знаю как они называются). Особенно это ощущается тогда, когда машину резко начинает разворачивать. Получается какой-то симулятор коровы на льду. Или будто ездишь на кухонной тёрке, а не на машине. Во вторых - полное отсутствие чувства скорости. Я разгоняюсь, разгоняюсь, зевая посматриваю на спидометр - думал еду 30 км\ч, а там красуются гордые 200 км\ч. Это мне от цифр в углу экрана должно стать "быстро"? Я хочу чувствовать как ветер в уши задувает (вентилятор не предлагать). Хочу чтоб руки геймпад сжимали как лимон. Хочу чтоб моргать было страшно, т.к. за это время можно вылететь куда-нибудь с трассы. Это, например, получалось у Grid, у Dirt и Dirt 2. И не надо тут говорить, мол, не сравнивай "аркаду" и "симулятор", т.к. те самые 200 км\ч в реальной жизни ощущаются именно как в перечисленных выше играх. В форзе же эти 200 км\ч по ощущениям такие же, как катание по центру Москвы в час пик. Из предыдущего абзаца вытекает третья проблема - отсутствие зрелищности, драйва, адреналина. Мне, как человеку далекому от развешивания на стенах в комнате постеров спортивных болидов и от установки фото нового концепта Шевроле на рабочий стол, именно это и нужно от рейсинга. Много тут читал, мол, "какие модели машин!", "сколько всякой статистики, ползунков, настроек!" и т.п. Блин, это ВИДЕОИГРА, а не диск с интерактивной энциклопедией. Это конечно все круто, но "это" не должно быть заменой качественному рейсингу, а должно его дополнять. К графике придираться не буду, т.к. мне очень нравятся пейзажи и приятные глазу цвета картинки, но блин, прошло уже два года (два ведь?) с релиза предыдущей части, а игра выглядит если не хуже, то в лучшем случае на том же уровне. Взять Dirt к примеру, которой на консоли одного поколения сумел сделать существенный шаг вперед в плане картинки не благодаря новому движку, а благодаря стараниям художников. И ещё сама игра производит впечатление огромной ванной комнаты с одним унитазом, умывальником и зеркалом: все беленькое, чистенькое, все блестит, но оставаться долго там не хочется - заняться там нечем, все вокруг однотипное, монотонное, скучное. Вот и в игре начиная прямо с главного меню именно такое ощущение и создается. Трудно это словами передать. Вот как то так :) Можете поливать помоями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Где брать/делать наклейки как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вот как то так :) Можете поливать помоями.У меня осталось точно такое же впечатление от демки, как будто вы прочитали мои мысли 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Все говорят о каком-то запредельном уровне "реализма" - я этого не увидел. Машины ездят будто электромобильчики из парков развлечений (не знаю как они называются). Особенно это ощущается тогда, когда машину резко начинает разворачивать. Получается какой-то симулятор коровы на льду. Или будто ездишь на кухонной тёрке, а не на машине. Во вторых - полное отсутствие чувства скорости. Я разгоняюсь, разгоняюсь, зевая посматриваю на спидометр - думал еду 30 км\ч, а там красуются гордые 200 км\ч. Это мне от цифр в углу экрана должно стать "быстро"? Я хочу чувствовать как ветер в уши задувает (вентилятор не предлагать). Хочу чтоб руки геймпад сжимали как лимон. Хочу чтоб моргать было страшно, т.к. за это время можно вылететь куда-нибудь с трассы. Это, например, получалось у Grid, у Dirt и Dirt 2. И не надо тут говорить, мол, не сравнивай "аркаду" и "симулятор", т.к. те самые 200 км\ч в реальной жизни ощущаются именно как в перечисленных выше играх. В форзе же эти 200 км\ч по ощущениям такие же, как катание по центру Москвы в час пик. Из предыдущего абзаца вытекает третья проблема - отсутствие зрелищности, драйва, адреналина. Мне, как человеку далекому от развешивания на стенах в комнате постеров спортивных болидов и от установки фото нового концепта Шевроле на рабочий стол, именно это и нужно от рейсинга. Много тут читал, мол, "какие модели машин!", "сколько всякой статистики, ползунков, настроек!" и т.п. Блин, это ВИДЕОИГРА, а не диск с интерактивной энциклопедией. Это конечно все круто, но "это" не должно быть заменой качественному рейсингу, а должно его дополнять. по ощущениям из демки подписываюсь под каждым словом,такая же точно фигня,просто напечатал мои мысли) пошёл тестить полную версию,возможно что то изменится. лол)))))наши сообщения с ILIN напечатаны в 1 минуту,следовательно не подсматривали)))) Изменено 14 октября 2009 пользователем qqggmmoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) что-то рисуем сами, что-то покупаем за игровую валюту готовое http://image.com.com/gamespot/images/2009/284/948030_20091012_790screen003.jpghttp://image.com.com/gamespot/images/2009/284/948030_20091012_790screen026.jpgрисуем сами http://image.com.com/gamespot/images/2009/284/948030_20091012_790screen031.jpg p.s не знаю как игроки измеряют и воспринемают скорость автомобиля на экране, но у меня она нормально ощущается. Изменено 14 октября 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 qqggmmoo, ILINспасибо, я думал я один такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Во вторых - полное отсутствие чувства скорости. Я разгоняюсь, разгоняюсь, зевая посматриваю на спидометр - думал еду 30 км\ч, а там красуются гордые 200 км\ч. Это мне от цифр в углу экрана должно стать "быстро"? Я хочу чувствовать как ветер в уши задувает (вентилятор не предлагать). Хочу чтоб руки геймпад сжимали как лимон. Хочу чтоб моргать было страшно, т.к. за это время можно вылететь куда-нибудь с трассы. Это, например, получалось у Grid, у Dirt и Dirt 2. И не надо тут говорить, мол, не сравнивай "аркаду" и "симулятор", т.к. те самые 200 км\ч в реальной жизни ощущаются именно как в перечисленных выше играх. В форзе же эти 200 км\ч по ощущениям такие же, как катание по центру Москвы в час пик.Это всё Блюр виноват и прочие эффекты :biggrin: Они -зло во плоти, разгоняешься и всё начинается блююю-ю-юриться, вот тебе и кажется что ты несёшься 200км\ч :prankster2: А в форце то всё чистенько, без всякого мыла......К графике придираться не буду, т.к. мне очень нравятся пейзажи и приятные глазу цвета картинки, но блин, прошло уже два года (два ведь?) с релиза предыдущей части, а игра выглядит если не хуже, то в лучшем случае на том же уровне.Ну это всё таки ты бред сказал, запусти на досуге ещё раз 2ю форцу, и посмотри на каком они "одном уровне" в графическом плане или "если не хуже" смотрится форца 3 :declare: А так в общем то, первое нормальное субьективное мнение, за него спасиб :rolleyes: Изменено 14 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 любителям порисовать это конечно большой+но я в эти разделы даже не захожу,мне совершенно всё равно как выглядит тачка,пользуюсь видом из кабины.а даже если и вид сверху,то всё равно без разницы как выглядит,я не смотрю,я пытаюсь управлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 да блин гребаные тапки письмо с подтверждением реги не приходитнарод будьте добры скиньте торрентик с тапок кому не трудно) :rolleyes:Качай с фриторента , тапки --вообще убогий торент , всё утро 20 кб/сек тупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 что-то рисуем сами, что-то покупаем за игровую валюту готовоеХм , все облазил - не нашел магазин наклеек . Или там лайв нужен ?п.с. кактуар рулит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас