Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извините плиииз за офтоп, но обратится не куда=( не могу нигде скачать Forza 3 для ntsc-j...там где есть закрыто или скорость по 2кб/c... помогите плиз, буду очень благодарен... если кто даст торрент файлик со ская то раздам сколько скачаю обязательно!!! или инвайт на скай! в общем выручайте

Скиньте плиз настройки тачки для дрифта)

Все стоковые r3-2 подходят. Я на порше сделал.

Подскажите, как обстоят дела со стартовой решёткой в карьере? я все время буду начитать гонку с 6-8 места или моя позиция на старте будет расти когда растет уровень пилота?

Подскажите, как обстоят дела со стартовой решёткой в карьере? я все время буду начитать гонку с 6-8 места или моя позиция на старте будет расти когда растет уровень пилота?

От индекса зависит.

как в драге машину на дыбки поставить на старте, как в ролике? приведите пример машины и ее настроек =)

дубль 2

Как поменять градус вида из кабины,чтобы обзор был в кабине по больше так вроде можно ?

От индекса позиция не меняется.пробовал в классе в 500ип.все равно в конце

в настройках зайди в МНОГОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ. Там вторую полоску поставь на 75-80% , будет вид как в нфс шифт ))

Скиньте плз инструкцию по заливке второго диска на хард черз комп

Аллё, ответит кто-нибудь ?

Берешь заходишь в игру первым диском,там написано установить 2 диск жмешь,вставляешь 2 диск ждешь установку,потом вставляешь 1 диск ждешь пока загрузится и все.

А тьфу ты имеешь виду на прямую к винчестеру :).Разбираешь винчестер подсоеденяешь компу врубаешь прогу xport 360 или xploer 360 там кидаешь папку в патишин 3 и усе вроде )

Изменено пользователем StreetLand

StreetLand во, то что надо, спс ^_^

жалко диска что ли?

Его просто нету ща, да и нафиг диск зря палить...

Изменено пользователем Sa1FeR

Если ты уже скачал то что надо кидать на винт скажи мне название папочек и я тебе точно скажу что куда кидать. Изменено пользователем StreetLand

Если ты уже скачал то что надо кидать на винт скажи мне название папочек и я тебе точно скажу что куда кидать.

А просто со второго образа выдрать нельзя ?

Народ, ща видео смотрел на ютубе
, там форза сразу на 3х мониках. При условии что у меня есть телевизоры и мониторы прибл. одинакового диаметра, как мне сделать чтобы изображение на 3х экранах было? Реально ли это в домашних условиях?

Блин я щас играю на уг телеке нету возможсти перетащить бокс в другую комнату,и вот не пойму так и должно быть что ног не видно в кабине ну чтоб типо педальки он жал или у меня просто темно ?

Народ, ща видео смотрел на ютубе
, там форза сразу на 3х мониках. При условии что у меня есть телевизоры и мониторы прибл. одинакового диаметра, как мне сделать чтобы изображение на 3х экранах было? Реально ли это в домашних условиях?

вроде нужно три хбокса, три диска и три ОДИНАКОВЫХ моника)

Как часто у кого виснит консоль при изменении угла обзора? и как этого избежать, не меняя угол обзора на стандартный?

Изменено пользователем ScawN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...