Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нород у меня бокс прошить а так хочется новых машин у кого есть инет на боксе может мне помочь я принесу жесткий диск очки есть чтоб скачать тачки кто поможет!Москва

Мой рецепт. Брать трассу, смотреть лидерборд, брать топ машину, искать тюнинги с пометкой времени из первой 20-30ки призеров, проверять их результат.. и до победного наматывать на этом тюнинге круги =)

С джойстиком говорят результаты лучеш, но я на руле... и на нем останусь..

вариант я ничерта не знаю и не хочу учиться :)

Нород у меня бокс прошить а так хочется новых машин у кого есть инет на боксе может мне помочь я принесу жесткий диск очки есть чтоб скачать тачки кто поможет!Москва

вокни сетевой кабель и выйди в лайв. У меня тоже бокс прошит и ?

Да и опять вопрос. За что треугольник с восклицательным знаком дают ? За столкновения понятно. Ща катался на Нюрбургринге ни единого столкновения за круг, за пределы трассы не выезжал, не срезал, а его дают. И результат уже считается не среди лучших а среди таких же помеченных этой бякой в лидерборде !

ishi

помойму это карта идет в коллекционке .

тоесть надо качать с лайва ........

такой карты я не помню в обычной .... :scratch_one-s_head:

За что треугольник с восклицательным знаком дают ? За столкновения понятно. Ща катался на Нюрбургринге ни единого столкновения за круг, за пределы трассы не выезжал, не срезал, а его дают причем на прямой O_o . И результат уже считается не среди лучших а среди таких же помеченных этой бякой в лидерборде !

Гонки конешно хорошие. Но я прошился и могу позволить себе пиратку воот ком унадо продам форзу

Мой рецепт. Брать трассу, смотреть лидерборд, брать топ машину, искать тюнинги с пометкой времени из первой 20-30ки призеров, проверять их результат.. и до победного наматывать на этом тюнинге круги =)

С джойстиком говорят результаты лучеш, но я на руле... и на нем останусь..

Эх, было бы конечно очень хорошо если б было правдой)) сам подумай... такая конкуренция между ТОП-командами в форзе за места в лидерборде, и тут на, кто то выложит тюнинг, который поедет в топ 10, да даже в топ 50 никто не выложит за жалкие 10-50тысяч. Это уже проверено. Хорошие тюнинги стоят от 3-4млн денег, да и то, не факт что тебе продадут тот тюнинг на котором это время поставлено.

niemand4 Эт значит что круг грязный... срезал, либо предыдущий круг в конце был "запорот". плюс если с кем то ездил, то либо у тебя кто то на хвосте сидел в воздушном мешке, либо ты. это тоже дает "!" значок. объяснять почему, думаю не стОит)

niemand4 Эт значит что круг грязный... срезал, либо предыдущий круг в конце был "запорот". плюс если с кем то ездил, то либо у тебя кто то на хвосте сидел в воздушном мешке, либо ты. это тоже дает "!" значок. объяснять почему, думаю не стОит)

ну да с компами же езжу ): За перемотку еще дают ! но блин я в воздушном мешке понятно, но почему если комп мне в жопу дышит и в моем мешке сидит то опять дают ? мне же никаких плюсов !

ну да с компами же езжу ): За перемотку еще дают ! но блин я в воздушном мешке понятно, но почему если комп мне в жопу дышит и в моем мешке сидит то опять дают ? мне же никаких плюсов !

если б за перемотку не давали штраф, у всех были бы идеальные времена))))

за мешок да, мне тоже не совсем пока понятно почему это сделали... но видимо "так надо" :)

Что б ставить время, нужно что последний сектор предыдущего круга был чистый, ну и одному надо ездить, в time trial`е.

pkv

еще и последний сектор чистенький надо ! Ну буду в теме ! а то вызывало недоумение комп в хвосте моем едет и мне "!" выписыват, думаю что за !

Понятно, что в тайм триале надо :) но я карьеру пока прохожу, на него нет времени ! после может и на время покатаюсь )

В прошлом году поиграл в форзу 3 на джое, особых впечатлений не было. На днях приобрел руль... а игра-то отличнейшая! =) Только вот что-то непонятное с повторами: в бокс воткнуто две флешки, на 8 и на 16 Гб. На мелкой дополнения, на большой установлена сама форза и все, но пункта "посмотреть повтор" не появляется. =( Ей именно винт нужен? Или может дело в том, что профиль и сохранялки отправляются на встроенные 256 мб? Бокс - аркада. Спасибо за внимание. =)

В прошлом году поиграл в форзу 3 на джое, особых впечатлений не было. На днях приобрел руль... а игра-то отличнейшая! =) Только вот что-то непонятное с повторами: в бокс воткнуто две флешки, на 8 и на 16 Гб. На мелкой дополнения, на большой установлена сама форза и все, но пункта "посмотреть повтор" не появляется. =( Ей именно винт нужен? Или может дело в том, что профиль и сохранялки отправляются на встроенные 256 мб? Бокс - аркада. Спасибо за внимание. =)

в чем причина незнаю у меня тоже самое.

похоже что без харда повторов не будет :/

Подскажите пожалуйста хорошо ли сделан режим игр на двоих. Split-screen который. Очень нужно узнать)

горизонтально разделен экран

в отличие от одиночной гонки нельзя ставить вид из кабины

в чем причина незнаю у меня тоже самое.

похоже что без харда повторов не будет :/

проверенно, повторы во всех играх доступны только с родным хардом.

Эх, было бы конечно очень хорошо если б было правдой)) сам подумай... такая конкуренция между ТОП-командами в форзе за места в лидерборде, и тут на, кто то выложит тюнинг, который поедет в топ 10, да даже в топ 50 никто не выложит за жалкие 10-50тысяч. Это уже проверено. Хорошие тюнинги стоят от 3-4млн денег, да и то, не факт что тебе продадут тот тюнинг на котором это время поставлено.

1. Я не стремлюсь в 1-ю. десятку.

Попробую аргументировать.

Трек Sedona full один и тот же тюнинг выложенный человечком.

99 SolaUmbra A600 Dodge Viper '03 w/clutch 2/16/2010 02:04.118

мое время

1305 FIRED0M A600 Dodge Viper '03 MT w/clutch 3/1/2010 02:07.009 Тюнинг А

Рекорд Сола на его тюнинге был побит Игроком RFS S0NIC и на тот момент я был на девятсот каком то месте Соник был на 42м. Сола был на пятьдесят каком то.

Соник посоветовал взять этот тюнинг.

Сейчас таблица резко поменялась... но это было 100%. Давно не играл. Но удачные тюнинги есть. и я знаю несколько людей которые не замарачиваются на конфигурации а ищут их на витринах. И Входят в 1-ю сотню =)

+ ко всему я играю на руле.. многие топы играют на джоях и говорят что результаты лучше...

Конечно все ИМХО. я потратил около мес чтоб настроить машину самому.. но потом взял чужой тюнинг и понял что мой тюнинг ГАВНО =) :hang2:

Давайте лучше делиться удачными тюнингами и все =)

ДА и к тому же. посмотреть реплеи люди просто монстры.. они как по рельсам едут... ни одного лишнего движения ни одного лишнего нажатия тормоза или газа.. РОБОТЫ нафиг...

Изменено пользователем Unit

По поводу лишних нажатий газа\тормоза не понимаю недоумения, по моему это естественно... После пары дней практики приходит само!

А вот в повороты входить ровно-ровно по траектории без передергивания влево-вправо, это только на руле можно... В Форзу играю достаточно давно, некоторые трассы вообще назубок знаю, но на джое все-равно идеальная траектория выходит редко, вот и получаются эти лишние движения.

По поводу лишних нажатий газа\тормоза не понимаю недоумения, по моему это естественно... После пары дней практики приходит само!

А вот в повороты входить ровно-ровно по траектории без передергивания влево-вправо, это только на руле можно... В Форзу играю достаточно давно, некоторые трассы вообще назубок знаю, но на джое все-равно идеальная траектория выходит редко, вот и получаются эти лишние движения.

Ну не знаю может у меня руки кривые =)

Около 2-х недель по 2 часа и 3-4 дня в неделю наматывал круги с тюнингом... не получается... каждый раз по разному... Может из за того...

А вот то, что круги за разное время выходят, это уже другое))) Я думаю ты не один, я тоже в одно и тоже время два раза трассу проехать не могу... Хоть десятки, но разница есть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...