Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 проверенно, повторы во всех играх доступны только с родным хардом.Как это с родным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Unit ну выскажу и я свое мнение)) ну для начала, это ты про себринг я так понимаю? ))во 1х тот тюнинг, что на лежит на витрине и тот что у нас (у всех RFS) от солоумбра - разный, никто на продажу не выставит "боевой" тюнинг, а то что у нас, был куплен у него за неск.миллионов открытый, т.е. можно посмотреть, подкрутить итд, ну и мы сравнивали по телеметрии, разные вобщем тюнинги у него, мы его долго убалтывали продать) траектории... да, требует очень большого "наката" на одной трассе, на одной машине... на джое можно спокойно влетать во все повороты, при должном умении, на руле конечно можно точней, хз, не играл, но насколько я знаю многие топ-команды играют на рулях, но ставят времена на паде, V12 например. и еще, больше надо кататься, чтоб показать результаты, если они конечно нужны :) таких очень мало... обычно народ поиграет месяцок-другой, и всё, забрасывают, примеров масса. eLDeR ты в лайве то гоняешь, или сам один ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Как это с родным?ну в смысле с обычным оригинальным жестким диском, а не с флешками\переносными хдд\ мемори картами\ палеными хдд. Только родной оригинально-настоящий МС хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 eLDeR ты в лайве то гоняешь, или сам один ездишь?Один катаю, чтобы покатать для удовольствия, нужен контингент, его мало + я любитель классов F, E, C, D... Но они совсем не популярны, еще любитель R1, но там одно касание и гонка завалена, народу который хочет поиграть "красиво", поотачивать чистые обгоны и т.п., а не тупо прийти первым, пусть и на остатках от балида, очень мало. Вообщем я не любитель состязаться\соперничать\лезть на лидерборды, поэтому сижу в офф))Хотел с вами как-то покатать, но я A,S классы пока только под дрифт настраивал\использовал, поэтому отлегло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Один катаю, чтобы покатать для удовольствия, нужен контингент, его мало + я любитель классов F, E, C, D... Но они совсем не популярны, еще любитель R1, но там одно касание и гонка завалена, народу который хочет поиграть "красиво", поотачивать чистые обгоны и т.п., а не тупо прийти первым, пусть и на остатках от балида, очень мало. