CAH4E3 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 можно ли 500 с хреном слоев объединить в один? чтоб еще 999 были снова свободны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) У меня кстати вопрос-открываются ли с прохождением внешние обвесы? А то что то непонятно немного, я ща 11 уровень водителя, на некоторые машины(например лансер) можно много че поставить, а на другие только передний бампер 1 и спойлер 1...это че так и будет? Если так, то я немного огорчён буду.... Изменено 17 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Я честно говоря не понимаю людей которые столько тут пишут пр фотомод. Вы что играете там в него? Лол) Я вообще в него ни разу не заходил, не интересно. А какой угол обзора стоит по умолчанию? У меня кстати вопрос-открываются ли с прохождением внешние обвесы? А то что то непонятно немного, я ща 11 уровень водителя, на некоторые машины(например лансер) можно много че поставить, а на другие только передний бампер 1 и спойлер 1...это че так и будет? Если так, то я немного огорчён буду....Я так понял что всё зависит от машины. Например, на форде и альфе можно двигатель и даже привод сменить, а на бехе ничего этого вообще не доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Блин, выставил 74 градуса стало намного прикольнее:) Мне этим нравился шифт, что там обзор был больше...очень рад, что тут всё таки тоже оказалось можно выставить градусы, кокпит просматривается круче, деталей больше:)ЗЫ если кто найдет ссылочку на саундтрек Форцы, киньте в личку или сюда в тему...одна песня понравилась офигенно:) Изменено 17 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 сообсно если вы грите что полная версия по графике ничем не отличается от демке то я от этого и отталкиваюсь тк тока в демку и играл.и критика моя вполне основана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 сообсно если вы грите что полная версия по графике ничем не отличается от демке то я от этого и отталкиваюсь тк тока в демку и играл.и критика моя вполне основана.Мне лично показалось, что графика немного получше стала:) А может и правда самообман..не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Мне лично показалось, что графика немного получше стала:) А может и правда самообман..не знаю....Я тоже заметил,лучше=) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ну будет время и деньги я скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Глупости. Для всех 400 машин салон воссоздан полностью. Запускай фотомод и смотри сколько влезет на весь салон. В игре просто такая КАМЕРА, она расположена ближе к рулю, чем в других играх. ВСЕ, отличия от того же шифта на этом заканчиваются. Только качество самого салона(модель, текстуры) у форзы намного лучше, чем в других играх. В гт 5 только качество сравнимое, только камера немного другая. Я не в фотомод играю,чтобы смотреть в нем салон. В шифте или в тест драйве, расположение камер мне больше понравились. В тест драйве, еще все бортовые системы типа дисплея работали,здесь такого нет. Изменено 17 октября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ну будет время и деньги я скачаю.Ведь нужно столько денег, прям с ума сойти, кто тут еще самообманом занимается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Ведь нужно столько денег, прям с ума сойти, кто тут еще самообманом занимается?)Ты меня опередил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Я не в фотомод играю,чтобы смотреть в нем салонЭто здесь при чем? Я лишь отвечал на предположение, что салоны сделаны в игре не полностью, хотя это совсем не так. Другое дело, что увидеть полностью их можно только в фотомоде. Изменено 17 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Я не в фотомод играю,чтобы смотреть в нем салон. В шифте или в тест драйве, расположение камер мне больше понравились. В тест драйве, еще все бортовые системы типа дисплея работали,здесь такого нет.Камеру как оказалось можно смещать, так что всё нормально...градусы покрути :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 так никто не знает про объединение слоев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Камеру как оказалось можно смещать, так что всё нормально...градусы покрути :)Покажите кто нить, как камера выглядит с кабины если градус изменить. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Покажите кто нить, как камера выглядит с кабины если градус изменить. Спасибо )Обзор салона становится шире, виден полностью руль(или не совсем, смотря как изменишь), а не верх его, приборная панель....мне в общем то понравилось с 74 градусами играть... Изменено 17 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Что плохо в этом способе - искажение изображения. Вы меняете FOV, а он довольно сильно влияет на картинку. В том видео на ютубе очень заметно. Надо будет тоже попробовать, хотя и так нормально. Изменено 17 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Что плохо в этом способе - искажение изображения. Вы меняете FOV, а он довольно сильно влияет на картинку. В том видео на ютубе очень заметно.Не заметил в игре, о чём ты щас написал... O_o Может, просто не совсем понимаю, что за искажения..... Изменено 17 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Обзор салона становится шире, виден полностью руль(или не совсем, смотря как изменишь), а не верх его, приборная панель....мне в общем то понравилось с 74 градусами играть...Сделайте фотку кто нить пожалуйста. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Камеру как оказалось можно смещать, так что всё нормально...градусы покрути smile.gif А вот за этот совет спасибо! Не знал что можно! Не подскажешь где менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) А вот за этот совет спасибо! Не знал что можно! Не подскажешь где менять?Играть в ФМ3----Мой профиль-----Многоэкранная игра----ставишь верхний пункт на ON, и изменяешь нижний ползунок...экспереминтируй, понравится или нет.. Изменено 17 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) О! Ништяк теперь ) Поставил 75! То что нужно ) Нет! 70 то что нужно! Изменено 17 октября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 О! Ништяк теперь ) Поставил 75! То что нужно )Ога, мне тоже понравилось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Третья Форза полегче стала по сравнению со второй , играю без помощников кроме тормозов , пока все легко ,в игре всё нравится и даже вид с кабины , за винилами могу часами сидеть одно удовольствие ,не нравится только прохождение в виде календаря , помешались они последнее время на этих календарях в Файт Найте 4 тоже кумарил ,прошу прошение за флуд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Да, третья стала немного попроще по сравнению со второй. Теперь не придираются и не добавляют штрафные секунды при любом удобном случае. Можно таранить машины, и нагло срезать углы, и вообще ездить как колхозник)) Правда при очень наглых срезках машина всё так же моментально останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас