Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насмотрелся видео,сегодня рисовал часа 2,5 нарисовал 70% завтра доделаю,вобщем первый час,все тяжело дается,а потом затягивает и идет хорошо,главное возьмите образец рисунка в руки,и рисуйте с него,я рисую с журнала игромании,Secret Agent Glank

А что самое главное,перед тем как начнете рисовать винил,потренеруйтесь в черновеке посмотрите,какие эфекты дает,каждый элемент,чтоб понять что куда,зачем=)))ну и фантазия должна быть,и руки прямые=) :)

Hint

У тя капюшон еше и на маску Дарт Вейдера похож круто можно миксануть со старварсом :good:

Вчера наконец таки поиграл в эту игру. Могу сказать по личным впечатлением что это лучшее что я когда либо видел в гонках. Игра очень многогранна. Лично я испытал огромный кайв в модернизации машины, каждая модернизация и деталь описана для чего и как становится лучше или хуже от её установке, приведено краткое описание...так же раскраска...это просто вообще шэдэвр...нам дана свобода действий, а не тупой набор заезжанных винилов. В эту игру я буду играть долго...жаль у меня нет HDD не могу оценить содержимое второго двд.

ВОПРОС: может уже было но всё же....из Opel только две машины? или остальные на втором двд? если там какие нить Opel OPC ?

вот мой шелби в гта стиллистике :rolleyes:

http://img195.imageshack.us/img195/1940/gta42j.jpg

http://img17.imageshack.us/img17/9782/gtaiv2k.jpg

http://img34.imageshack.us/img34/6215/gta41r.jpg

Добавляйте меня в друзья! Поиграемся, поменяемся! И как вы ТАКИЕ красивые винилы творите, а? И вот 2 вопроса: когда смотришь характеристики машины. там есть окошко такое, там буква (D, E, B, C-ну тип авто) и около буквы-число-218, 220, и прочие-у каждой авто разное. Что это такое? и еще! когда смотришь на характеристикки, там можно жать Y и повятся описание подробные-крутящий момент, объем и так далее. а что такое там, примеру 60% спереди! прям такой критерий-есть объем движка, измеряется в кубометрах, есть крутящий моментЮ, измеряеться в нм, есть мощность, измеряется в квт, а есть "спереди", измеряется в % что это такое?

LAKOST 360 RUS, ээ, да пока не думал над этим. Может и выставлю винил на витрину, но только когда наконец то сраный майкрософт примет мой код на золотую подписку

Добавляйте меня в друзья! Поиграемся, поменяемся! И как вы ТАКИЕ красивые винилы творите, а? И вот 2 вопроса: когда смотришь характеристики машины. там есть окошко такое, там буква (D, E, B, C-ну тип авто) и около буквы-число-218, 220, и прочие-у каждой авто разное. Что это такое? и еще! когда смотришь на характеристикки, там можно жать Y и повятся описание подробные-крутящий момент, объем и так далее. а что такое там, примеру 60% спереди! прям такой критерий-есть объем движка, измеряется в кубометрах, есть крутящий моментЮ, измеряеться в нм, есть мощность, измеряется в квт, а есть "спереди", измеряется в % что это такое?

числа это суммарный рейтинг машины, там много всего учитывается, вес, мощность и тп.

f,e,d, c, b, a, s это не тип авто, просто условное разделение по рейтингу, любой гольф можно в A класс загнать.

"спереди" это вроде положение центра масс машины.

Изменено пользователем Jackem

вот мой шелби в гта стиллистике :rolleyes:

http://img195.imageshack.us/img195/1940/gta42j.jpg

http://img17.imageshack.us/img17/9782/gtaiv2k.jpg

http://img34.imageshack.us/img34/6215/gta41r.jpg

CAH4E3 ну ты просто конфетку сделал из шелби ,очень круто ! Сколько времени трудился ?

Bungie, портреты часа по 3 на каждый, цифру минут 20 и плюс потом размещал/подправлял минут 10.

"спереди" это вроде положение центра масс машины.

А я думаю что это распределение крутящего момента на переднюю и заднюю ось соответственно. Если бы у всех авто был бы такой центр массы, то все бы управлялись как порше (именно у неё месса распределена пополам что и дает такую управляемость)

начал качать.всю тему читать лень по этому быстро ответъте на вопросы.

1) оба ли диска надо патчить

2) у меня мало места на харде компа смогу ли я потом установить второй диск позже отказавшись в начале

3) устанавливать 2 диск надо самому на хард или игра сама установит его в процессе установки.

начал качать.всю тему читать лень по этому быстро ответъте на вопросы.

1) оба ли диска надо патчить

2) у меня мало места на харде компа смогу ли я потом установить второй диск позже отказавшись в начале

3) устанавливать 2 диск надо самому на хард или игра сама установит его в процессе установки.

1-да

2-да

3- в меню есть вкладка установить диск 2

Заметил, что на многих трассах, задний план в т.ч. небо и облака вообще как неживые, нечувствуется глубины в картинке. Создаётся впечатление, что вместо неба и облаков, постер прилепили, а на некоторых трассах вроде норм, по крайней мере с большего. Что-то раздражает, но несморя на этот неприятный факт, игра хороша, в особенности хотелось бы выделить возможности по стилизации и индивидуальности авто и их владельцев. Сейчас сам кое что изображаю, но ещё не закончил, так что пока хвалиться нечем.

Q-Sly, +1. В этом плане шифт круче был (облака там были живые). Но с другой стороны игра мне нравится все больше и больше) особенно даже не только самим геймплеем, а всевозможными кастомизациями и такой крутой комьюнити-поддержкой.

есть ли в игре такая трасса, где можно на бугатти 407 км/ч выжать?

на Нордшляйфе не успеваю

нужна длинная прямая

только до 380 пока получилось)

на Нордшляйфе не успеваю

нужна длинная прямая

леман - помоему так называется

около 400 выжимал

на Нордшляйфе не успеваю

нужна длинная прямая

с ручной коробкой на нюрбургринге можно выжать...

с ручной коробкой на нюрбургринге можно выжать...

ок ;)

это ведь самая быстрая машина в игре?

Изменено пользователем Splitter

ну как по мне так это самая быстрая машина в мире вообще ) так что думаю и в игре )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...