Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый пак есть уже в лайве?

ага.ток что глянул, 101мб, вечером скачаю :)

зы. в американском маркетплеэйсе чуть позже наверно будет. я смотрел в британском

Изменено пользователем pkv

Блин только акк паленый брал с поинтами и все старые машины прикупил. Много интересных машинок в нем для меня :2010 Aston Martin V12 Vantage, 2010 Porsche 911 Sport Classic, 2010 Audi TT RS, 2011 BMW Z4, 2010 Aston Martin Rapide, 2010 Honda Civic Type R Mugen.

Вроде как Jalopnik еще 2 кар пака будут..

сколько кар пак стоит? и когда следующие планируются

стоит 400 MS поинтов. След. видимо постоянно будут выходить :) Но сейчас по моему в марте еще один ближе к концу и потом в начале апреля ! Тоже Jalopnik_Car_Pack 2 и 3 . Че т на сайте форзы новость не могу найти с датами !

хм наверно подожду еще чутка, а потом возьму поинты и закуплю все сразу! я уже запутался, что я качал а что нет)

ну что притихли все? заигрались? :)

скачал я последний пак, машину купил только ттрс, очень конкуретноспособна в а-классе в онлайне, при грамотной настройке. обкатываю сейчас. бугатти подарили, и вроде должны еще mazda furai подарить. вот.

Изменено пользователем pkv

ну что притихли все? заигрались? :)

скачал я последний пак, машину купил только ттрс, очень конкуретноспособна в а-классе в онлайне, при грамотной настройке. обкатываю сейчас. бугатти подарили, и вроде должны еще mazda furai подарить. вот.

Да руки не дойдут заново проходть на новой консоли :) Времени явно меньше , чем надо ...

Да руки не дойдут заново проходть на новой консоли :) Времени явно меньше , чем надо ...

Да.времени отбирает прилично, хотя карьеру забросил на 5м сезоне, ибо скучно...)

кстати, кто катает в онлайне, френдте, мы каждый вечер гоняем, преимущественно в а-классе. GT- RFS KOC

Народ сори если оффтоплю или повторяюсь 500-ый раз, но всё же... где достать мануалы как рисовать там правильно? желательно на русском.

Да.времени отбирает прилично, хотя карьеру забросил на 5м сезоне, ибо скучно...)

кстати, кто катает в онлайне, френдте, мы каждый вечер гоняем, преимущественно в а-классе. GT- RFS KOC

Я уже больше половины 5-го сезона прошел. ДА забанили и сейв запарол, потом лень было воскрешать :) щас вот заново надо ездить ! Хотел все машины взять и кататься спокойно. Хотелось ачик за 6ой сезон получить.

Я уже больше половины 5-го сезона прошел. ДА забанили и сейв запарол, потом лень было воскрешать :) щас вот заново надо ездить ! Хотел все машины взять и кататься спокойно. Хотелось ачик за 6ой сезон получить.

хм, ща прочитал и понял что опечатался, на 6м сезоне я ща, но к карьере даже не подхожу ща) ибо задолбали R классы, не люблю. да и с ботами комповыми не весело совсем кататься.

в лайве гоняешь?

хм, ща прочитал и понял что опечатался, на 6м сезоне я ща, но к карьере даже не подхожу ща) ибо задолбали R классы, не люблю. да и с ботами комповыми не весело совсем кататься.

в лайве гоняешь?

Да мне тоже как раз нравилось до R классов. Они как то напрягают. По мне S это предел.

В лайве катался пока в бан не попал. А щас всего по нулям ни машин, ни тюнинга :) как начну проходить, опять буду в лайве ездить !

Изменено пользователем niemand4

Ребят скажите пож как кто ездит со сцеплением или просто ручное ??Я вот гоняю на ручном и думаю есть ли в этой игре польза от сцепления?Просто не пробывал ни разу!Хочу узнать совета от спеца по форзе)))

думаю чтобы в полной мере насладится игрой со сцеплением, надо иметь такой руль...

Сцепление по идее нужно чтобы переключать передачи без вреда синхронизаторам коробки передач. Ну и если нужно погасить вращающий момент без снижения оборотов двигателя.

Ребят скажите пож как кто ездит со сцеплением или просто ручное ??Я вот гоняю на ручном и думаю есть ли в этой игре польза от сцепления?Просто не пробывал ни разу!Хочу узнать совета от спеца по форзе)))

я несколько страниц назад вроде отписывал про это... разница такая же как и в жизни. автомат и есть автомат, очень сильно тормозит машину, даже не рассматривается. в ручном режиме, судя по телеметрии это тот же автомат только в ручном режиме, типа типтроник, быстрей, но долго переключает передачи. ну а со сцеплением как в жизни, полный контроль над машиной, стабильней на торможении (при умении это делать, с перегазовкой при понижении передачи) ну и быстрей переключается само собой, что вверх (без отпускания газа) что вниз... ну вот как так)

я несколько страниц назад вроде отписывал про это... разница такая же как и в жизни. автомат и есть автомат, очень сильно тормозит машину, даже не рассматривается. в ручном режиме, судя по телеметрии это тот же автомат только в ручном режиме, типа типтроник, быстрей, но долго переключает передачи. ну а со сцеплением как в жизни, полный контроль над машиной, стабильней на торможении (при умении это делать, с перегазовкой при понижении передачи) ну и быстрей переключается само собой, что вверх (без отпускания газа) что вниз... ну вот как так)

Ясно спасибо!

для тех у кого проблема с деньгами, или не хватает на любимую машину...

и у кого установлен ВИП-пак.

все уже наверно слышали про промоушн с кодами

https://xbox.promo.eprize.com/tokenb...d=stimuluspack

вводим код mapathy , почту, и получаем двухдневный лайв.

заводим новый серебрянный акк. вводим код полученный с сайта.

заходим в игру, прокатываемся первую гонку, выходим и заходим в игру снова, получаем кучу подарочных вип машин, которые можно продать, итого в районе 1.8-2 млн где то получается дел на 15 минут ну а как перекинуть деньги на другой акк надеюсь все знаютда.

зы. и еще, новый акк должен быть обязательно на америку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...