Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот вчера глядя на оценки не думал что будет столько недовольных

Просто некоторые люди от игры ждали драйва, мяса, зрелищности :prankster2: А те, кто оценивал эту игру в различных изданиях, прекрасно знали, как себя игра позиционирует, знали, чего от неё ждать и соответственно трезво оценивали её..вот и всё.

Изменено пользователем Clubber

Просто люди от игры ждали драйва, мяса, зрелищности :prankster2: А те, кто оценивал эту игру в различных изданиях, прекрасно знали, как себя игра позиционирует, знали, чего от неё ждать и соответственно трезво оценивали её..вот и всё.

Те кто этого ждали, наверное просто насмотрелись скриншотов, и никогда до этого в форзу не играли :)

Унылая неинтересная игра , такое чувство что turn 10 сделав красивые модельки машин ,больше не над чем особо не парились. Я бы поставил игре максимум 7,5 баллов и назвал провал года. Моё имхо разрешаю кидаться помидорами :biggrin:

Аркада, блин .... :lol:

Что то меня от мнения многих местных икспертов зубы сводит со смеху.

ага, а ты я смотрю полагаешь, что это первоклассный симулятор ?

Просто некоторые люди от игры ждали драйва, мяса, зрелищности :prankster2: А те, кто оценивал эту игру в различных изданиях, прекрасно знали, как себя игра позиционирует, знали, чего от неё ждать и соответственно трезво оценивали её..вот и всё.

А что гонки без драива бывают? :scratch_one-s_head:

Какая в игре разница между сезонной гонкой и списком событий? И почему нельзя переиграть гонку в сезонной?

Никуда не делись.

уже на 4 машинах попробовал,нету!!!либо нужно ставить какие то мего продвинутые тормоза,либо хз.

а как думаете насчте бана, майки за Форзой будут лучше следить чем ,когда они грозились банить тем кто запустит ОДСТ до релиза .

Или лучше всетки лучше подождать до релиза , чтобы выходя в лайв не сполить свой профиль где будет показано что я ее уже запускал.

А что гонки без драива бывают? :scratch_one-s_head:

Они ждали немного другого драйва похоже, аля Барнаут :biggrin:

Просто люди от игры ждали драйва, мяса, зрелищности prankster2.gif А те, кто оценивал эту игру в различных изданиях, прекрасно знали, как себя игра позиционирует, знали, чего от неё ждать и соответственно трезво оценивали её..вот и всё.

Я и сам не пойму чё здесь делают трактористы, которые undeground и mоst wanted считают эталоном гонок, не удивлюсь что некоторые их позиционируют как симы.

да задолбали.. НЕТУ симуляторов гонок ... ну нету... для этого нужен супер компьютер, чтобы обсчитывал всю физику....

и отбросьте пк симуляторы...на консолях это лучшая гонка из всех за последние 2 года.

дирт2 - не знаю че в нем такого.... я его записал перед выходом демки форзы3... поиграл в него.. мне понравилось... потом врубил форзу3 демо и все... дирт2 поставлен на полочку.... про нфс вообще молчу.... шлак полнейший

seebox, фанбой детектед.
А я и не отрицаю я поклонник таких игр, и не чего плохого в этом не вижу.

А я смотрю что ты за меня решаешь что я полагаю...

Форза, как и GT, это полусимы или скорее почти симы. Физ. модель отличная и весма реальная, пусть и не такая хардкораня с точки зрения деталей, как например в том же LFS и R-factor. Но в отличии от этих энтузиастстких проектов, Форза и ГТ имеют отличную графику, замечательную карьеру и онлайн. Это не говоря о гиганском количестве контента (машины, трассы).

да задолбали.. НЕТУ симуляторов гонок ... ну нету... для этого нужен супер компьютер, чтобы обсчитывал всю физику....

и отбросьте пк симуляторы...на консолях это лучшая гонка из всех за последние 2 года.

дирт2 - не знаю че в нем такого.... я его записал перед выходом демки форзы3... поиграл в него.. мне понравилось... потом врубил форзу3 демо и все... дирт2 поставлен на полочку.... про нфс вообще молчу.... шлак полнейший

хех, а никто не говорит о понятии "абсолютный симулятор" будет правильнее сказать наиболее приближен к реальности по ощущениям от геймплея с рулём\педалями. Да и давай не будем спорить уже, не о том тема, моя мысль была следующей, авторы сказали форза - симулятор отличный, я же говорю что это украшенная аркада и не более, да возможно она лучшая на бокс, но дирт красивее тем он мне и понравился , он сложнее чем форза , но в нем нет такого разнообразия как тут, два разных жанра гонок, обе аркады и на мой взгляд каждая из них лучшая на боксе в своем жанре.

уже на 4 машинах попробовал,нету!!!либо нужно ставить какие то мего продвинутые тормоза,либо хз.

В демке абсолютно точно были.

Видимо нужны гоночные тормоза. В принципе в реале это так и есть...

слушайте, инет у меня медленный, если я пока скачаю 1 диск поставлю и буду играть и потом через месяц 2, так можно? или надо сразу 2 на хард ставить? )

хех, а никто не говорит о понятии "абсолютный симулятор" будет правильнее сказать наиболее приближен к реальности по ощущениям от геймплея с рулём\педалями.

А ты уже успел поиграть в Форзу с норм. рулем ? Это я не убогим MSовким рулем имею в виду, а с Фанатеком..

слушайте, инет у меня медленный, если я пока скачаю 1 диск поставлю и буду играть и потом через месяц 2, так можно? или надо сразу 2 на хард ставить? )

можно.

но дирт красивее тем он мне и понравился , он сложнее чем форза , но в нем нет такого разнообразия как тут, два разных жанра гонок, обе аркады и на мой взгляд каждая из них лучшая на боксе в своем жанре.

Улыбнуло :sarcastic_hand: :lol:

Изменено пользователем Clubber

можно :declare:

Наиграл четыре часа.

Форза 2 совершенно не понравилась. Но не третья. Третья еще по демке дико понравилось (не являюсь фанатом автосимов, но фанат недоаркадысимулятора ПГР). От полной версии в восторге. В моем личном топе претендует на лучший рейсинг эвермейд. Нравится вообще все. Как будто бы специально под меня и делалась :declare:.

А ты уже успел поиграть в Форзу с норм. рулем ? Это я не убогим MSовким рулем имею в виду, а с Фанатеком..

нет, у меня нет руля для бокса. Понятное дело с рулем приятней будет, но это не мешает мне увидеть сам геймплей, с приходом руля он изменится процентов на 20 в лучшую сторону, но ведь симом он от этого не станет :) поведение машины, её характеристики относительно других машин на трассе я и без руля могу увидеть. А то, что машина с 150л.с. разгоняется секунд за 13 до 100км\час ну просто насмешило.. когда машины тянут еле еле 75км\час это я про самое начало игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...