Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немного не в тему, но скажу. Вы тут про дрифт и его казуальность говорите, что он "изи мод" и т.п. но вот для меня дрифт это вообще наказание, щас от нечего делать прохожу grid так вот практически все уже прошел на золото на уровне serious, и вроде как бы не очень сложно, но вот дрифт это кошмар какойто, как ввели его в рейсингах так и не могу его освоить, потому сей жар считаю не только не "изи", но еще и идиотским. ИМХО

dudeinthemoon, да простой там дрифт, просто надо привыкнуть к очень странной физике.

А речь думаю шла о том, что в геймплее форзы включены все помощники, видно, как на спидометре появляется надпись abs. Так играть не интересно, да и геймплей скучный.

dudeinthemoon, да простой там дрифт, просто надо привыкнуть к очень странной физике.

А речь думаю шла о том, что в геймплее форзы включены все помощники, видно, как на спидометре появляется надпись abs. Так играть не интересно, да и геймплей скучный.

блин ну не говори за всех.не люблю играть и не выигрывать по этому в форзу 2 играл с помошниками на нормале и в гриде играю на сложности базик чтоб получить от игры удовольствие.другое дело слешеры.вот в них я люблю на высокой сложности поиграть.правдо нг и нг 2так и не прошол на сложом а тока нормале.а некоторые хныкали что и на нормале как на сложном.так что в гонки я (и многие) предпочтут играть на нормале или на изи.темболее форза 3 вон какая красивая что от нее просто хочется играть в удовольствие.а если ты не выигрываешь то какое может быть удовольствие

блин ну не говори за всех.не люблю играть и не выигрывать по этому в форзу 2 играл с помошниками на нормале и в гриде играю на сложности базик чтоб получить от игры удовольствие.другое дело слешеры.вот в них я люблю на высокой сложности поиграть.правдо нг и нг 2так и не прошол на сложом а тока нормале.а некоторые хныкали что и на нормале как на сложном.так что в гонки я (и многие) предпочтут играть на нормале или на изи.темболее форза 3 вон какая красивая что от нее просто хочется играть в удовольствие.а если ты не выигрываешь то какое может быть удовольствие

дрифт это кошмар какойто, как ввели его в рейсингах так и не могу его освоить, потому сей жар считаю не только не "изи", но еще и идиотским. ИМХО

я тоже так считал, все никак не мог освоить. зато сейчас в гриде на экстриме побеждаю.

x-gamer

+1, игра должна быть в удовольствие. а прохождение на максимальном уровне сложности это задротство.

+1, игра должна быть в удовольствие. а прохождение на максимальном уровне сложности это задротство.

Ну а некоторым на макс сложности играть например несложно- этоже не задротство? просто на лёгкой слишком легко а на макс в самый раз- зависит от игры

Задротство нынче не в моде-можешь не пытаться выпендриться

Тебе что написать нечего? Задротство это КоД5 на ветеране- а форза на самом сложном это не задротство а просто уровень езды,

Ну что ты пытаешься доказать?Форза 3-там и для казуалов и для таких,как ты...По-моему уже демагогия пошла

Ой мега лол!!! я не думаю что маруся будет уступать какимнибудь недокарам у котторых до 250км/ч

не понимаю чем она хуже порша?

:scratch_one-s_head: а чем она лучше?Вообще она хоть ездит или только презентация с ней была? :rolleyes:

:scratch_one-s_head: а чем она лучше?Вообще она хоть ездит или только презентация с ней была? :rolleyes:

А чем она хуже? 320км/ч за 5 секунд берёт 100, конечно не лутчая тачка в игре, но погонять на ней былобы прикольно :) да и выглядит она прикольно, когда я 1 раз рекламу увидел то думал что смесь ферари и ламборджини, самое интересное былобы её тюнинговать- вот в чом смысл!

UnderB

:rolleyes: позвольте узнать откуда информация о 320 км\ч и то что 5 сек. до 100.

1 раз рекламу увидели? O_o а по какому каналу её рекламируют?или вы имееете ввиду её презентацию?

а салон то у маруськи чистый маразм :hang2:

UnderB

:rolleyes: позвольте узнать откуда информация о 320 км\ч и то что 5 сек. до 100.

1 раз рекламу увидели? O_o а по какому каналу её рекламируют?или вы имееете ввиду её презентацию?

а салон то у маруськи чистый маразм :hang2:

В интернете почитал шо разрабы маруськи говорят- смысла врать то нету,нэ?

Салон я не видел- но знаю што там есть всё нужное- телик, колончки, блютуз и 4G инет :)

Мнеб такую тачкуу

UnderB

ну да на самом деле :lol: чё им врать то ,это ведь не феррари и не ламборгини которые всегда врут.

Они же наверняка каждый выходные проводят на нюрбургринг :gamer1:

http://i008.radikal.ru/0907/b5/c90c6a45f36at.jpg

салон то вообще шыкарен :spiteful:

а вообще позвольте узнать ,час то ли вы слышите информацию о маруси что её гдето тестируют ? и вообще я один раз видел её презентацию и все как то затихло.... :umnik2:

Изменено пользователем Gucci

UnderB

ну да на самом деле :lol: чё им врать то ,это ведь не феррари и не ламборгини которые всегда врут.

Они же наверняка каждый выходные проводят на нюрбургринг :gamer1:

http://i008.radikal.ru/0907/b5/c90c6a45f36at.jpg

салон то вообще шыкарен :spiteful:

а вообще позвольте узнать ,час то ли вы слышите информацию о маруси что её гдето тестируют ? и вообще я один раз видел её презентацию и все как то затихло.... :umnik2:

Не ну реально, смысл им врать? тачку всёравно будут тестировать- если што не так все об этом узнают :)

В любом случае былобы интересно тюнинговать её

Фигасе салончик ,в нём бы "Бруно" не плохо смотрелся :lol:

С О'Джеем так вообще класс

уж не знаю кто рисовал марусю, мне не нравится.

у нас в России дофига "талантливых" художников, и они могут получше сделать, я много классных эскизов видел.

а то, что фоменко заявил, кому не нравится, может у нас заказать другой кузов, типа тачка со сменными кузовами (скинами). это ваще бред.

значит машина изначально настолько отстойна, что боясь, они предлагают, заказать другой кузов, вы видели чтоб феррари или ламбо, предлагали разные кузова? не нравится, пошел в попу, и так очередь на 5 лет вперед.

Изменено пользователем xaxatun

блин я на гамаге не могу зарегится.там оттуда ездили в офис мс писать превью.так вот игрались они в форзу 3 гдето два часа.наснимали материалов.сказали выложат скоро.а я хотел уточнить когда.ну ниче будем ждать в фокусе.

мне нравится как майкрософт работает, ваще похрен на комьюнити.

у них демка, а они молчат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...