smoky47 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Dimjke+100хотел написать примерно тоже самое. каждую секунду игры в forza 3 (играл уже в полную,а не в демку) не покидала мысль сравнения с дёртом 2. я прекрасно знаю что разные жанры,но не забывайте что Forza - это ЭТАЛОН супер гонок Microsoft! это так сказать ведущая серия на Xbox 360! Она рвать должна всех без всяких даже вопросов. а что получили в итоге? да то и получили что сказал Dimjke. я когда поиграл в Дёрт 2,то понял что как минимум ещё гонок 10 пройду сейчас залпом. и так и получилось. чувствовался драйв, чувствовалось огромное удовольствие от картинки, чувствовалось напряжение от гонок с противником. (тут даже если и поставить всё на офф,а сложность на максимум не чувствуется соперничества,чувствуется только дрочерство как можно идеальнее зайти в поворот,и ничего более!) поиграл в Форзу,прошёл три ивэнта,и понял что игра уже надоела... да,всё вылезано,но нет тяги к игре. отталкивает очень многое... да и в самой игре 220 Ивентов!!! это вобще для кого? для роботов? в каждой даже если взять по 3-4 гонки,и того получится 1000 гонок чтобы пройти игру! это сколько же её проходить надо? год? оОps: Forza - красивый фантик,без конфетки.всё написанное ИМХО,ни с кем спорить не буду) буду только читать мнения других)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Качай с фриторента , тапки --вообще убогий торент , всё утро 20 кб/сек тупил. Да не скажи)При моих 450кб\с не особо разница ощущается)Спасибо Ктулху1, помог человечек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вопросик? Неужели можно прямо самому брать и рисовать? Если да то это пипец.... надолго я засяду в форзу :) Dimjkeчувствовалось напряжение от гонок с противникомС таймером... Скорее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Чтож вот и моя критика =)Найденные мною недостатки на данные 3 часа игры.1)Отвратная музыка - лечится записью на флеху своих композиций.2)Отсутствие ДРИФТА как отдельного режима (как в ГТ5)3)Драг - 4 трассы - конечно хорошо что он вообще есть, но мало... + он рассчитан только на мультиплеер, тк иногда комп по рандому выбирает машину которая сливает твоей на самом старте.4)В дополнении к пункту 3 - слишком мало настроек в свободном режиме - как раз нет возможности настроить компа, выбрать ему машину и тп.5)Излишняя простота управления (ну ей богу ГТ5пролог - намного сложнее) и действительно некоторое отсутствие драйва. - Лечится отключение ВСЕХ помошников, отключением полосы, и ездой с видом из кабины на машине класса А и выше.6)Отсутствие возможности полного просмотра кокпита машины в любом режиме (фото, гонка, магазин)Плюсы1)Отменная графика - Лучшая на данный момент в гонках на каррентгене2)Огромное количество машин (очень высокодетализированных) и огромные возможности тюнинга и покраски.3)Огромное количество трасс. Также очень красивых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Dimjke+100хотел написать примерно тоже самое. каждую секунду игры в forza 3 (играл уже в полную,а не в демку) не покидала мысль сравнения с дёртом 2. я прекрасно знаю что разные жанры,но не забывайте что Forza - это ЭТАЛОН супер гонок Microsoft! это так сказать ведущая серия на Xbox 360! Она рвать должна всех без всяких даже вопросов. а что получили в итоге? да то и получили что сказал Dimjke. я когда поиграл в Дёрт 2,то понял что как минимум ещё гонок 10 пройду сейчас залпом. и так и получилось. чувствовался драйв, чувствовалось огромное удовольствие от картинки, чувствовалось напряжение от гонок с противником. (тут даже если и поставить всё на офф,а сложность на максимум не чувствуется соперничества,чувствуется только дрочерство как можно идеальнее зайти в поворот,и ничего более!) поиграл в Форзу,прошёл три ивэнта,и понял что игра уже надоела... да,всё вылезано,но нет тяги к игре. отталкивает очень многое... да и в самой игре 220 Ивентов!!! это вобще для кого? для роботов? в каждой даже если взять по 3-4 гонки,и того получится 1000 гонок чтобы пройти игру! это сколько же её проходить надо? год? оОps: Forza - красивый фантик,без конфетки.всё написанное ИМХО,ни с кем спорить не буду) буду только читать мнения других))Правильно говорилось, что 70% аудитории, которая сидит в теме с игрой, не будут в неё играть :rolleyes:Те, кто любят просто интересно погоняться, скорее всего будут разочарованы...а вот любители глобального тюнинга и стилизации тачек должны увлечься надолго:)Интересно, а под какую категорию попаду я? Изменено 14 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktulhu1 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Да не скажи)При моих 450кб\с не особо разница ощущается)Спасибо Ктулху1, помог человечек)Незачто,а у меня утром с тапок тож скорость не пошла,30 к/б и все,качаю с xboxland.org:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Clubberну надо было всё таки скачать и попробовать финальную версию. тк после демки остались двоякие впечатления) теперь уже точно определился. у меня уже более 100 игр,и я прошёл примерно штук 70. оставшиеся 30 - были для ознакомления так сказать) вот теперь туда добавилась и форза))) я же никого не отговариваю играть. можно прочитать 1000 негативных отзывов,поиграть,и понять что это лучшая игра для тебя. у меня просто такого с форзой не получилось осознать) так же как и у многих других. видимо продукт действительно далеко не для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Правильно говорилось, что 70% аудитории, которая сидит в теме с игрой, не будут в неё играть :rolleyes: после такого 80% не будут в нее играть... я во вторую пол года играл, дощел до32 уровня, даллее стало сложнее играть... не выдержял можно сказать, да забил не неё. PS И ачи там сложные, выбил всего 115... PS2 и поэтому детишки, играйте дальше в дирт Изменено 14 октября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Интересно, а под какую категорию попаду я?Я думаю, в категорию тех, кто будет нахваливать откровенно среднюю игру только для того, чтобы показать всем, что вы эстет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Clubberну надо было всё таки скачать и попробовать финальную версию. тк после демки остались двоякие впечатления) теперь уже точно определился. у меня уже более 100 игр,и я прошёл примерно штук 70. оставшиеся 30 - были для ознакомления так сказать) вот теперь туда добавилась и форза))) я же никого не отговариваю играть. можно прочитать 1000 негативных отзывов,поиграть,и понять что это лучшая игра для тебя. у меня просто такого с форзой не получилось осознать) так же как и у многих других. видимо продукт действительно далеко не для всех...Да, попробовать однозначно стоило...и мне тоже не терпится это сделать :) Меня например не очень увлекли GRID и DIRT 2 именно из-за отсутствия нормального тюнинга и стилизации авто.. Да, там можно весело погонять, но мне уже хочется чего то другого от рэйсинг-жанра..Я думаю, в категорию тех, кто будет нахваливать откровенно среднюю игру только для того, чтобы показать всем, что вы эстет.И надо же такой бред сказануть :biggrin: Изменено 14 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ILIN, не могу от тебя такое о форзе слышать... или ты серьезно? Clubber, а ты что, лицом на окрашенную лавочку упал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Да, попробовать однозначно стоило...и мне тоже не терпится это сделать :) Меня например не очень увлекли GRID и DIRT 2 именно из-за отсутствия нормального тюнинга и стилизации авто.. Да, там можно весело погонять, но мне уже хочется чего то другого от рэйсинг-жанра.. И надо же такой бред сказануть :biggrin:+1 Хочеться будто свою машинку в игре, всёвремя кататься на ней переделывать, красить, дизайн и прочее привыкнуть к ней. Но как я понял тут тоже такого нет? Ибо чтобы пройти всю игру надо брать разные тачки, а в самом конце брать самый крутой болид и с ним сидеть? :) А хочеться Бмв например... Дрифт, город, загород и только не трек... Это примерно ты хотел сказать... Сложно толком обьяснить чувство это, оно гдет внутри сидит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я так и знал что многим она будет скучна =) А я вот сижу балдею,графика высший класс,кристальная картинка. (незнаю кто там вообще сумел сравнить ее с фм2,если невидно разницу,надо подумать о смене телевизора или глаз.)Очень понравилось,что например если в ситроен с4 поставить турбину,появляется звук падения давления в турбине,в самой гонке. Лично мне, как человеку который является фанатом всей серии ГТ,очень приятно увидеть еще одну игру в данном ключе =) В общем от игры только позитив. Кстати по поводу повреждений,еще ниразу не посещала мысль ухерачиться в стену на 200+ км\ч,а та модель повреждений которая есть,весьма хорошо отражает действительные повреждения от легких притирок и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я так и знал что многим она будет скучна =) А я вот сижу балдею,графика высший класс,кристальная картинка. (незнаю кто там вообще сумел сравнить ее с фм2,если невидно разницу,надо подумать о смене телевизора или глаз.)Очень понравилось,что например если в ситроен с4 поставить турбину,появляется звук падения давления в турбине,в самой гонке. Лично мне, как человеку который является фанатом всей серии ГТ,очень приятно увидеть еще одну игру в данном ключе =) В общем от игры только позитив. Кстати по поводу повреждений,еще ниразу не посещала мысль ухерачиться в стену на 200+ км\ч,а та модель повреждений которая есть,весьма хорошо отражает действительные повреждения от легких притирок и.т.д.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 El Biga, ты как профессонал и молодой пилот, ченить про форзу раскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ух, нафлудили, демоны, лучше идите играйте, уже почти конец недели! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Clubber, а ты что, лицом на окрашенную лавочку упал? :)Не угадал, я шёл по пешеходной зебре, и увидел стоящую на светофоре красную феррари..и мечтал о том, что у меня скоро тоже будет такая же..в Форце 3... я так на неё засмотрелся, что поскользнулся и упал прям лицом на асфальт, на эту самую только что выкрашенную зебру.. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ух, нафлудили, демоны, лучше идите играйте, уже почти конец недели! ;) еще и середины нету... среда тока... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Поиграю не скоро, но назрел вопрос. Можно ли выбрать для обозначения мощности лошадиные силы, а то во второй одни килоньютоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Поиграю не скоро, но назрел вопрос. Можно ли выбрать для обозначения мощности лошадиные силы, а то во второй одни килоньютоны. Ну вообще то и во второй можно было включить отображение мощности в ЛС =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Smargl, Но тогда скорость в милях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) ILIN, не могу от тебя такое о форзе слышать... или ты серьезно?Я играл во вторую часть и она меня откровенно не зацепила. Я играл в демо третьей части и не увидел ничего особенного, Dimjke довольно четко изложил мои мысли, хотя я его даже не знаю :) Шифт гораздо большее впечатление произвел. Просто откровением стал. [offtop] Кстати я так и не понял каким образом ты во втором тире поставил 2.26 на Spa [/offtop] Изменено 14 октября 2009 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Smargl, Но тогда скорость в милях ) Чолт и зопа) об этом я не подумал =) Единственный минус,который я пока обнаружил,это отсутствие универсалов,таких например как toyota Caldina GT-T =( уж больно на них красивые обвесы существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Я играл во вторую часть и она меня откровенно не зацепила. Я играл в демо третьей части и не увидел ничего особенного, Dimjke довольно четко изложил мои мысли, хотя я его даже не знаю :)И это означает, что "игра средняя", как ты сказал? :rolleyes: Скорее другое, это просто НЕ ТВОЁ, вот и всё.. Здесь найдут своё пристанище не столько те,кто любит гонки, а те, кто любит САМИ машины :prankster2:Оценки кстати пока шикарные у игры, 92% на gamerankings и 93% на metacritic, что лишь подтверждает мысль: Игра-100 % хит, но далеко не для всех. Изменено 14 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Как первый диск записать на винт? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас