512SF 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Nameless, а можно водителей нанимать? как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrzkstja 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Nameless, а можно водителей нанимать? как? В некоторых гонках когда на экране показывают трассу. Слева есть пункт "нанять гонщика". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
512SF 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 mrzkstja, попробовал, блин я думал мы с ним будем бабки делать вдвоем а оказалось совсем другое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VerSerj 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Коллеги, как решить проблему? - Нажимаю на левом джойстике поворот а машина поворачивает с задержкой примерно в секунду, бесит дико! На самом деле такая же батва и в НФС-ах, так что это, походу, косяк не игры, а системы. Можно как-то сделать так, чтобы она начинала поворачивать сразу как я двигаю джойстик? Изменено 26 октября 2009 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 У тебя с джоем проблемы.Мож хреново коннектится,может дело в настройках чувствительности-первый раз подобное вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VerSerj 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Спасибо, попробую переконнектить. :) А где там настройки чувствительности? Изменено 26 октября 2009 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) как в драге машину на дыбки поставить на старте, как в ролике? приведите пример машины и ее настроек =)дубль 2дубль 3 =) (интересно хоть ктонибудь отреагирует вообще на мой пост) Изменено 26 октября 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Х*йс знает-с,а ваще голову включи:тяжесть даёшь на зад и чтоб при этом буксы не было Изменено 26 октября 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Х*йс знает-с,а ваще голову включи:тяжесть даёшь на зад и чтоб при этом буксы не былоугумс, и при этом мощность двигла прокачать еще,.. и нихрена она не встает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Люди ну скажите где скачать контент второго диска??? на трекера искал, не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Люди ну скажите где скачать контент второго диска??? на трекера искал, не нашел :(там же где и 1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Продаю машинку на аукционе. http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1003721 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Парни, че за фигня: хочу поездить в онлайне, захожу в многопользовательскую игру, выбираю "найти гонку", допустим "кольцевая игра", А класс тачек, показывает количество игроков, учавствующих в гонке 267...но когда присоединяюсь к холлу, я все время там один и больше никого нету....муть какая то, пишет "Ожидание присоединения игроков", но никого нету.....ждал долго. Изменено 26 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Парни, че за фигня: хочу поездить в онлайне, захожу в многопользовательскую игру, выбираю "найти гонку", допустим "кольцевая игра", А класс тачек, показывает количество игроков, учавствующих в гонке 267...но когда присоединяюсь к холлу, я все время там один и больше никого нету....муть какая то, пишет "Ожидание присоединения игроков", но никого нету.....ждал долго. +1. думал у меня проблемы с инетом. Аукцион, витрина прекрасно работают, но погонять ни с кем не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 +1. думал у меня проблемы с инетом. Аукцион, витрина прекрасно работают, но погонять ни с кем не могуВот именно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Кто знает,как пользоватся аукционом с сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 MaXiDRoM_90, Помоги с настройкой 370Z второй день парюсь с этой консервной банкой, ну не хочет она скользить...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) +1. думал у меня проблемы с инетом. Аукцион, витрина прекрасно работают, но погонять ни с кем не могу На лицензионной упаковке диска нет онлайн режима вообще. Может нас не только с кодами кинули но и с лайвом ?Лайв американский Изменено 26 октября 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 аукцион просто чудо... купил феррари калифорнию за 20к ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Всё это херня! Приехал Collectors Edition из Чехии... В двух словах... Купона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 аукцион просто чудо... купил феррари калифорнию за 20к ))) :good: Потому-что она даётся бесплатно на 15 лвле вождения, просто чувак наверно поднялся до 25+ уровня и она ему нафиг ненужна, а сливать за 100 кредитов неприкольно. Когда купиш феррари GTO или F40 за 20к , пиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Попробовал онлайн в лайве на лицухе. Все работает. Обратите внимание на лицензии нет значка "онлайн игра" http://pic.ipicture.ru/uploads/091027/yEHs3VqUGc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Лицуха руссаунд или только рус текст, каторый сейчас на ой.ру лежит?И ожидается ли руссаунд (уже как бэ должна была выйти) нэ? Изменено 26 октября 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 C wheelie (тачку на дыбы) на оф форуме уже давно трахаются и сделать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Попробовал онлайн в лайве на лицухе. Все работает. Обратите внимание на лицензии нет значка "онлайн игра" http://pic.ipicture.ru/uploads/091027/yEHs3VqUGc.jpg За-то возле 3+ глобус нарисован. Хватит тупить насчёт руссаунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас