marat888888 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Нород у меня бокс прошить а так хочется новых машин у кого есть инет на боксе может мне помочь я принесу жесткий диск очки есть чтоб скачать тачки кто поможет!Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Мой рецепт. Брать трассу, смотреть лидерборд, брать топ машину, искать тюнинги с пометкой времени из первой 20-30ки призеров, проверять их результат.. и до победного наматывать на этом тюнинге круги =) С джойстиком говорят результаты лучеш, но я на руле... и на нем останусь..вариант я ничерта не знаю и не хочу учиться :) Нород у меня бокс прошить а так хочется новых машин у кого есть инет на боксе может мне помочь я принесу жесткий диск очки есть чтоб скачать тачки кто поможет!Москвавокни сетевой кабель и выйди в лайв. У меня тоже бокс прошит и ? Да и опять вопрос. За что треугольник с восклицательным знаком дают ? За столкновения понятно. Ща катался на Нюрбургринге ни единого столкновения за круг, за пределы трассы не выезжал, не срезал, а его дают. И результат уже считается не среди лучших а среди таких же помеченных этой бякой в лидерборде ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А подскажите как называется эта трасса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ishi, Benchmark Speedway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ishi, Benchmark Speedway Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Спасибо Чет я не нашел её ))Где она вообще находится то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А ее случайно не надо качать из лайва ?))Сори за мультипост ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ап ))Подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ishi помойму это карта идет в коллекционке .тоесть надо качать с лайва ........такой карты я не помню в обычной .... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 За что треугольник с восклицательным знаком дают ? За столкновения понятно. Ща катался на Нюрбургринге ни единого столкновения за круг, за пределы трассы не выезжал, не срезал, а его дают причем на прямой O_o . И результат уже считается не среди лучших а среди таких же помеченных этой бякой в лидерборде ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Гонки конешно хорошие. Но я прошился и могу позволить себе пиратку воот ком унадо продам форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Мой рецепт. Брать трассу, смотреть лидерборд, брать топ машину, искать тюнинги с пометкой времени из первой 20-30ки призеров, проверять их результат.. и до победного наматывать на этом тюнинге круги =) С джойстиком говорят результаты лучеш, но я на руле... и на нем останусь.. Эх, было бы конечно очень хорошо если б было правдой)) сам подумай... такая конкуренция между ТОП-командами в форзе за места в лидерборде, и тут на, кто то выложит тюнинг, который поедет в топ 10, да даже в топ 50 никто не выложит за жалкие 10-50тысяч. Это уже проверено. Хорошие тюнинги стоят от 3-4млн денег, да и то, не факт что тебе продадут тот тюнинг на котором это время поставлено. niemand4 Эт значит что круг грязный... срезал, либо предыдущий круг в конце был "запорот". плюс если с кем то ездил, то либо у тебя кто то на хвосте сидел в воздушном мешке, либо ты. это тоже дает "!" значок. объяснять почему, думаю не стОит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 niemand4 Эт значит что круг грязный... срезал, либо предыдущий круг в конце был "запорот". плюс если с кем то ездил, то либо у тебя кто то на хвосте сидел в воздушном мешке, либо ты. это тоже дает "!" значок. объяснять почему, думаю не стОит) ну да с компами же езжу ): За перемотку еще дают ! но блин я в воздушном мешке понятно, но почему если комп мне в жопу дышит и в моем мешке сидит то опять дают ? мне же никаких плюсов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну да с компами же езжу ): За перемотку еще дают ! но блин я в воздушном мешке понятно, но почему если комп мне в жопу дышит и в моем мешке сидит то опять дают ? мне же никаких плюсов ! если б за перемотку не давали штраф, у всех были бы идеальные времена))))за мешок да, мне тоже не совсем пока понятно почему это сделали... но видимо "так надо" :)Что б ставить время, нужно что последний сектор предыдущего круга был чистый, ну и одному надо ездить, в time trial`е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 pkvеще и последний сектор чистенький надо ! Ну буду в теме ! а то вызывало недоумение комп в хвосте моем едет и мне "!" выписыват, думаю что за ! Понятно, что в тайм триале надо :) но я карьеру пока прохожу, на него нет времени ! после может и на время покатаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNjY 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В прошлом году поиграл в форзу 3 на джое, особых впечатлений не было. На днях приобрел руль... а игра-то отличнейшая! =) Только вот что-то непонятное с повторами: в бокс воткнуто две флешки, на 8 и на 16 Гб. На мелкой дополнения, на большой установлена сама форза и все, но пункта "посмотреть повтор" не появляется. =( Ей именно винт нужен? Или может дело в том, что профиль и сохранялки отправляются на встроенные 256 мб? Бокс - аркада. Спасибо за внимание. