AlexHSH 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 И вобще в основном крутость их наверное пришла из девяностых) типа новые русские, шестясотый и так далее) :biggrin: давно так не смеялся... мерседес всегда считался отличной машиной. и вовсе не потому "600 мерс и малиновый пиджак". не путайте теплое с мягким. у самого Мерс С класса, глазастый, доволен очень, это пока что лучшая из бывших машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 А можно узнать зачем !? Ведь кнопки не аналоговые, у нех нет плавности хода только 2 положения 0% и 100%. Как машиной то управлять !? Дозировать газ ?я не могу на тригеррах играть мне неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 А вообще эти пересадки здоровская вещь! )У меня Ярис ездит на "годовые" гонки, уже разгонял его до 280 на кольце :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 У меня Ярис ездит на "годовые" гонки, уже разгонял его до 280 на кольце какой ужас. Вот тоже винильчик собрал, а фотика нет хорошего чтобы сфоткать, вопрос а на флешку не как не выкурить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Прокачал свой Dodge Viper 03 года по максимуму, теперь максимальная скорость 418 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 вроде неплохо вышло)http://s44.radikal.ru/i103/0910/cb/e8d0dd66a25at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вчера наклепал из винилов (Четыре обычные формы, все остально градиенты) слоев на 15-25 яблоко :) выглядит вполне симпатично. Градиенты решают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 А я вот М3 новый купил-ваще тачка довольно хороша длч дрифта,только тяжеловата,но это исправимо.И довольно классно настройка работает-можно дрифт,можно для обычной гонки всего лишь изменив настройки дифференциала.Но всё равно на заднем приводе её уносит.Кстати а игра то 18+ там песни есть нецензурные Кста,а откуда у вас деньги на Ревентон-я дня 4 играл,машинки тысяч по 50 штуки 3-4 взять только смог.Или в онлайне реальные потсаны к успеху идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Gangstaревентон в подарок дали за 25 вроде уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 А я вот М3 новый купил-ваще тачка довольно хороша длч дрифта,только тяжеловата,но это исправимо.И довольно классно настройка работает-можно дрифт,можно для обычной гонки всего лишь изменив настройки дифференциала.Но всё равно на заднем приводе её уносит.Кстати а игра то 18+ там песни есть нецензурные Кста,а откуда у вас деньги на Ревентон-я дня 4 играл,машинки тысяч по 50 штуки 3-4 взять только смог.Или в онлайне реальные потсаны к успеху идут?скажи плз - ты для дрифта ставишь 0 или 1.5 оборота дифференциал,и ещё - сход развал для дрифта заднюю ось по нулям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я туда ещё не лазил.Не хочу в А класс загонять,но бумер новый трёшка чисто зха 70 дифф на ускорение.В районе 30 на замедление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
512SF 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Только начал играть, просто супер!!! Детализация машин на высоте, не зря я так долго ждал эту игруху. Ладно пойду дальше надирать жопы вражине на своем Ярисе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Народ нужна помощью новичку. Свой xbox360 купил в июле 2008 года, и игры всегда покупал в магазине. Но сейчас решил скачать Forzu(обожаю эту серию) но написано что для ixtream 1.5 нужно патчить. А если у меня есть очень старый диск с oblivion и XDVDMulleter и abgx360 пишут что эта игра не поддерживает ixtream плюс нету каких-то DMI и PFI но при этом у меня нормально запускаеться то значит у меня Xtream и патчить ничего недо и в live лучше не выходить. Я правильно все понял. p.s. Зарание благадорю за ответ и извеняюсь если нужно писать не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Народ нужна помощью новичку. Свой xbox360 купил в июле 2008 года, и игры всегда покупал в магазине. Но сейчас решил скачать Forzu(обожаю эту серию) но написано что для ixtream 1.5 нужно патчить. А если у меня есть очень старый диск с oblivion и XDVDMulleter и abgx360 пишут что эта игра не поддерживает ixtream плюс нету каких-то DMI и PFI но при этом у меня нормально запускаеться то значит у меня Xtream и патчить ничего недо и в live лучше не выходить. Я правильно все понял. p.s. Зарание благадорю за ответ и извеняюсь если нужно писать не в этой теме. +1 хотя странно, у меня тоже прошивка старая Xtreme, боксу уже почти 4-е года, все игры кроме Бэтмена последнего запускаются нормально, в том числе из последних Dirt2 и Shift... вот думаю будет ли запускаться Форза3, подскажите плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 парни еси оффлайн поигаю меня потом при обнове не забанят... извините за тупизм....ато рисковать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anon 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Ура...1ая "более-менее" нормальная роботА!зато времени убил :( но ето того стоило ^_^ http://s58.radikal.ru/i160/0910/e5/a8fb56fce699t.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/0910/18/de6fb1426162t.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/0910/b9/1953e80a3d2ft.jpghttp://i070.radikal.ru/0910/33/206be9cb0e6ct.jpg(З.Ы:это еще не конечный вариант ) Изменено 20 октября 2009 пользователем anon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) ruden Когда ты зайдёшь в лайв,вся информация об игре(когда её запускал) будет у Майков.Так что не парься,если уже поиграл,можешь спокойно гамать с включенным лайвом(контент,винилы скачивать). Изменено 20 октября 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вот тоже решил порисовать. Офигенно вышло, только с облаками надо что-то решить. Вот теперь буду потихоньку на бока патапошек делать.http://s51.radikal.ru/i133/0910/ff/639a8339dd66t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 http://i042.radikal.ru/0910/d5/99a76a3bcf69t.jpgВот,Набросок из Кваки если перенести тон с той же градуировкой что на обложке и графику, что отходит от лога кваки , получится более симпотичней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anon 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вот тоже решил порисовать. Офигенно вышло, только с облаками надо что-то решить. Вот теперь буду потихоньку на бока патапошек делать.скок по времени делал?ruden Когда ты зайдёшь в лайв,вся информация об игре(когда её запускал) будет у Майков.Так что не парься,если уже поиграл,можешь спокойно гамать с включенным лайвом(контент,винилы скачивать).Ыыы..От терь непайму. О-о Вот нескалькими страницами раньше писали :"При выключении бокса ,вся инфа о времеи запуска определенной игры стирается,остается только инфа что в игру вообще играли" примерно так...В чем Правда?! А то сИжу в Окопе без и-нета,и выжидаю 23го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 блиииин ну пипец... а как камеру дальше сделать чтоб весь руль виден был?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) скок по времени делал?Если только про логотип, то часа 3, может больше. Первый блин так сказать. Пока понял что почём. Два раза пришлось буквы рисовать, вначале жирнее были, оттого меч не влазил =). Плюс у меня джой чутка налево вседа клонит, а как откалибровать я не знаю. Отсюда постоянно туда-сюда, больше-меньше, тоже времени ушло.Герб ещё надо острым сделать, но это уже в конце наверное (хотя не так уж и критично). Изменено 20 октября 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 HEproton, там если чувствуешь что стиками слишком резко получается, крестовиной настраивай параметры (до целых чисел удобнее получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас