Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну как по мне так это самая быстрая машина в мире вообще ) так что думаю и в игре )

ну да)

vodia, как оказалось, не самая быстрая в мире

http://en.wikipedia.org/wiki/Fastest_production_car

Еще есть http://en.wikipedia.org/wiki/Koenigsegg_CCXR , который по некоторым тестам имеет макс скорость 418 .

Все равно McLaren F1 круче всех :biggrin:

Изменено пользователем creker

vodia, как оказалось, не самая быстрая в мире

http://en.wikipedia.org/wiki/Fastest_production_car

Еще есть http://en.wikipedia.org/wiki/Koenigsegg_CCXR , который по некоторым тестам имеет макс скорость 418 .

Все равно McLaren F1 круче всех :biggrin:

коениг еще да,а то что выше это не серийное производство

ну о той второй я даже не слышал просто... А Koenigsegg CCXR не быстрей вейрона будет...

Когда же я накоплю себе на Вейрон... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Устал уже на трамваях гонять.... Изменено пользователем Clubber

ну о той второй я даже не слышал просто... А Koenigsegg CCXR не быстрей вейрона будет...

не хочу флудить, но если судить не по игре а по жизни

то кёнигсег если снять ограничитель действительно быстрее да и на порядок дешевле вейрона)

кстати у себя игра не запустилась, а удруга на олд леман проверял бугатти , там 408 и не пахнет, даже 400 даже не набирает (на автомате)

мазафакин шит... когда же офф релиз ?!!

нехочу бан словить...

Не перевелись наивные люди ещё..... :prankster2:

мазафакин шит... когда же офф релиз ?!!

нехочу бан словить...

Ну да конечно, если ты играешь в пиратку и покупаешь левые поинты то тебя могут забанить исключительно за игру до релиза.

еммм...тама писали что головой нельзя крутить....Как НЕльзя ?! Можно Правый джой вперед и по бакам,а если тупо влево-вправо,то он паказует вид за машиной,а если подиагоналям (вверз и левее немного,или правее) то показует....

З.Ы:как я понял вы все ети рисунки в слоях винила (иль как то так) по кубику маленькому рисуете ?! О_О

еммм...тама писали что головой нельзя крутить....Как НЕльзя ?! Можно Правый джой вперед и по бакам,а если тупо влево-вправо,то он паказует вид за машиной,а если подиагоналям (вверз и левее немного,или правее) то показует....

З.Ы:как я понял вы все ети рисунки в слоях винила (иль как то так) по кубику маленькому рисуете ?! О_О

нельзя тогда когда ты изменяешь градус обзора в многоэкранном режиме

SSC Ultimate Aero самый быстрый серийный авто 411 км/ч, разгон до 100 - 2,7 с. Она есть в pgr4

Блин. Не расценил я игру поначалу) Это же какой-то культ автомобиля просто) можно часами копаться в тюнинге, покраске и так далее. :prankster2:

И кстати портгас говорил что музыка говно, а по мне так лучше чем в шифте получилась. (Хотя я тоже блин молодец - доверился в музыкальном вопросе любителю аниме...)

Эххх! Что за игра, что за игра! Столько аспектов в кажущейся с одного вида простой игры. Спорили, что нельзя отлипить упершегося водителя от стекла, на те вам - в настройках. Я очень долго кричал, что нельзя машину прокручивать, так вот же в просмотре своих машин (но только своих и уже купленных ;) ). Трассы хороши, кататься не надоедает, хочется наоборот все лучше и лучше проходить этот долбанный поворот и что за ощущение, когда чувствуешь все неровности на дороге, ммм ... А когда покупаешь за кровно нажитые скромны Maserati, скромно красишь его в желтый цвет (прям 1 в 1, как у препода в институте) и на чемпионате не можешь обогнать Focus 2003его, то игра приобретает пиз%ец какую целостность и сущность. Играйте на здоровье ;)

+ ко всему, первая игра, где я по настоящему почувствовал болид, наверное это запах макарон и моря на Итальянской трассе))

Изменено пользователем Garic

Эххх! Что за игра, что за игра! Столько аспектов в кажущейся с одного вида простой игры. Спорили, что нельзя отлипить упершегося водителя от стекла, на те вам - в настройках. Я очень долго кричал, что нельзя машину прокручивать, так вот же в просмотре своих машин (но только своих и уже купленных ;) ). Трассы хороши, кататься не надоедает, хочется наоборот все лучше и лучше проходить этот долбанный поворот и что за ощущение, когда чувствуешь все неровности на дороге, ммм ... А когда покупаешь за кровно нажитые скромны Maserati, скромно красишь его в желтый цвет (прям 1 в 1, как у препода в институте) и на чемпионате не можешь обогнать Focus 2003его, то игра приобретает пиз%ец какую целостность и сущность. Играйте на здоровье ;)

+ ко всему, первая игра, где я по настоящему почувствовал болид, наверное это запах макарон и моря на Итальянской трассе))

чо куриш брат?

Изменено пользователем AZRAEL

Саунд в игре достаточно старомодный . Вот в меню отличная тема играет ,а в гонках я ставлю что-нибудь своё ,чтобы совсем не заснуть ..

мде... глянул автосалон феррари. малышка за 20 с лишним миллионов теперь моя мечта) (которая первая в списке)

З.Ы. а трассы со второго диска в карьере есть? или просто в свободном заезде?

Аха, в меню музыка просто класс, такой лаунж клёвый. Одно удовольствие с винилами работать под такую =)

блин у меня второй диск бокс не читает, резал на мирекс 4х

может кто знает в чём ( в ком :biggrin: ) проблема?

Я ваще ахерел када увидел цену этой феррари, Санчез. Она такая дорогущая потому, что раритет чтоли? Может это самая первая феррари? о_О

Когда же я накоплю себе на Вейрон... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Устал уже на трамваях гонять....

Выдаётся на 30м уровне опыта

Игра супер!)В меню музыка замечательная!Особенно когда создаешь рисунки!

Игра супер!)В меню музыка замечательная!Особенно когда создаешь рисунки!

У меня под эту музыку замечательные эскизы получаются ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...