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napilnik 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 В прошлом году поиграл в форзу 3 на джое, особых впечатлений не было. На днях приобрел руль... а игра-то отличнейшая! =) Только вот что-то непонятное с повторами: в бокс воткнуто две флешки, на 8 и на 16 Гб. На мелкой дополнения, на большой установлена сама форза и все, но пункта "посмотреть повтор" не появляется. =( Ей именно винт нужен? Или может дело в том, что профиль и сохранялки отправляются на встроенные 256 мб? Бокс - аркада. Спасибо за внимание. =) в чем причина незнаю у меня тоже самое. похоже что без харда повторов не будет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_shor 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Подскажите пожалуйста хорошо ли сделан режим игр на двоих. Split-screen который. Очень нужно узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 горизонтально разделен экранв отличие от одиночной гонки нельзя ставить вид из кабины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 в чем причина незнаю у меня тоже самое. похоже что без харда повторов не будет :/ проверенно, повторы во всех играх доступны только с родным хардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Эх, было бы конечно очень хорошо если б было правдой)) сам подумай... такая конкуренция между ТОП-командами в форзе за места в лидерборде, и тут на, кто то выложит тюнинг, который поедет в топ 10, да даже в топ 50 никто не выложит за жалкие 10-50тысяч. Это уже проверено. Хорошие тюнинги стоят от 3-4млн денег, да и то, не факт что тебе продадут тот тюнинг на котором это время поставлено. 1. Я не стремлюсь в 1-ю. десятку. Попробую аргументировать. Трек Sedona full один и тот же тюнинг выложенный человечком. 99 SolaUmbra A600 Dodge Viper '03 w/clutch 2/16/2010 02:04.118мое время1305 FIRED0M A600 Dodge Viper '03 MT w/clutch 3/1/2010 02:07.009 Тюнинг А Рекорд Сола на его тюнинге был побит Игроком RFS S0NIC и на тот момент я был на девятсот каком то месте Соник был на 42м. Сола был на пятьдесят каком то.Соник посоветовал взять этот тюнинг. Сейчас таблица резко поменялась... но это было 100%. Давно не играл. Но удачные тюнинги есть. и я знаю несколько людей которые не замарачиваются на конфигурации а ищут их на витринах. И Входят в 1-ю сотню =) + ко всему я играю на руле.. многие топы играют на джоях и говорят что результаты лучше... Конечно все ИМХО. я потратил около мес чтоб настроить машину самому.. но потом взял чужой тюнинг и понял что мой тюнинг ГАВНО =) :hang2: Давайте лучше делиться удачными тюнингами и все =) ДА и к тому же. посмотреть реплеи люди просто монстры.. они как по рельсам едут... ни одного лишнего движения ни одного лишнего нажатия тормоза или газа.. РОБОТЫ нафиг... Изменено 4 мая 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Боты епта :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 По поводу лишних нажатий газа\тормоза не понимаю недоумения, по моему это естественно... После пары дней практики приходит само!А вот в повороты входить ровно-ровно по траектории без передергивания влево-вправо, это только на руле можно... В Форзу играю достаточно давно, некоторые трассы вообще назубок знаю, но на джое все-равно идеальная траектория выходит редко, вот и получаются эти лишние движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 По поводу лишних нажатий газа\тормоза не понимаю недоумения, по моему это естественно... После пары дней практики приходит само!А вот в повороты входить ровно-ровно по траектории без передергивания влево-вправо, это только на руле можно... В Форзу играю достаточно давно, некоторые трассы вообще назубок знаю, но на джое все-равно идеальная траектория выходит редко, вот и получаются эти лишние движения. Ну не знаю может у меня руки кривые =) Около 2-х недель по 2 часа и 3-4 дня в неделю наматывал круги с тюнингом... не получается... каждый раз по разному... Может из за того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 А вот то, что круги за разное время выходят, это уже другое))) Я думаю ты не один, я тоже в одно и тоже время два раза трассу проехать не могу... Хоть десятки, но разница есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас