Bigtog 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 что то не кто спасибо не сказал.за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 давайте кто-нить в онлайне погоняем, готов кому-нить проиграть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Carebra, добавляй!!в основном дрифт в онлайне гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ну если что ,модеры удолите , 1 не должен стоять патч игры 2 иметь второго пользователя на кансоли3 не подглючайте Xbox лайв если есть кредиты для начала хватит, 10 тысяч кредитов , за ходим в гонки выбираем модернизациею , и зазодим магазин модернизаций.и покупаем с первых запчасти , начните с двигателя для машины все на что хватит кредитов , купили теперь жмем СТАРТ и выбираем сбросить по умолчанию" ЭТО ВАЖНО"нажимаем кнопку для выхода в меню кансоли .жмем X и выходим из своего анкаунта 'как вышли опять жмем X, и выбираем второго пользавателя зашли ,так же опять выходим и заходим основным пользавателем, заходим в магазин модернизации и видем что наши 10 тыщ не куда не потратились.выбираем запкасти каторые купили и о чудо они куплены ,продаем и у нас выходит 15 тысяч место десети . теперь важно выходим и красим машину и сохроняем и все опбратно по той же схеме . не забывайте после продажи запчестей красить и сохронять , как наберете денег купите машину дороже и запчасти увеличется в цене и бысрее накопите нужную суму я за тридцать минут зделал миллион из 10 тысяч если будут вопросы отвечу :bb:имхо проще и интереснее в гонках деньги зарабатовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Carebra, добавляй!!в основном дрифт в онлайне гоняю добавил от JetMagnum500 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 сколько лиц стоит етой игрЫ: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 страность с моим профилем делал гейм таг.пишет нет такого профиля и как теперь френдить.лиц стоит 2300 на видеоигр .нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rolexx495 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 подскажите пожалуйста как сделать авто для дрифта...буду оч признателен=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 прислали бмв М5 за Time Trial в нюрбургринг :sarcastic_blum: http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 подскажите пожалуйста как сделать авто для дрифта...буду оч признателен=) +1... ответьте плиз, тож надо очь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 подскажите пожалуйста как сделать авто для дрифта...буду оч признателен=)+1... ответьте плиз, тож надо очьЛюди, ну имейте совесть...Пользуйтесь поиском. Вопросы про тюнинг для дрифта в этой теме уже поднимались. Если не хочется пользоваться поиском, то хотя бы почитайте последние страниц 20-30, я вас уверяю, вы найдете ответ\подсказку на свой вопрос!Превращать 300+ страниц в перетирание 2-3 самых ходовых вопросов, кот. можно решить методом проб и экспериментов - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 +1... ответьте плиз, тож надо очь Нате - http://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/3090775.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Подскажите плиз, куда скопировать второй диск форзы, у меня хбребут стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 народ, кто хочет покатать на стоковых машинах (в разных классах, по договоренности), велкам вечером ))) gt: pkvoooo404. собираемся часов в 8-9. нас точно 4-5 человек будет уже, так что присоединяйтесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) как к вам попасть не понимать... пошел разбираться а ё, gt - gamertag) pkv, вот как раз тебя там и нет) Изменено 23 февраля 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 как к вам попасть не понимать... пошел разбираться а ё, gt - gamertag) pkv, вот как раз тебя там и нет) да... так получилось, жена играет))) как только, так сразу зайду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Часто возникает проблема, когда невозможно присоединиться к лобби где находятся ваши друзья, или некий человек конкретно. Вот что пишут на офиц сайте и возможно Вам поможет. Ссылка Изменено 23 февраля 2010 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Нате - http://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/3090775.aspxспасибо! :good: проверим как эти настройки повлияют на мой скай)) Изменено 23 февраля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Часто возникает проблема, когда невозможно присоединиться к лобби где находятся ваши друзья, или некий человек конкретно. Вот что пишут на офиц сайте и возможно Вам поможет. Ссылка привет, классно вчера покатались)) я уже замечаю, что 3й человек с длинком имеет такие проблемы... надо менять железо) ну либо настраивать NАТ, чтоб был открытый, на длинке что то режется, и нат получается полуоткрытый как бы. зы. у меня адсл-роутер асус wl604g и на боксе точка асус wl330ge в режиме адаптера, получается что бокс работает по вайфай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) привет, классно вчера покатались)) я уже замечаю, что 3й человек с длинком имеет такие проблемы... надо менять железо) ну либо настраивать NАТ, чтоб был открытый, на длинке что то режется, и нат получается полуоткрытый как бы. зы. у меня адсл-роутер асус wl604g и на боксе точка асус wl330ge в режиме адаптера, получается что бокс работает по вайфай если про меня (JetMagnum500), то у меня zyxel p330-w =) почитал в инструкции вроде говорят отключить UPnP (или нет?) Enable UPnP - у меня этот пункт и так отключен, может включить? Изменено 24 февраля 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 если про меня (JetMagnum500), то у меня zyxel p330-w =) почитал в инструкции вроде говорят отключить UPnP (или нет?) Enable UPnP - у меня этот пункт и так отключен, может включить? его как раз и надо включить :) файрвол (если есть) в роутере, отключай тоже. блин, а чет я подумал что у тебя длинк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 включил! ток терь как проверить эффект?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 включил! ток терь как проверить эффект?) а файрвол был, отключил? как проверить? а вечером если кто будет из вчерашних, попробуй присоединиться))и еще, для начала тест попробуй сделать в настройках лайва в ящике. ты до этого делал? воскл.знак горел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 тест без проблем прошел, восклицалки не было ни сейчас ни раньше.по поводу файервол - не уверен что он вообще есть, по крайней мере я не нашел в настройках.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас