pkv 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Новый пак есть уже в лайве? ага.ток что глянул, 101мб, вечером скачаю :) зы. в американском маркетплеэйсе чуть позже наверно будет. я смотрел в британском Изменено 9 марта 2010 пользователем pkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ребят, а какие там тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ребят, а какие там тачки?http://forzamotorsport.net/en-us/Jalopnik_Car_Pack/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 http://forzamotorsport.net/en-us/Jalopnik_Car_Pack/ Блин только акк паленый брал с поинтами и все старые машины прикупил. Много интересных машинок в нем для меня :2010 Aston Martin V12 Vantage, 2010 Porsche 911 Sport Classic, 2010 Audi TT RS, 2011 BMW Z4, 2010 Aston Martin Rapide, 2010 Honda Civic Type R Mugen. Вроде как Jalopnik еще 2 кар пака будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 сколько кар пак стоит? и когда следующие планируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 сколько кар пак стоит? и когда следующие планируются стоит 400 MS поинтов. След. видимо постоянно будут выходить :) Но сейчас по моему в марте еще один ближе к концу и потом в начале апреля ! Тоже Jalopnik_Car_Pack 2 и 3 . Че т на сайте форзы новость не могу найти с датами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 хм наверно подожду еще чутка, а потом возьму поинты и закуплю все сразу! я уже запутался, что я качал а что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) ну что притихли все? заигрались? :)скачал я последний пак, машину купил только ттрс, очень конкуретноспособна в а-классе в онлайне, при грамотной настройке. обкатываю сейчас. бугатти подарили, и вроде должны еще mazda furai подарить. вот. Изменено 11 марта 2010 пользователем pkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ну что притихли все? заигрались? :)скачал я последний пак, машину купил только ттрс, очень конкуретноспособна в а-классе в онлайне, при грамотной настройке. обкатываю сейчас. бугатти подарили, и вроде должны еще mazda furai подарить. вот. Да руки не дойдут заново проходть на новой консоли :) Времени явно меньше , чем надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да руки не дойдут заново проходть на новой консоли :) Времени явно меньше , чем надо ... Да.времени отбирает прилично, хотя карьеру забросил на 5м сезоне, ибо скучно...) кстати, кто катает в онлайне, френдте, мы каждый вечер гоняем, преимущественно в а-классе. GT- RFS KOC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Народ сори если оффтоплю или повторяюсь 500-ый раз, но всё же... где достать мануалы как рисовать там правильно? желательно на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 таких попросту нет... зайди на ютуб, там полно видео как люди рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 хотя принцип понял :-) будем пробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да.времени отбирает прилично, хотя карьеру забросил на 5м сезоне, ибо скучно...) кстати, кто катает в онлайне, френдте, мы каждый вечер гоняем, преимущественно в а-классе. GT- RFS KOC Я уже больше половины 5-го сезона прошел. ДА забанили и сейв запарол, потом лень было воскрешать :) щас вот заново надо ездить ! Хотел все машины взять и кататься спокойно. Хотелось ачик за 6ой сезон получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Я уже больше половины 5-го сезона прошел. ДА забанили и сейв запарол, потом лень было воскрешать :) щас вот заново надо ездить ! Хотел все машины взять и кататься спокойно. Хотелось ачик за 6ой сезон получить. хм, ща прочитал и понял что опечатался, на 6м сезоне я ща, но к карьере даже не подхожу ща) ибо задолбали R классы, не люблю. да и с ботами комповыми не весело совсем кататься. в лайве гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) хм, ща прочитал и понял что опечатался, на 6м сезоне я ща, но к карьере даже не подхожу ща) ибо задолбали R классы, не люблю. да и с ботами комповыми не весело совсем кататься. в лайве гоняешь? Да мне тоже как раз нравилось до R классов. Они как то напрягают. По мне S это предел. В лайве катался пока в бан не попал. А щас всего по нулям ни машин, ни тюнинга :) как начну проходить, опять буду в лайве ездить ! Изменено 11 марта 2010 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ребят скажите пож как кто ездит со сцеплением или просто ручное ??Я вот гоняю на ручном и думаю есть ли в этой игре польза от сцепления?Просто не пробывал ни разу!Хочу узнать совета от спеца по форзе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 думаю чтобы в полной мере насладится игрой со сцеплением, надо иметь такой руль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Сцепление по идее нужно чтобы переключать передачи без вреда синхронизаторам коробки передач. Ну и если нужно погасить вращающий момент без снижения оборотов двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Fix122, есть польза от сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Fix122, есть польза от сцепления.Коротко и ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ребят скажите пож как кто ездит со сцеплением или просто ручное ??Я вот гоняю на ручном и думаю есть ли в этой игре польза от сцепления?Просто не пробывал ни разу!Хочу узнать совета от спеца по форзе))) я несколько страниц назад вроде отписывал про это... разница такая же как и в жизни. автомат и есть автомат, очень сильно тормозит машину, даже не рассматривается. в ручном режиме, судя по телеметрии это тот же автомат только в ручном режиме, типа типтроник, быстрей, но долго переключает передачи. ну а со сцеплением как в жизни, полный контроль над машиной, стабильней на торможении (при умении это делать, с перегазовкой при понижении передачи) ну и быстрей переключается само собой, что вверх (без отпускания газа) что вниз... ну вот как так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 я несколько страниц назад вроде отписывал про это... разница такая же как и в жизни. автомат и есть автомат, очень сильно тормозит машину, даже не рассматривается. в ручном режиме, судя по телеметрии это тот же автомат только в ручном режиме, типа типтроник, быстрей, но долго переключает передачи. ну а со сцеплением как в жизни, полный контроль над машиной, стабильней на торможении (при умении это делать, с перегазовкой при понижении передачи) ну и быстрей переключается само собой, что вверх (без отпускания газа) что вниз... ну вот как так)Ясно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 дайте ссылку на тему с фотографиями автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 для тех у кого проблема с деньгами, или не хватает на любимую машину...и у кого установлен ВИП-пак. все уже наверно слышали про промоушн с кодами https://xbox.promo.eprize.com/tokenb...d=stimuluspack вводим код mapathy , почту, и получаем двухдневный лайв. заводим новый серебрянный акк. вводим код полученный с сайта.заходим в игру, прокатываемся первую гонку, выходим и заходим в игру снова, получаем кучу подарочных вип машин, которые можно продать, итого в районе 1.8-2 млн где то получается дел на 15 минут ну а как перекинуть деньги на другой акк надеюсь все знаютда. зы. и еще, новый акк должен быть обязательно на америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас