Splitter 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ну как по мне так это самая быстрая машина в мире вообще ) так что думаю и в игре )ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) vodia, как оказалось, не самая быстрая в миреhttp://en.wikipedia.org/wiki/Fastest_production_car Еще есть http://en.wikipedia.org/wiki/Koenigsegg_CCXR , который по некоторым тестам имеет макс скорость 418 . Все равно McLaren F1 круче всех :biggrin: Изменено 19 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 vodia, как оказалось, не самая быстрая в миреhttp://en.wikipedia.org/wiki/Fastest_production_car Еще есть http://en.wikipedia.org/wiki/Koenigsegg_CCXR , который по некоторым тестам имеет макс скорость 418 . Все равно McLaren F1 круче всех :biggrin:коениг еще да,а то что выше это не серийное производство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ну о той второй я даже не слышал просто... А Koenigsegg CCXR не быстрей вейрона будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Когда же я накоплю себе на Вейрон... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Устал уже на трамваях гонять.... Изменено 19 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ну о той второй я даже не слышал просто... А Koenigsegg CCXR не быстрей вейрона будет... не хочу флудить, но если судить не по игре а по жизнито кёнигсег если снять ограничитель действительно быстрее да и на порядок дешевле вейрона)кстати у себя игра не запустилась, а удруга на олд леман проверял бугатти , там 408 и не пахнет, даже 400 даже не набирает (на автомате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 мазафакин шит... когда же офф релиз ?!!нехочу бан словить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 На лемане на автомате 396 выжил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Еще до пятницы подождать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 мазафакин шит... когда же офф релиз ?!!нехочу бан словить...Не перевелись наивные люди ещё..... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 мазафакин шит... когда же офф релиз ?!!нехочу бан словить...Ну да конечно, если ты играешь в пиратку и покупаешь левые поинты то тебя могут забанить исключительно за игру до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anon 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 еммм...тама писали что головой нельзя крутить....Как НЕльзя ?! Можно Правый джой вперед и по бакам,а если тупо влево-вправо,то он паказует вид за машиной,а если подиагоналям (вверз и левее немного,или правее) то показует....З.Ы:как я понял вы все ети рисунки в слоях винила (иль как то так) по кубику маленькому рисуете ?! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 еммм...тама писали что головой нельзя крутить....Как НЕльзя ?! Можно Правый джой вперед и по бакам,а если тупо влево-вправо,то он паказует вид за машиной,а если подиагоналям (вверз и левее немного,или правее) то показует....З.Ы:как я понял вы все ети рисунки в слоях винила (иль как то так) по кубику маленькому рисуете ?! О_Онельзя тогда когда ты изменяешь градус обзора в многоэкранном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 SSC Ultimate Aero самый быстрый серийный авто 411 км/ч, разгон до 100 - 2,7 с. Она есть в pgr4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Блин. Не расценил я игру поначалу) Это же какой-то культ автомобиля просто) можно часами копаться в тюнинге, покраске и так далее. :prankster2: И кстати портгас говорил что музыка говно, а по мне так лучше чем в шифте получилась. (Хотя я тоже блин молодец - доверился в музыкальном вопросе любителю аниме...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Эххх! Что за игра, что за игра! Столько аспектов в кажущейся с одного вида простой игры. Спорили, что нельзя отлипить упершегося водителя от стекла, на те вам - в настройках. Я очень долго кричал, что нельзя машину прокручивать, так вот же в просмотре своих машин (но только своих и уже купленных ;) ). Трассы хороши, кататься не надоедает, хочется наоборот все лучше и лучше проходить этот долбанный поворот и что за ощущение, когда чувствуешь все неровности на дороге, ммм ... А когда покупаешь за кровно нажитые скромны Maserati, скромно красишь его в желтый цвет (прям 1 в 1, как у препода в институте) и на чемпионате не можешь обогнать Focus 2003его, то игра приобретает пиз%ец какую целостность и сущность. Играйте на здоровье ;) + ко всему, первая игра, где я по настоящему почувствовал болид, наверное это запах макарон и моря на Итальянской трассе)) Изменено 19 октября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Эххх! Что за игра, что за игра! Столько аспектов в кажущейся с одного вида простой игры. Спорили, что нельзя отлипить упершегося водителя от стекла, на те вам - в настройках. Я очень долго кричал, что нельзя машину прокручивать, так вот же в просмотре своих машин (но только своих и уже купленных ;) ). Трассы хороши, кататься не надоедает, хочется наоборот все лучше и лучше проходить этот долбанный поворот и что за ощущение, когда чувствуешь все неровности на дороге, ммм ... А когда покупаешь за кровно нажитые скромны Maserati, скромно красишь его в желтый цвет (прям 1 в 1, как у препода в институте) и на чемпионате не можешь обогнать Focus 2003его, то игра приобретает пиз%ец какую целостность и сущность. Играйте на здоровье ;) + ко всему, первая игра, где я по настоящему почувствовал болид, наверное это запах макарон и моря на Итальянской трассе))чо куриш брат? Изменено 19 октября 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Саунд в игре достаточно старомодный . Вот в меню отличная тема играет ,а в гонках я ставлю что-нибудь своё ,чтобы совсем не заснуть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 мде... глянул автосалон феррари. малышка за 20 с лишним миллионов теперь моя мечта) (которая первая в списке)З.Ы. а трассы со второго диска в карьере есть? или просто в свободном заезде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Аха, в меню музыка просто класс, такой лаунж клёвый. Одно удовольствие с винилами работать под такую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackjoke666 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 блин у меня второй диск бокс не читает, резал на мирекс 4хможет кто знает в чём ( в ком :biggrin: ) проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Я ваще ахерел када увидел цену этой феррари, Санчез. Она такая дорогущая потому, что раритет чтоли? Может это самая первая феррари? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Когда же я накоплю себе на Вейрон... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Устал уже на трамваях гонять....Выдаётся на 30м уровне опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Игра супер!)В меню музыка замечательная!Особенно когда создаешь рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anon 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Игра супер!)В меню музыка замечательная!Особенно когда создаешь рисунки!У меня под эту музыку замечательные эскизы получаются ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас