Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dimjke

+100

хотел написать примерно тоже самое. каждую секунду игры в forza 3 (играл уже в полную,а не в демку) не покидала мысль сравнения с дёртом 2. я прекрасно знаю что разные жанры,но не забывайте что Forza - это ЭТАЛОН супер гонок Microsoft! это так сказать ведущая серия на Xbox 360! Она рвать должна всех без всяких даже вопросов. а что получили в итоге? да то и получили что сказал Dimjke. я когда поиграл в Дёрт 2,то понял что как минимум ещё гонок 10 пройду сейчас залпом. и так и получилось. чувствовался драйв, чувствовалось огромное удовольствие от картинки, чувствовалось напряжение от гонок с противником. (тут даже если и поставить всё на офф,а сложность на максимум не чувствуется соперничества,чувствуется только дрочерство как можно идеальнее зайти в поворот,и ничего более!) поиграл в Форзу,прошёл три ивэнта,и понял что игра уже надоела... да,всё вылезано,но нет тяги к игре. отталкивает очень многое... да и в самой игре 220 Ивентов!!! это вобще для кого? для роботов? в каждой даже если взять по 3-4 гонки,и того получится 1000 гонок чтобы пройти игру! это сколько же её проходить надо? год? оО

ps: Forza - красивый фантик,без конфетки.

всё написанное ИМХО,ни с кем спорить не буду) буду только читать мнения других))

Качай с фриторента , тапки --вообще убогий торент , всё утро 20 кб/сек тупил.

Да не скажи)

При моих 450кб\с не особо разница ощущается)

Спасибо Ктулху1, помог человечек)

Вопросик? Неужели можно прямо самому брать и рисовать? Если да то это пипец.... надолго я засяду в форзу :)

Dimjke

чувствовалось напряжение от гонок с противником

С таймером... Скорее. :)

Чтож вот и моя критика =)

Найденные мною недостатки на данные 3 часа игры.

1)Отвратная музыка - лечится записью на флеху своих композиций.

2)Отсутствие ДРИФТА как отдельного режима (как в ГТ5)

3)Драг - 4 трассы - конечно хорошо что он вообще есть, но мало... + он рассчитан только на мультиплеер, тк иногда комп по рандому выбирает машину которая сливает твоей на самом старте.

4)В дополнении к пункту 3 - слишком мало настроек в свободном режиме - как раз нет возможности настроить компа, выбрать ему машину и тп.

5)Излишняя простота управления (ну ей богу ГТ5пролог - намного сложнее) и действительно некоторое отсутствие драйва. - Лечится отключение ВСЕХ помошников, отключением полосы, и ездой с видом из кабины на машине класса А и выше.

6)Отсутствие возможности полного просмотра кокпита машины в любом режиме (фото, гонка, магазин)

Плюсы

1)Отменная графика - Лучшая на данный момент в гонках на каррентгене

2)Огромное количество машин (очень высокодетализированных) и огромные возможности тюнинга и покраски.

3)Огромное количество трасс. Также очень красивых.

Dimjke

+100

хотел написать примерно тоже самое. каждую секунду игры в forza 3 (играл уже в полную,а не в демку) не покидала мысль сравнения с дёртом 2. я прекрасно знаю что разные жанры,но не забывайте что Forza - это ЭТАЛОН супер гонок Microsoft! это так сказать ведущая серия на Xbox 360! Она рвать должна всех без всяких даже вопросов. а что получили в итоге? да то и получили что сказал Dimjke. я когда поиграл в Дёрт 2,то понял что как минимум ещё гонок 10 пройду сейчас залпом. и так и получилось. чувствовался драйв, чувствовалось огромное удовольствие от картинки, чувствовалось напряжение от гонок с противником. (тут даже если и поставить всё на офф,а сложность на максимум не чувствуется соперничества,чувствуется только дрочерство как можно идеальнее зайти в поворот,и ничего более!) поиграл в Форзу,прошёл три ивэнта,и понял что игра уже надоела... да,всё вылезано,но нет тяги к игре. отталкивает очень многое... да и в самой игре 220 Ивентов!!! это вобще для кого? для роботов? в каждой даже если взять по 3-4 гонки,и того получится 1000 гонок чтобы пройти игру! это сколько же её проходить надо? год? оО

ps: Forza - красивый фантик,без конфетки.

всё написанное ИМХО,ни с кем спорить не буду) буду только читать мнения других))

Правильно говорилось, что 70% аудитории, которая сидит в теме с игрой, не будут в неё играть :rolleyes:

Те, кто любят просто интересно погоняться, скорее всего будут разочарованы...а вот любители глобального тюнинга и стилизации тачек должны увлечься надолго:)

Интересно, а под какую категорию попаду я?

Изменено пользователем Clubber

Да не скажи)

При моих 450кб\с не особо разница ощущается)

Спасибо Ктулху1, помог человечек)

Незачто,а у меня утром с тапок тож скорость не пошла,30 к/б и все,качаю с xboxland.org:)

Clubber

ну надо было всё таки скачать и попробовать финальную версию. тк после демки остались двоякие впечатления) теперь уже точно определился. у меня уже более 100 игр,и я прошёл примерно штук 70. оставшиеся 30 - были для ознакомления так сказать) вот теперь туда добавилась и форза))) я же никого не отговариваю играть. можно прочитать 1000 негативных отзывов,поиграть,и понять что это лучшая игра для тебя. у меня просто такого с форзой не получилось осознать) так же как и у многих других. видимо продукт действительно далеко не для всех...

Правильно говорилось, что 70% аудитории, которая сидит в теме с игрой, не будут в неё играть :rolleyes:

после такого 80% не будут в нее играть... я во вторую пол года играл, дощел до

32 уровня, даллее стало сложнее играть... не выдержял можно сказать, да забил не неё.

PS И ачи там сложные, выбил всего 115...

PS2 и поэтому детишки, играйте дальше в дирт

Изменено пользователем cvaba

Интересно, а под какую категорию попаду я?

Я думаю, в категорию тех, кто будет нахваливать откровенно среднюю игру только для того, чтобы показать всем, что вы эстет.

Clubber

ну надо было всё таки скачать и попробовать финальную версию. тк после демки остались двоякие впечатления) теперь уже точно определился. у меня уже более 100 игр,и я прошёл примерно штук 70. оставшиеся 30 - были для ознакомления так сказать) вот теперь туда добавилась и форза))) я же никого не отговариваю играть. можно прочитать 1000 негативных отзывов,поиграть,и понять что это лучшая игра для тебя. у меня просто такого с форзой не получилось осознать) так же как и у многих других. видимо продукт действительно далеко не для всех...

Да, попробовать однозначно стоило...и мне тоже не терпится это сделать :) Меня например не очень увлекли GRID и DIRT 2 именно из-за отсутствия нормального тюнинга и стилизации авто.. Да, там можно весело погонять, но мне уже хочется чего то другого от рэйсинг-жанра..

Я думаю, в категорию тех, кто будет нахваливать откровенно среднюю игру только для того, чтобы показать всем, что вы эстет.

И надо же такой бред сказануть :biggrin:

ILIN, не могу от тебя такое о форзе слышать... или ты серьезно?

Clubber, а ты что, лицом на окрашенную лавочку упал? :)

Да, попробовать однозначно стоило...и мне тоже не терпится это сделать :) Меня например не очень увлекли GRID и DIRT 2 именно из-за отсутствия нормального тюнинга и стилизации авто.. Да, там можно весело погонять, но мне уже хочется чего то другого от рэйсинг-жанра..

И надо же такой бред сказануть :biggrin:

+1 Хочеться будто свою машинку в игре, всёвремя кататься на ней переделывать, красить, дизайн и прочее привыкнуть к ней. Но как я понял тут тоже такого нет? Ибо чтобы пройти всю игру надо брать разные тачки, а в самом конце брать самый крутой болид и с ним сидеть? :) А хочеться Бмв например... Дрифт, город, загород и только не трек... Это примерно ты хотел сказать... Сложно толком обьяснить чувство это, оно гдет внутри сидит :)

Я так и знал что многим она будет скучна =)

А я вот сижу балдею,графика высший класс,кристальная картинка. (незнаю кто там вообще сумел сравнить ее с фм2,если невидно разницу,надо подумать о смене телевизора или глаз.)

Очень понравилось,что например если в ситроен с4 поставить турбину,появляется звук падения давления в турбине,в самой гонке.

Лично мне, как человеку который является фанатом всей серии ГТ,очень приятно увидеть еще одну игру в данном ключе =)

В общем от игры только позитив.

Кстати по поводу повреждений,еще ниразу не посещала мысль ухерачиться в стену на 200+ км\ч,а та модель повреждений которая есть,весьма хорошо отражает действительные повреждения от легких притирок и.т.д.

Я так и знал что многим она будет скучна =)

А я вот сижу балдею,графика высший класс,кристальная картинка. (незнаю кто там вообще сумел сравнить ее с фм2,если невидно разницу,надо подумать о смене телевизора или глаз.)

Очень понравилось,что например если в ситроен с4 поставить турбину,появляется звук падения давления в турбине,в самой гонке.

Лично мне, как человеку который является фанатом всей серии ГТ,очень приятно увидеть еще одну игру в данном ключе =)

В общем от игры только позитив.

Кстати по поводу повреждений,еще ниразу не посещала мысль ухерачиться в стену на 200+ км\ч,а та модель повреждений которая есть,весьма хорошо отражает действительные повреждения от легких притирок и.т.д.

+1

Clubber, а ты что, лицом на окрашенную лавочку упал? :)

Не угадал, я шёл по пешеходной зебре, и увидел стоящую на светофоре красную феррари..и мечтал о том, что у меня скоро тоже будет такая же..в Форце 3... я так на неё засмотрелся, что поскользнулся и упал прям лицом на асфальт, на эту самую только что выкрашенную зебру.. :prankster2:

Ух, нафлудили, демоны, лучше идите играйте, уже почти конец недели! ;)

еще и середины нету... среда тока... O_o

Поиграю не скоро, но назрел вопрос. Можно ли выбрать для обозначения мощности лошадиные силы, а то во второй одни килоньютоны.

Поиграю не скоро, но назрел вопрос. Можно ли выбрать для обозначения мощности лошадиные силы, а то во второй одни килоньютоны.

Ну вообще то и во второй можно было включить отображение мощности в ЛС =)

ILIN, не могу от тебя такое о форзе слышать... или ты серьезно?

Я играл во вторую часть и она меня откровенно не зацепила. Я играл в демо третьей части и не увидел ничего особенного, Dimjke довольно четко изложил мои мысли, хотя я его даже не знаю :) Шифт гораздо большее впечатление произвел. Просто откровением стал.

[offtop] Кстати я так и не понял каким образом ты во втором тире поставил 2.26 на Spa [/offtop]

Изменено пользователем ILIN

Smargl,

Но тогда скорость в милях )

Чолт и зопа) об этом я не подумал =)

Единственный минус,который я пока обнаружил,это отсутствие универсалов,таких например как toyota Caldina GT-T =( уж больно на них красивые обвесы существуют.

Я играл во вторую часть и она меня откровенно не зацепила. Я играл в демо третьей части и не увидел ничего особенного, Dimjke довольно четко изложил мои мысли, хотя я его даже не знаю :)

И это означает, что "игра средняя", как ты сказал? :rolleyes: Скорее другое, это просто НЕ ТВОЁ, вот и всё.. Здесь найдут своё пристанище не столько те,кто любит гонки, а те, кто любит САМИ машины :prankster2:

Оценки кстати пока шикарные у игры, 92% на gamerankings и 93% на metacritic, что лишь подтверждает мысль: Игра-100 % хит, но далеко не для всех.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...