Clubber 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а на 2 диске только машины?И трассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Улыбнуло :sarcastic_hand: :lol:что именно ? я лично не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 нет, у меня нет руля для бокса. Понятное дело с рулем приятней будет, но это не мешает мне увидеть сам геймплей, с приходом руля он изменится процентов на 20 в лучшую сторону, но ведь симом он от этого не станет :) поведение машины, её характеристики относительно других машин на трассе я и без руля могу увидеть. А то, что машина с 150л.с. разгоняется секунд за 13 до 100км\час ну просто насмешило.. когда машины тянут еле еле 75км\час это я про самое начало игры. Хз, я в полную версию пока не играл. Если судить по демке с физикой все ОК точно. И скорости вполне соответсвуют мощности. Врядли в полной все неожиданно в худшую сторону изменилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Хз, я в полную версию пока не играл. Если судить по демке с физикой все ОК точно. И скорости вполне соответсвуют мощности. Врядли в полной все неожиданно в худшую сторону изменилась...как не крути машина с 150л.с. хечбек будет брать до 100км\час ну максимум думаю 10 сек. Моя 136лс. седан до 100 разгоняется за 11сек, поэтому я и осуждаю не соответствие технических характеристик и то, что я вижу в игре :) Изменено 14 октября 2009 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Обвесов больше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Обвесов больше стало?ну я пока катался машинах на 5 разных в среднем на каждую по 2-4 элемента обвеса на выбор, на некоторые всего по 1му как на мерендос например топ Д класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 не верьте не кому,все ставят высокие оценки потому что игра действительно вышла потрясная,графика супер,детализация машин выше всяких похвал,короче демка была уг,полная версия намного лучше! Прошел хоть и немного совсем,но оторваться очень сложно от игры,все нравится в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 не верьте не кому,все ставят высокие оценки потому что игра действительно вышла потрясная,графика супер,детализация машин выше всяких похвал,короче демка была уг,полная версия намного лучше! Прошел хоть и немного совсем,но оторваться очень сложно от игры,все нравится в ней)самый кайф убрать звук на 20% от всех источников, оставить звук движка на 40% и 100% музон вот тогда идет наслаждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 как не крути машина с 150л.с. хечбек будет брать до 100км\час ну максимум думаю 10 сек. Моя 136лс. седан до 100 разгоняется за 11сек, поэтому я и осуждаю не соответствие технических характеристик и то, что я вижу в игре :) Ну даже если это действительно так и начальным класса машин занизили скорости, не вижу ничего страшного. С геймплейной точки зрения -- выше скорость, выше сложность, а начальные чемпионаты традиционно должны быть простыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Расскажите хоть кто на чем ездит, про трассы там...Мне еще 12 часов голодать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Расскажите хоть кто на чем ездит, про трассы там...Мне еще 12 часов голодатьПервая тачка-Хонда Фит.А так там фиеста,авео,ярис,сцион,с4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Расскажите хоть кто на чем ездит, про трассы там...Мне еще 12 часов голодать :)я начал с Citroen'а с4 плавно перейдя на Volkswagen Scirocco, последний порадовал ходовыми качествами так и внешне, затем резко перескочил на Mersedes-Benz E*** не помню точно какой вроде 320й, вобщем самый быстрый аппарат из D класса, еще успел на альфа ромэо хечбеке покататься правда название не помню, ну и бугатти конечно же. :sarcastic_blum::) но самое смешное после перехода с low D class на top D class потенциал на трассе изменился не на столько сильно как ожидалось , что несколько раздражает, т.е. если купил се бугатти то не почуешь всей его мощи т.к. все другие на явно худших машинах ездят почти так же резво как твоя :( Изменено 14 октября 2009 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 leonlw, Хм, здорово!Хотелось бы на новом гольфе прокатиться, а дальше уже как повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Парни возник вопрос!!! В лайфе конкурс по демо форзы 3, поганял на эво занял 22тысячи с чем то место!!!! Кто с английским дружит какой там приз??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Парни возник вопрос!!! В лайфе конкурс по демо форзы 3, поганял на эво занял 22тысячи с чем то место!!!! Кто с английским дружит какой там приз??? :lol: :lol: даж если там приз машина, подняться на 22 тысячи позиций вверх будет крайне не легко :biggrin: Изменено 14 октября 2009 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 [offtop] Кстати я так и не понял каким образом ты во втором тире поставил 2.26 на Spa [/offtop] а ты думал что ты лучший? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 leonlw, мне 2 секунды скинуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 leonlw, мне 2 секунды скинуть!!!в гонках 2 секунды это весьма много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Народ, может кто скинуть скрины перевода игры? Скачал, думаю если перевод плохой, зачем болванки тратить... upd сори, фотки :) привык к компу)) Изменено 14 октября 2009 пользователем withouth3ad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 leonlw, Я понимаю, но чувствую, что скину, к механики привыкнуть нужно только!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Dimjke+100хотел написать примерно тоже самое. каждую секунду игры в forza 3 (играл уже в полную,а не в демку) не покидала мысль сравнения с дёртом 2. я прекрасно знаю что разные жанры,но не забывайте что Forza - это ЭТАЛОН супер гонок Microsoft! это так сказать ведущая серия на Xbox 360! Она рвать должна всех без всяких даже вопросов. а что получили в итоге? да то и получили что сказал Dimjke. я когда поиграл в Дёрт 2,то понял что как минимум ещё гонок 10 пройду сейчас залпом. и так и получилось. чувствовался драйв, чувствовалось огромное удовольствие от картинки, чувствовалось напряжение от гонок с противником. (тут даже если и поставить всё на офф,а сложность на максимум не чувствуется соперничества,чувствуется только дрочерство как можно идеальнее зайти в поворот,и ничего более!) поиграл в Форзу,прошёл три ивэнта,и понял что игра уже надоела... да,всё вылезано,но нет тяги к игре. отталкивает очень многое... да и в самой игре 220 Ивентов!!! это вобще для кого? для роботов? в каждой даже если взять по 3-4 гонки,и того получится 1000 гонок чтобы пройти игру! это сколько же её проходить надо? год? оОps: Forza - красивый фантик,без конфетки.всё написанное ИМХО,ни с кем спорить не буду) буду только читать мнения других))Если ты играешь в гонки что бы их пройти, а не получить удовольствие от покатушек, то лучше вообще в них не играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 withouth3ad, друг... Серную жидкость высморкал в платок?Нах в гонке качественный перевод, и если официальный релиз, то, как ты думаешь, какой перевод в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Записал игру на диск Arita который в 3 раза дешевле стоит,и начал устанавливать на винт после 50% показало ошибку,выключил включил бокс заново установил на винт без проблем.Игра супер щас её прохожу на Alfa romeo.Графика намного лучше чем в демо.Это самая лучшая гоночная игра года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 withouth3ad, друг... Серную жидкость высморкал в платок?Нах в гонке качественный перевод, и если официальный релиз, то, как ты думаешь, какой перевод в игре?не можешь скинуть - ничего не пиши, а умничать каждый может. хочется мне перевод, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sircolt 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ребят а не забанят если до релиза играть?она ж вроде еще не вышла(официально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас