Sunshine 1 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Там есть 2006 Vauxhall Astra VXR и 2009 Vauxhall Corsa VXR. Обе на первом диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 блин я походу в глаза долблюсь....надо ещё раз глянуть. спасиб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Извините плиииз за офтоп, но обратится не куда=( не могу нигде скачать Forza 3 для ntsc-j...там где есть закрыто или скорость по 2кб/c... помогите плиз, буду очень благодарен... если кто даст торрент файлик со ская то раздам сколько скачаю обязательно!!! или инвайт на скай! в общем выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 PAL версия официально вышла уже ? а то в лайв хочется зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вышла уже. Скиньте плиз настройки тачки для дрифта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Скиньте плз инструкцию по заливке второго диска на хард черз комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Скиньте плиз настройки тачки для дрифта)Все стоковые r3-2 подходят. Я на порше сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Подскажите, как обстоят дела со стартовой решёткой в карьере? я все время буду начитать гонку с 6-8 места или моя позиция на старте будет расти когда растет уровень пилота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Подскажите, как обстоят дела со стартовой решёткой в карьере? я все время буду начитать гонку с 6-8 места или моя позиция на старте будет расти когда растет уровень пилота?От индекса зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 как в драге машину на дыбки поставить на старте, как в ролике? приведите пример машины и ее настроек =)дубль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetLand 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Как поменять градус вида из кабины,чтобы обзор был в кабине по больше так вроде можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 От индекса позиция не меняется.пробовал в классе в 500ип.все равно в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 в настройках зайди в МНОГОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ. Там вторую полоску поставь на 75-80% , будет вид как в нфс шифт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetLand 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Так и хотел спс ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Скиньте плз инструкцию по заливке второго диска на хард черз компАллё, ответит кто-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Аллё, ответит кто-нибудь ?жалко диска что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetLand 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Берешь заходишь в игру первым диском,там написано установить 2 диск жмешь,вставляешь 2 диск ждешь установку,потом вставляешь 1 диск ждешь пока загрузится и все. А тьфу ты имеешь виду на прямую к винчестеру :).Разбираешь винчестер подсоеденяешь компу врубаешь прогу xport 360 или xploer 360 там кидаешь папку в патишин 3 и усе вроде ) Изменено 25 октября 2009 пользователем StreetLand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) StreetLand во, то что надо, спс ^_^ жалко диска что ли?Его просто нету ща, да и нафиг диск зря палить... Изменено 25 октября 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetLand 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Если ты уже скачал то что надо кидать на винт скажи мне название папочек и я тебе точно скажу что куда кидать. Изменено 25 октября 2009 пользователем StreetLand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Если ты уже скачал то что надо кидать на винт скажи мне название папочек и я тебе точно скажу что куда кидать.А просто со второго образа выдрать нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetLand 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Народ, ща видео смотрел на ютубе , там форза сразу на 3х мониках. При условии что у меня есть телевизоры и мониторы прибл. одинакового диаметра, как мне сделать чтобы изображение на 3х экранах было? Реально ли это в домашних условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetLand 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Блин я щас играю на уг телеке нету возможсти перетащить бокс в другую комнату,и вот не пойму так и должно быть что ног не видно в кабине ну чтоб типо педальки он жал или у меня просто темно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 НетУже выдрал \Export\Content\0000000000000000\4D53084D\00000002 эта ?В какой партишен скидывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Народ, ща видео смотрел на ютубе , там форза сразу на 3х мониках. При условии что у меня есть телевизоры и мониторы прибл. одинакового диаметра, как мне сделать чтобы изображение на 3х экранах было? Реально ли это в домашних условиях? вроде нужно три хбокса, три диска и три ОДИНАКОВЫХ моника) Как часто у кого виснит консоль при изменении угла обзора? и как этого избежать, не меняя угол обзора на стандартный? Изменено 25 октября 2009 пользователем ScawN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас