Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А соперники то при большом кол-ве кругов заезжают на пит-стопы?

один в один была ситуация во второй форзе! 1-в-1 ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну вы реальные гонщики. Это потому что-то вы реально гоните по ходу. Если брать за основу вторую часть игры, то при заканчивающемся топливе машина не останавливается вот так вот сразу. В своё время выкатывал всё топливо лично. Так вот, перед тем как полностью остановиться, 2 - 2.5 kруга на Сансет я проехал на просевших оборотах, по эффекту похоже на сильно повреждённый мотор в обычной гонке. Подобного поведения машины не заметить просто невозможно. Ну, а если кто-то из вас действительно ехал до последнего и ничего не заметил "странного", то по этому поводу остаётся вам двоим только посочуствовать. :lol:

Кстати... Во второй части был такой баг, топливо закончилось, машина не едет и при этом слышен звук работающего двигателя. Нужно будет проверить, как здесь с этим дела обстоят.

У меня лично просто заглохла, и всё, никаких звуков....Quit Race :declare:

А соперники то при большом кол-ве кругов заезжают на пит-стопы?

А ты думаешь почему у него вдруг исчезли соперники? :)

Как зайти в лайв, не нашел в меню лицензии ???????????????

Онлайн мультипеер тоже не нашел на коробке.

Нашел ...

Изменено пользователем Волк

Ребят привет. Я так понял игра идет на двух дисках, а второй нужно на хард устанавливать или вообще оба??? Просто у меня там от силы 5 гб осталось, этого хватит? Подскажите какой принцип использования вообще 2х дисков на консоли с этой игрой?

P.S. Может это уже спрашивали но 300страниц тяжко осились, поиском не нашел. Заранее благодарю за ответ, вопрос с объемом диска для меня принципиален, удалять ничего очень бы не хотелось.

semich83,

оба не обязательно.. на хард надо второй ставить там по моему 1.9 гб... а с первого ты играешь..

просто на втором доп. контент.. машины.. трассы..

А где пыль из под колёс при съезде на обочину? Во второй части было. Жаль. А ещё не хватает изменений погоды. Вот бы в дождик погонять.

никак

Харош людей дезинформировать!

Народ, как поменять угол обзора в салоне?

Включаешь мультискрин и ползунок на 83-90 градусов ставишь

Buhakage, cпасиб, он просто подумал, что я нуб

Portgas, =) Самого иногда бесят нубские вопросы

Народ а в каком разделе находяться драг и дрифт райсинг?(или они по ходу игры откроються)

Народ а в каком разделе находяться драг и дрифт райсинг?(или они по ходу игры откроються)

драг откроется, когда получишь 10 левел. будет целая колонка с гонками. насчет дрифта, можно нажать в любой гонке на левую кнопку крестовины и будут показывать очки дрифта

Никаких намеков, но у меня после часа игры в линцензию Форзы3 коробка показала один красный огонь и ошибку Е74.

Буду пытаться поменять по трехлетней гарантии от Майкрософт на такую проблему.

ребят.. переднеприводную колымагу дико сносит на поворотах.. с газом или без... чем исправить хоть чуть?

Развал передних колёс отрицательный обязательно делай. В поворотах используй торможение левой ногой (т.е. при одновременно нажатом газе, нажимаешь тормоз) - полезная штука на переднем приводе.

Подскажите пожалуйса!!!

Что значит,на аукционе,когда машину продаешь,выкуп это что???

Продовал машину,думал выкуп это цнеа,поставил 325тыс,а стартовую цену 1тыс и в итоге,у меня её купили за 5тыс,а какже 325 за выкуп,как я понял выкуп это что-то другое???? подскажите???

как я понимаю, выкуп это цена за которую без торга можно купить тачку... сразу... а ты ж поставил минимальную цену 1 тыщу... соответственно купили за 5, могли и за 1тыщу купить...

Никаких намеков, но у меня после часа игры в линцензию Форзы3 коробка показала один красный огонь и ошибку Е74.

Буду пытаться поменять по трехлетней гарантии от Майкрософт на такую проблему.

А в лицензии голос в меню русскый? :rolleyes:

кстати, а в игре есть дино-стенд? мне в подсказках как-то раз написало, но я не успел прочитать, что-то про Финальный-тест машины..

никто не в курсе?

кстати, проходил не пройденный ивент класса F. гонка 6 кругов, кольцевая. естественно со значительными апгрейдами не пускают, т.к. получается уже другой класс. пришлось проходить на овоще. в итоге я не мог обогнать какую-то красную тойоту, пробывал раз 5: доезжал до 3 круга и понимал что не могу объехать, т.к. он уходил на секунды 3-4, при том что у меня средняя скорость ~190км/ч.

нанял водителя, и на 6 круге эта красная тойота, как будто по скрипту, врезается и её сносит с трассы. ты выигрываешь. при этом противники сзади отстают примерно на 17 секунд))

в аукционе почему каждую ставку снимают, если я не выйграл? какой то аукцион не правильный)

и еще. у кого нибудь заходит на форземоторспорт.нет в мой профиль?

Изменено пользователем ScawN

ууууххх, вот и настал этот момент для меня) режу игру)

а в русской лицензии что еще и озвучка русская? Оо по лайву круто играть? думаю голд купить..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...