qqggmmoo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) поигрался в полную... откровенно ругаться как то не хочется,но и особо радоваться не хочется,ждал я совсем другую форзу,заводную,с искрой,с изюминками,драйвовую,прикольную,весёлую,зрелищную...какую угодно,но не такую.у меня ложилось впечатление,что турну 10 реально тесно в 360 хбоксе,почему то мне кажется,что дай им мощности современного топового компа,они бы сделали намного лучше,разнообразнее и прикольнее....хз,почему то вот такие мысли.... карьера серенькая,ничего оригинального,режим как я понял всего один,что то же не добавляет плюсов... физика как была непонятной мне,так и осталась,выключил всех помощников,включил ручную кпп...хоть убейте,я не вижу тут мего симуляторности!вот я просто не могу понять,в чём заключается мего реализм этой игры!в 10 раз повторюсь,что в гт5 намного сложнее управлять машинной,а где сложности,там и интерес,ехать позёвывая и не напрягаясь очень быстро надоедает. +не понимаю почему мой водила еле-еле крутит руль...у меня вообще сложись впечатление,что я не на 100% управляю машиной,где блин резкость в управление,если я хочу пустить её в занос?если я хочу резко повернуть и занестись?да нифига подобного,сиди и смотри как руки пол 5 секунд вертят баранку на 30-35% музыка,графика,всё это для меня далеко не на первых ролях и по большому счёту не имеет значения. фторая форза для меня была большим прыжком вперёд,3 форза опять же лично в моём воображении не сделала и половины того прыжка,который сделал 2. но при всём при этом я являюсь именно фанатом точного поворота,так что играть буду.что в этой игре делать тем,кто ценит не апексы,а драйв и мясо,понятия не имею)) ах да,совсем забыл самое главное.вид из кабины....ребята из турн 10,вы так шикарно отмазались объясняя почему не будет визуальной проработки переключения передач,обозвали все остальные игры с этими переключениями убогими.....так вот товарищи,в вашей игре САМЫЙ УБОГИЙ ВИД ИЗ КАБИНЫ КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО ВИДЕЛ В СОВРЕМЕННЫХ ИГРАХ!!!возможно вы верно приняли решения не делать переключения передач,страшно даже представить что бы у вас получилось!!! Изменено 14 октября 2009 пользователем qqggmmoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ну вы блин... нормально там скорость ощущается... и тачек много... не игра.. а гипноз..... 8 часов без перерыва....... на макс сложности... дирт2 и нфс курят в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 PS2 и поэтому детишки, играйте дальше в диртвот про таких дурачков я и говорил. Многие тут просто неспособны смириться с тем, что у кого-то иное мнение. И это несмотря на то, что я выражал своё как можно корректнее, чтобы никого не обидеть. Ну да ладно...Ну это всё таки ты бред сказал, запусти на досуге ещё раз 2ю форцу, и посмотри на каком они "одном уровне" в графическом плане или "если не хуже" смотрится форца 3 declare.gifповторюсь - я в восторге от трасс, пейзажей. Но посмотри на текстуры асфальта\других покрытий, посмотри на модели машин - никакого прогресса относительно предыдущей игры. Я это минусом не называл, кстати, да и значения особого не придавал.-------------------- Добавлю ещё к своим предыдущим постам:Отличнейший саундтрек, но его впихнули не в ту игру. Музыка совершенно не подходит ни под темп гонок, ни под главное меню. Напоминает любительские ролики на youtube, где нарезку из какого-нить "counter strike" или футбольного матча выкладывают под любимую композицию. Получается в итоге драйвовое видео под какой-нить р'н'б или скучная пресная нарезка под слипкнот. Нечто похожее и с Forza 3. Словно один из разработчиков тупо слил в игру содержимое флэшки. Прошел уже порядка 10 ивентов в игре, но так до сих пор и не получил хоть какой-то милипусенькой эмоции. Соперники не бесят, победы не радуют, лихие повороты в кресло не вдавливают. Сомневаюсь что через неделю вспомню об этой игре. С другой стороны - приятно смотреть на экран, геймплей не напрягает да и в целом настроение игры позитивное. Но этого мало для "лучшего симулятора на каррент гене". Хотя "настоящие автолюбители", которых тут навалом, лучше знают :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) что в этой игре делать тем,кто ценит не апексы,а драйв и мясо,понятия не имею))А что, были те, кто ждал от форцы МЯСО аля барнаут? :prankster2: Улыбнуло :sarcastic_blum: что в этой игре делать тем,кто ценит не апексы,а драйв и мясо,понятия не имею))вид из кабины....ребята из турн 10,вы так шикарно отмазались объясняя почему не будет визуальной проработки переключения передач,обозвали все остальные игры с этими переключениями убогими.....так вот товарищи,в вашей игре САМЫЙ УБОГИЙ ВИД ИЗ КАБИНЫ КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО ВИДЕЛ В СОВРЕМЕННЫХ ИГРАХ!!!возможно вы верно приняли решения не делать переключения передач,страшно даже представить что бы у вас получилось!!! Насчёт вида кстати......он совсем не изменился в полной версии по сравнению с дэмкой? Отсутствие переключения это конечно же реалистичности не добавляет, это понятно...А стекло лобовое также не покрывается трещинами при авариях? Вообще оно сделано стрёмно было в дэмке, как будто его нету, в том же шифте на лобовухе всякие отражения и т.д, видно, что стекло хоть есть....... Изменено 14 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Вы меня просто расстраиваете. Неужели все так плохо? Я зря что ли перся седня за болванками через пол города? Вроде все издания ставят очень высокие оценки, а тут критики доморощенные грязью поливают. Недопонял, это новый способ ребятишек быть "нитакимкаквсе" ?И пару вопросов ;много ли вариантов внешнего тюнинга ?сколько места на винте занимает 2ой диск?Много ли трэков проходящие по "дикой" местности, а не злоибучим лысым стадионам с трибунами? Изменено 14 октября 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 http://image.com.com/gamespot/images/2009/284/948030_20091012_790screen026.jpgДжет Ли чтоль на фото? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вы меня просто расстраиваете. Неужели все так плохо? Я зря что ли перся седня за болванками через пол города? Вроде все издания ставят очень высокие оценки, а тут критики доморощенные грязью поливают. Недопонял, это новый способ быть ребятишек "нитакимкаквсе" ?И пару вопросов ;много ли вариантов внешнего тюнинга ?сколько места на винте занимает 2ой диск?Много ли трэков проходящие по "дикой" местности, а не злоибучим лысым стадионам с трибунами?не слушай их их маразм читать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Dimjkeда и в самой игре 220 Ивентов!!! это вобще для кого? для роботов? в каждой даже если взять по 3-4 гонки,и того получится 1000 гонок чтобы пройти игру! это сколько же её проходить надо? год? оО Я сейчас вспоминаю GT 1 там безостановачьная гонка и на 12 часов была вот где для настоящих роботов игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 много ли вариантов внешнего тюнинга ? эм))))примерно так: берешь все детали всех нфс... умножаешь на 100.... и получаешь примерное количество вариантов в форзе 3) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Эй, не надо наезжать на DiRT 2, в нем драйва в 100 раз больше. Фанбои, такие фанбои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 эм))))примерно так: берешь все детали всех нфс... умножаешь на 100.... и получаешь примерное количество вариантов в форзе 3) :biggrin:ЕЕЕЕЕЕЁ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Народ,такая проблемка...Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091014/0a5wIkMo75.jpgзаписывал на нормальные болванки(50 игр на них записаны) Изменено 14 октября 2009 пользователем TRANE111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 круто самый любимый восточный актер да еще и в Форзе:))))может они еще Стэтхэма тоже сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) AZRAEL,ты путаешь понятия))) есть те,кто недоволен игрой,так вот они пишут о своих впечатлениях)))(ну форза же не бакс,всем нравиться не должна) а вот "поливают грязью",вот этим уже заняты те,кому игра нравится)))кого они поливают догадайся сам))) хотя должен признать,что фанаты довольно сдержано себя ведут,видимо модерация тут не спит))) Изменено 14 октября 2009 пользователем qqggmmoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) поиграл только что, прикольная аркада такая) красочная, машин действительно много но увы это аркада и сравниться с WTCC на РС ей не дано)а все эти плюшки в виде телеметрии всех характеристик машины в реал тайме ничто иное как Украшательства, ибо форза 3 на симулятор не тянет даже с натяжкой, что очень разочаровало, ну а графика, графика ничего выдающегося, но и никаких нареканий собственно:) не играйте в пиратку - Microsoft готовит бан на тех, кто рано начнет играть в Форзу 3 © на просторах инета на эту фразу наткнулся. сразу вопрос аркады можно будет качать будучи забаненным или нет? Тут кто-то говорил, что машины не кренятся в игре, так вот вруби телеметрию клиренса и увидишь , что кренится довольно сильно если подвеска мягкая. Изменено 14 октября 2009 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) не играйте в пиратку - Microsoft готовит бан на тех, кто рано начнет играть в Форзу 3 © на просторах инета на эту фразу наткнулся. сразу вопрос аркады можно будет качать будучи забаненным или нет?"Мне пох на бан" Можешь меня теперь также процитировать на другом форуме и не забудь значок © :lol: А качать ты ничего не сможешь, ты в лайв забаненым даже не зайдёшь... Изменено 14 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 поиграл только что, прикольная аркада такая) красочная, машин действительно много но увы это аркада и сравниться с WTCC на РС ей не дано)а все эти плюшки в виде телеметрии всех характеристик машины в реал тайме ничего иное как Украшательства, ибо форза 3 на симулятор не тянет даже с натяжкой, что очень разочаровало, ну а графика, графика ничего выдающегося, но и никаких нареканий собственно:) не играйте в пиратку - Microsoft готовит бан на тех, кто рано начнет играть в Форзу 3 © на просторах инета на эту фразу наткнулся. сразу вопрос аркады можно будет качать будучи забаненным или нет?Ещё один млин.... А что тогда нфс? Супер симулятор для детского сада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Ptax где ты видишь, что я хоть слово сказал о нфс? это вобще потеря потерь. WTCC, Race On, Тоca Race Driver это симуляторы , все остальное аркады, ну мб что-то еще есть но я не играл. А суть в то, что форзу позиционируют авторы как симулятор. Изменено 14 октября 2009 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) эм))))примерно так: берешь все детали всех нфс... умножаешь на 100.... и получаешь примерное количество вариантов в форзе 3)кашерно жеесть те,кто недоволен игрой,так вот они пишут о своих впечатлениях)))(ну форза же не бакс,всем нравиться не должна)Я вот вчера глядя на оценки не думал что будет столько недовольных вопросы открыты:сколько места на винте занимает 2ой диск?Много ли трэков проходящие по "дикой" местности, а не злоибучим лысым стадионам с трибунами? Изменено 14 октября 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ptax где ты видишь, что я хоть слово сказал о нфс? это вобще потеря потерь. WTCC, Race On, Тоca Race Driver это симуляторы , все остальное аркады, ну мб что-то еще есть но я не играл. А суть в то, что форзу позиционируют авторы как симулятор.Я просто к тому, что если сравнить с нфс это вообще ....... настоящая машина в квартире :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Dirt 2 не смог sega rally побить не по ошущению скорости не по графики и динамике хотя последняя аркадная игрушка но зато скорость чувствуется, грязь, дорога следы. А кирпич с колёсами ещё носит высокое название симулятора. Извиняюсь что не по теме, но какого чёрта этот дирт вообще сравнивать с форзой, даже если последняя будет убогой, лучше дирт от этого не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Аркада, блин .... :lol: Что то меня от мнения многих местных икспертов зубы сводит со смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 народ, а можно которые дополнения на втором диске, не писать на болвань, а закинуть на жеский диск? а то на трекере выложили "Все дополнения со второго диска F3" 1.88 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 кстати куда делись раскаляющиеся тормозные диски?я во второй форзе только и делал,что ими любовался...рр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Никуда не делись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас