Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, че за фигня: хочу поездить в онлайне, захожу в многопользовательскую игру, выбираю "найти гонку", допустим "кольцевая игра", А класс тачек, показывает количество игроков, учавствующих в гонке 267...но когда присоединяюсь к холлу, я все время там один и больше никого нету....муть какая то, пишет "Ожидание присоединения игроков", но никого нету.....ждал долго.

У меня тоже такая фигня была. С первого раза не всегда соперников ищет. Просто нужно перезаходить по несколько раз, раза с 3-го точно найдет.

на какой трасе и какой машине можно сделать ачивку в 200 миль?!?

На трассе Ле Ман Полный круг на какой нить спортивной машине высокого класса успеешь я думаю !

FieryDragon, niemand4,

благодарствую за помощь!!!!!

Изменено пользователем Pronyra

Я на спидвее на бугати ачивку получал

я сделал на нордшляйфе на бугатти в режиме свободной игры.

это 320 км/ч,поставь на любую тачку класса А или В гоночный распредвал и турбину - на трассе ЛеМан она сделает тебе эти 320 на раздва

блин подскажите плз что за проблема... если выбираю бугатти, то трасса не грузится >< на жесткий диск установилась нормально... попробывал и сжесткого и просто так, все равно зависает на загрузке если выбрана бугати.

бугати вообще в основном контенте или на доп диске?

кстати походу после обновления и перестала бугати работать) вчера катался все норм, сегодня скачал и перестала

Уже обновление какое-то выкинули.

никто не заметил чего изменили ? :)

никто не заметил чего изменили ?

Цены теперь в ветрине можно любые делать, а не как раньше 10000 максимум.

подскажите плиз, если я установлю на жесткий диск только первый диск, то трасс и машин со второго диска я вообще не увижу, или она мне будет говорить, когда надо вставить второй диск? может был такой вопрос, но 124 страницы читать это тяжело очень... ответьте плиз коротенько

Вопросик, может уже и задавался но все ж: а если лицуху покупать, так там сразу 2 диска в коробке или с доп.контентом надо еще докупать отдельно? И есть ли смысл покупать коллекционной издание? Мне денег жалко честно говоря, но там вроде какие то тачки эксклюзивные, стоит ли ради них пару сотен переплачивать?

Заранее спасибо за ответы.

Вопросик, может уже и задавался но все ж: а если лицуху покупать, так там сразу 2 диска в коробке или с доп.контентом надо еще докупать отдельно? И есть ли смысл покупать коллекционной издание? Мне денег жалко честно говоря, но там вроде какие то тачки эксклюзивные, стоит ли ради них пару сотен переплачивать?

Заранее спасибо за ответы.

2 диска сразу. Ключи на эксклюзивные тачки в русских коллекционках отсутствуют. Тут из за этого даже народ с форума игру в магаз возвращал

и правильно делали, что возврщали игру )) а то лапшу развесили всем нам...что будут тачки и все DLC как положено... и так кинули.

Кстати вышел новый патч (обновление). Теперь можно, если я правильно понял с немецкого, играть в ливе со своими расточенными тачками.

Изменено пользователем Ferting

2 диска сразу. Ключи на эксклюзивные тачки в русских коллекционках отсутствуют. Тут из за этого даже народ с форума игру в магаз возвращал

Спасибо буду знать. Может забегу в союз куплю сегодня!

Ferting,

Кстати вышел новый патч (обновление). Теперь можно, если я правильно понял с немецкого, играть в ливе со своими расточенными тачками.

так и до этого можно было играть в лайве используя машины из своего гаража...

С расточенными движками? Хм...

Achtung: Eilmeldung! Soeben hat Entwickler Turn 10 einen ersten Patch zu Forza Motorsport 3 veröffentlicht, der es ermöglicht, endlich die eigenen Fahrzeug-Setups in Multiplayer-Sessions zu laden. Was der Patch noch alles beinhaltet, ist bislang nicht bekannt, im Laufe des Tages dürften aber weitere Informationen dazu veröffentlicht werden. Die Aktualisierung wird in gewohnter Form bei Spielstart automatisch via Xbox LIVE heruntergeladen.

Вот кароче .... Может кто лучше переведет в чем соль? Новость отсюда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...