Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Благодарю за подробный ответ и совет :) После того как написал, вдруг осенило, что есть же инфо свалка интернет. Но пост исправить уже не успел. Сам уже почитал немного. Я просто машина вообще не интересовался. А тут из за форзы вот начал ! Спасибо игре !

Остается вопрос с полным приводом ?! Понятно, что потеряется часть мощности, но зато оставшаяся более плавно распределится, да и благодаря такому крутящему моменту она должна начать на старте рвать ацки !

если быть конкретней-крутящий момент это (мощность/обороты)*константу,т.е. где у автомобиля максимальное их соотношение-там больше крутящий момент

именно, что не получаю) группу слоев 10 штук по 5 тысяч продал и 1 раз файл тюнинга. Нажимаю эту кнопочку, он что то считает и все. Кредиты не получаються, ачивка тоже

Жми много раз, у меня за всё время с первого раза насчитало только один раз. Почти всё время по 5 - 7 раз, только тогда пробивает.

Изменено пользователем Q-Sly

Щас на полном Фуджими Каидо не хватило 18 тысяч для ачивки.Ездил на скае 33м А599.Сцепление стандартное и переключаться в поворотах приходиться с газу.Но сцепление настолько хреновое,что иногда на 0 обороты оставляет и машину выворачивает.Кто-нить делал 100к за круг.Подскажите где легче можно чем на Фуджими Каидо,если конечно такие трассы есть

Я на Кайдо делал, тоже Р33 но только тюненый по максу, класс Р3..

Пожалуйста, подскажите, что нужно сделать в следующей ситуации:

Скачал Форзу, мультирегион.

Последней версией CloneCD записал.

Мой бокс (ntsc) распознает записанный диск как DVD, а не игру.

Прошивка привода какая-то очень древняя.

Нужно патчить? ...

Пожалуйста, подскажите, что нужно сделать в следующей ситуации:

Скачал Форзу, мультирегион.

Последней версией CloneCD записал.

Мой бокс (ntsc) распознает записанный диск как DVD, а не игру.

Прошивка привода какая-то очень древняя.

Нужно патчить? ...

Нужно не патчить, прошивку другую поставить. Не знал что есть RF Форзы, уверен, что это именно он?

Ну да, "MULTI5", в комментариях на трекере пишут что все впорядке.

В любом случае, бокс ругался бы на регион диска, а он видит медиа DVD. :)

multi5 - это языки, а не регион. 

Трагедия, взял 35 лвл водилы и дали феррари FXX, в сезонной игре в начале 3го года в выборе была серия гонок на FXX, я её выбрал т.к. тачка была подходящая, потом купил пару деталек на машину чтобы докачать класс с R3 790 до 799 и тут он ругается что ваша машина уже неподходит для данной серии гонок, ставлю обратно заводские детали - он всеравно ругается, что уже типа модернизация была и идика ты в ж.... В итоге оказывается что может участвовать только тачка с заводскими настройками и если хоть 1 деталь замениш то уже машина непригодна, даж если поставиш обратно заводскую деталь. Вобщем я хз что делать, сменить серию гонок вроде нельзя и покупать новую феррари - она больше тонны стоит, хз где сток денег брать.

запомни мульти 5 это пал версия игры :) и она регион локд. Тебе надо скачать версию игры для региона твоей консоли !

ребят подскажите че мне покрутить из настроек! гоняю на сивике 99г, почти все гоночное поставил кроме коробки ! движок не менял, привод передний. я кое че покрутил, машина устойчиво едет и на не больших скоростях легко маниврирует, а вот на высоких скоростях поворачивает не совсем так, как хотелось бы. Вот и хочу узнать че покрутить, что бы ее повысить маневренность, при этом без большой потери в устойчивости! машину исключительно под круг затачиваю!

Если игра не того региона, то консоль её видит, а при запуске уже ругается на регион. В твоём случае прошивка не катит, или патчи или шей. А Лучше проверь образ прогой abgx360. Если твой образ PAL, то даж не заморачивайся, качай NTSC. RF релиза не было, насколько я знаю.

MINE'S R34 Skyline GT-R просто зверюга!!

ухватил на аукционе всего за 10к, не нарадуюсь никак, прёт как бешеная и вместе с тем крайне устойчива на дороге за счёт фуллвд

http://img28.imageshack.us/img28/2310/r34v.jpg

кстати я вот тоже только что обзавелся форзой, но раньше читал что будет голос Джереми Кларксона с топ гира, но тот что услышал в игре хоть и с британским акцентом но не похож на Кларксона, есть ли он там вообще?

ПС Кто то пробовал видео залить в 720р, я попробовал 3 раза не получилось, пишет не удалось загрузить

Парни, задумался тут над покупкой руля, в двух словах, руль от майков Wireless Racing Wheel Xbox 360 нормальный вообще? в них не разбираюсь просто. Помню все советовали какой то руль от Порше, но цена у него жестокая, не готов столько отдать за аксесс... Изменено пользователем Clubber

Ни у кого не возникало подобной проблемы?: не заходит в витрину и в аукцион, пишет что невозможно зайти из-за настроек xbox360.

Подскажите ктонть какие тачки по ходу игры бесплатно дают, чтоб деньги за зря не тратить. Или они у каждого могут быть свои? А?

Подскажите ктонть какие тачки по ходу игры бесплатно дают, чтоб деньги за зря не тратить. Или они у каждого могут быть свои? А?

фольц сирокко,форд фокус рс,лотус эксидж,форд мустанг гт,лексус айэсэф,бээмвэ эм5,бээмвэм3 гтр,альфа ромео брера...из тех что помню

Level 1: 2010 Fiat Abarth 500 esseesse

Level 2: 2003 Renault Sport Clio V6

Level 3: 2009 Alfa Romeo Brera Italia Independent

Level 4: 2009 Ford Focus RS

Level 5: 2009 Volkswagen Scirocco GT

Level 6: 2004 Vauxhall VX220 Turbo

Level 7: 2007 Ford Shelby GT500

Level 8: 2008 Maserati GranTurismo

Level 9: 2010 Chevrolet Camaro SS

Level 10: 2006 Lotus Exige Cup 240

Level 11: 2009 BMW Motorsport M5 E60

Level 12: 2009 Lexus IS F

Level 13: 2007 SEAT Leon Supercup

Level 14: 2005 Honda NSX-R GT

Level 15: 2009 Ferrari California

Level 16: 2009 Jaguar XKR-S

Level 17: 2002 BMW Motorsport M3-GTR

Level 18: 2007 Peugeot Super 2000

Level 19: 2007 Alfa Romeo 8C Competizione

Level 20: 2010 Audi R8 5.2 FSI Quattro

Level 21: 2005 Ford Ford GT

Level 22: 2009 Mercedes SL 65 AMG Black Series

Level 23: 2005 TVR Sagaris

Level 24: 2008 Porsche 911 GT2 (997)

Level 25: 2008 Lamborghini Reventon

Level 26: 2002 Nissan MINE'S R34 Skyline GT-R

Level 27: 2006 Ferrari 599 GTB Fiorano

Level 28: 2006 Lamborghini Miura Concept

Level 29: 2008 Dodge Viper SRT10 ACR

Level 30: 2009 Bugatti Veyron 16.4

Level 31: 2009 Holden #2 Toll Holden Racing Team Commodore VE

Level 32: 2006 Ferrari #62 Risi Competizione F430GT

Level 33: 2008 Porsche #45 Flying Lizard 911 GT3-RSR

Level 34: 2009 BMW Motorsport #92 Rahal Letterman Racing M3 GT2

Level 35: 2005 Ferrari FXX

Level 36: 2007 Chevrolet #4 Corvette Racing C6.R

Level 37: 2008 Nissan #23 XANAVI NISMO GT-R

Level 38: 2006 Aston Martin #007 Aston Martin Racing DBR9

Level 39: 2008 Lexus #6 Eneos SC430

Level 40: 2008 Koenigsegg CCGT

Level 41: 1997 McLaren #43 F1 GTR

Level 42: 2005 Maserati #15 JMB Racing MC12

Level 43: 1998 Porsche #26 AG 911 GT1-98

Level 44: 2003 Saleen #2 Konrad Motorsports S7R

Level 45: 2008 Porsche #7 Penske Racing RS Spyder Evo

Level 46: 2009 Mazda #16 Dyson Racing B09/86

Level 47: 2006 Audi #2 Audi Sport North America R8

Level 48: 2009 Acura #66 de Ferran Motorsports ARX-02a

Level 49: 2006 Audi #8 Audi Sport Team Joest Audi R10 TDi

Level 50: 2009 Peugeot #9 Peugeot Sport Total 908

Изменено пользователем Sunshine

Парни, задумался тут над покупкой руля, в двух словах, руль от майков Wireless Racing Wheel Xbox 360 нормальный вообще? в них не разбираюсь просто. Помню все советовали какой то руль от Порше, но цена у него жестокая, не готов столько отдать за аксесс...

Плохой. Только Порше хороший, но он стоит 15 тысяч.

Тип контроллера беспроводной руль

Обратная связь есть

Диаметр руля 30 см

Угол поворота руля 900°

Педали газ, тормоз, сцепление

Интерфейс подключения к ПК USB

Совместимость ПК, PS3

Материал оплетки руля кожа

Коробка передач есть, 6-ти скоростная

Время работы 100 ч

http://www.pakwheels.com/images/forums/2009/5/30/porsche-wheel_SQW_PakWheels(com).jpg

Это к Соньке многие рули подходят до 7000 рублей, а к ящику только 2 руля и те на троечку.

Лучше за деньги руля Порше купи еще Сони 3 и Гран Туризмо 5 когда выйдет, на ней (и на компе ) отлично работает:

Logitech Driving Force Pro за 4000 рублей

http://catalog.starcom.ru/goodimg/sf10186.jpg

и Logitech G25 за 7000 рублей

http://www.rambler.ru/games/images/images/article/2007/09/16/1189936715_58635.jpg

Изменено пользователем Волк

БУГАТТИ ВЕЙРОН на 30ом левеле мне дали :)

Парни, задумался тут над покупкой руля, в двух словах, руль от майков Wireless Racing Wheel Xbox 360 нормальный вообще? в них не разбираюсь просто. Помню все советовали какой то руль от Порше, но цена у него жестокая, не готов столько отдать за аксесс...

Нормальный руль, да и Logitech неплохой, сейчас на нём гоняю, оригинальный дал попользоваться. Идеальное соотношение цена-качество. Во всяком случае лучше, чем брать за 15к поршовый и уж тем более другую консоль с игрой и еще плюс рулём только ради третьей педали, которой не каждый пользуется и коробки передач.

а к ящику только 2 руля ...

Вообще-то три, если не считать Порше.

Изменено пользователем sashalight

Не слушай тех, кто руль только на картинках видел. Руль очень хороший, сделан качественно, обратная связь полная (force feedback). То что руль от порше лучше это любому дураку понятно, но он и стоит неразумно.

Тем более если учесть что играть ты будешь не часто, и большее время руль будет на полке пылиться.

Почитай че noremorse или xboxgames про руль писали, они на нем много наездили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...