Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет не очень справедливо получается, все время так начинать, с одной стороны сложности прибавляет, а с другой каждый раз плестись в хвосте не айс

Иногда получается, в какой-то гонке вдвоем на горной и извилистой трассе я стартовал первым (класс С, Бентли) :)

Кто-нибудь пытался правильно отрегулировать Форд Мустанг, чтобы он стал более управляем? После модернизации до класса А это не машина, а зверь какой-то, после него Феррари 360 Модена, к которой я долго не мог привыкнуть, сама послушаемость

Иногда получается, в какой-то гонке вдвоем на горной и извилистой трассе я стартовал первым (класс С, Бентли) :)

Кто-нибудь пытался правильно отрегулировать Форд Мустанг, чтобы он стал более управляем? После модернизации до класса А это не машина, а зверь какой-то, после него Феррари 360 Модена, к которой я долго не мог привыкнуть, сама послушаемость

Повесь сзади крыло и побольше килограмм на задницу с помощью спойлера накинь...

Ни у кого не возникало подобной проблемы?: не заходит в витрину и в аукцион, пишет что невозможно зайти из-за настроек xbox360.

Ни у кого чтоли ничего такого не было?

Изменено пользователем Serg@nt

Прошу прощения, если вопрос уже поднимался, 300 стр. не осилить) Как подняться на первое место на старте, я все время на 8 стартую)

Ну так все стартуют в начале карьеры, меня это тоже жутко раздражало, но с увеличением уровня пилота и класса автомобилей я стал стартовать выше и выше. Уровень пилота 21 старую с 5 позиции.

А вообще выход такой: берешь более резвую машинку, которая стартует хорошо, а во время гонки соперникам просто перекрываешь пути для обгона.

Ни у кого чтоли ничего такого не было?

Утверждать не буду, но возможно это связано с настройками родительского контроля.

Ну так все стартуют в начале карьеры, меня это тоже жутко раздражало, но с увеличением уровня пилота и класса автомобилей я стал стартовать выше и выше. Уровень пилота 21 старую с 5 позиции.

А вообще выход такой: берешь более резвую машинку, которая стартует хорошо, а во время гонки соперникам просто перекрываешь пути для обгона.

Утверждать не буду, но возможно это связано с настройками родительского контроля.

Даж незнаю, у меня 36 уровень пилота и стартую я с последних позиций, для идеального старта ниссан скайлайн полноприводный, который дают за уровень пилота, обгоняет всех ещё до первого поворота. А вообще если на бугати вейрон поставить гоночную коробку передач, она теряет максимальную скорость, но старт и ускорение получается на 10.0 т.е. с ней на старте никто не сравнится.

Изменено пользователем Trupo

Даж незнаю, у меня 36 уровень пилота и стартую я с последних позиций, для идеального старта ниссан скайлайн полноприводный, который дают за уровень пилота, обгоняет всех ещё до первого поворота. А вообще если на бугати вейрон поставить гоночную коробку передач, она теряет максимальную скорость, но старт и ускорение получается на 10.0 т.е. с ней на старте никто не сравнится.

не исключено кстати что позиция на старте зависит от цифры рейтинга тачки, типа если у тебя самый высокий то стартуешь в конце

я играю на легком режиме.но выключил автоторможение тк это былоб совсем легко.а так нормально.всегда первый прихожу.однако чем дальше проходишь тем боты мнее становятся и даже на легком доставляют кое какие неудобства.но это мне нравится тк немного сложности не помешает.а так всегда первым прихожу.

я играю на легком режиме.но выключил автоторможение тк это былоб совсем легко.а так нормально.всегда первый прихожу.однако чем дальше проходишь тем боты мнее становятся и даже на легком доставляют кое какие неудобства.но это мне нравится тк немного сложности не помешает.а так всегда первым прихожу.

а я играю на макс сложности и иногда готов разорвать геймпад пополам в гневе))

я играю на 70% сложности штоль вообщем все отключил тока ботов попроще поставил! привыкаю к физике пока

Спасибо всем за помощь =)

машина резвая) прихожу первым, просто пока трассы узкие все кучкуются, не дают обогнать, приходится катить до расширения и уже там обгонять, и то не пускают гады, а если лезть напролом то обязательно кто-то в бочину засадит))) а повреждений я не люблю) лишнее время, да и по честному хочется)))

в симуляторы надо играть со всеми отключеными помошниками!А уровень соперников можно и средний сначала потом как асом станешь можно и на сложный переставить

Повесь сзади крыло и побольше килограмм на задницу с помощью спойлера накинь...

Спасибо за совет!

а я играю на макс сложности и иногда готов разорвать геймпад пополам в гневе))

Перемотка нам в помощь, руль и педали пока берегу :) На максималке и со сцеплением играть намного интереснее, только ботов сначала советую ставить легких.

в симуляторы надо играть со всеми отключеными помошниками!А уровень соперников можно и средний сначала потом как асом станешь можно и на сложный переставить

Да там проще выставить сразу высокую сложн.. еще ни разу такого не было что б пришел 2м, представляю как скучно на средней и ниже...а вот на Экстриме приехать первым уже подвиг, нужен хороший руль))

Жаль что Нюрбургринг на втором диске, мне еще скачать нужно >_<

Да, только повыбивать все ачивки можно на самом низком уровне, так что кто захочет сделать 1000 побыстрому небудет запариваться насчет самостоятельного торможения, а это фигово, непродумали ачивки для высокого уровня сложности.

narod tak kak igra super ili net ? stoit ee brat ?

глупый вопрос написанный транслитом. Почитай тему и поймешь !

Если ты интерисуешься машинами и тебе нужен симулятор с отличной физической моделью машин(+ с отличной графикой),но тебе не надоедает нарезать круги - можешь брать лицензию.На данный момент Форза 3 - это единственный полноценный(сужу по наличии контента) автосим с прекрасной графой.

З.ы. - если тебе очень понравился Dirt 2 или Grid,то Форза 3 не такая зрелищная во время гонки(более медитативная,спокайная).

Изменено пользователем Globalpeace

для тебя недавно вышел отличный релиз "cars" вроде 4 волны.

по теме - играть на сложном нет тупо возможности и желания. хочется побыстрее пройти сезонку и окунутся полностью в онлайн с друзьями. на стоковых тачках аргазма мало кататся. играть на сложном или гипер диком, просто для меня как игрока 2 часа в день, просто трата вечера :). хотя в онлайне на бугатях и р1 классах очень адреново даже на стоке катаца.

КТО ЗНАЕТ? Может кому в игре попадалось место, где можно все 4-ре колеса от земли оторвать? Подскажите,что за трасса.

КТО ЗНАЕТ? Может кому в игре попадалось место, где можно все 4-ре колеса от земли оторвать? Подскажите,что за трасса.

смею предположить что оторвать можно... трассу пока не видел эту... гоняю сезоны...

http://img372.imageshack.us/img372/8341/62730493.jpg

на той что в демо была

кто захочет сделать 1000 побыстрому

1000 быстро там никаким раком не сделать,220 ивентов быстро не пройдешь,в среднем 150 часов игры потребуется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...