Mr.Jack 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А соперники то при большом кол-ве кругов заезжают на пит-стопы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 подскажите откуда слить КОНТЕНТ второго диска :) спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 один в один была ситуация во второй форзе! 1-в-1 ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну вы реальные гонщики. Это потому что-то вы реально гоните по ходу. Если брать за основу вторую часть игры, то при заканчивающемся топливе машина не останавливается вот так вот сразу. В своё время выкатывал всё топливо лично. Так вот, перед тем как полностью остановиться, 2 - 2.5 kруга на Сансет я проехал на просевших оборотах, по эффекту похоже на сильно повреждённый мотор в обычной гонке. Подобного поведения машины не заметить просто невозможно. Ну, а если кто-то из вас действительно ехал до последнего и ничего не заметил "странного", то по этому поводу остаётся вам двоим только посочуствовать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Как зайти в лайв. Не нашел ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Кстати... Во второй части был такой баг, топливо закончилось, машина не едет и при этом слышен звук работающего двигателя. Нужно будет проверить, как здесь с этим дела обстоят. У меня лично просто заглохла, и всё, никаких звуков....Quit Race :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А соперники то при большом кол-ве кругов заезжают на пит-стопы?А ты думаешь почему у него вдруг исчезли соперники? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Как зайти в лайв, не нашел в меню лицензии ??????????????? Онлайн мультипеер тоже не нашел на коробке. Нашел ... Изменено 26 октября 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semich83 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ребят привет. Я так понял игра идет на двух дисках, а второй нужно на хард устанавливать или вообще оба??? Просто у меня там от силы 5 гб осталось, этого хватит? Подскажите какой принцип использования вообще 2х дисков на консоли с этой игрой?P.S. Может это уже спрашивали но 300страниц тяжко осились, поиском не нашел. Заранее благодарю за ответ, вопрос с объемом диска для меня принципиален, удалять ничего очень бы не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 semich83, оба не обязательно.. на хард надо второй ставить там по моему 1.9 гб... а с первого ты играешь..просто на втором доп. контент.. машины.. трассы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolve 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А где пыль из под колёс при съезде на обочину? Во второй части было. Жаль. А ещё не хватает изменений погоды. Вот бы в дождик погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Народ, как поменять угол обзора в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Народ, как поменять угол обзора в салоне?никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 никак Харош людей дезинформировать! Народ, как поменять угол обзора в салоне? Включаешь мультискрин и ползунок на 83-90 градусов ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Buhakage, cпасиб, он просто подумал, что я нуб Portgas, =) Самого иногда бесят нубские вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Народ а в каком разделе находяться драг и дрифт райсинг?(или они по ходу игры откроються) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Народ а в каком разделе находяться драг и дрифт райсинг?(или они по ходу игры откроються)драг откроется, когда получишь 10 левел. будет целая колонка с гонками. насчет дрифта, можно нажать в любой гонке на левую кнопку крестовины и будут показывать очки дрифта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korzun 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Никаких намеков, но у меня после часа игры в линцензию Форзы3 коробка показала один красный огонь и ошибку Е74.Буду пытаться поменять по трехлетней гарантии от Майкрософт на такую проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ребят.. переднеприводную колымагу дико сносит на поворотах.. с газом или без... чем исправить хоть чуть?Развал передних колёс отрицательный обязательно делай. В поворотах используй торможение левой ногой (т.е. при одновременно нажатом газе, нажимаешь тормоз) - полезная штука на переднем приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Уф, попробовал с ручной и сцеплениемТак и быстрее выходит и веселее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Подскажите пожалуйса!!!Что значит,на аукционе,когда машину продаешь,выкуп это что???Продовал машину,думал выкуп это цнеа,поставил 325тыс,а стартовую цену 1тыс и в итоге,у меня её купили за 5тыс,а какже 325 за выкуп,как я понял выкуп это что-то другое???? подскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 как я понимаю, выкуп это цена за которую без торга можно купить тачку... сразу... а ты ж поставил минимальную цену 1 тыщу... соответственно купили за 5, могли и за 1тыщу купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Никаких намеков, но у меня после часа игры в линцензию Форзы3 коробка показала один красный огонь и ошибку Е74.Буду пытаться поменять по трехлетней гарантии от Майкрософт на такую проблему.А в лицензии голос в меню русскый? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 кстати, а в игре есть дино-стенд? мне в подсказках как-то раз написало, но я не успел прочитать, что-то про Финальный-тест машины..никто не в курсе? кстати, проходил не пройденный ивент класса F. гонка 6 кругов, кольцевая. естественно со значительными апгрейдами не пускают, т.к. получается уже другой класс. пришлось проходить на овоще. в итоге я не мог обогнать какую-то красную тойоту, пробывал раз 5: доезжал до 3 круга и понимал что не могу объехать, т.к. он уходил на секунды 3-4, при том что у меня средняя скорость ~190км/ч.нанял водителя, и на 6 круге эта красная тойота, как будто по скрипту, врезается и её сносит с трассы. ты выигрываешь. при этом противники сзади отстают примерно на 17 секунд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) в аукционе почему каждую ставку снимают, если я не выйграл? какой то аукцион не правильный)и еще. у кого нибудь заходит на форземоторспорт.нет в мой профиль? Изменено 26 октября 2009 пользователем ScawN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ууууххх, вот и настал этот момент для меня) режу игру)а в русской лицензии что еще и озвучка русская? Оо по лайву круто играть? думаю голд купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас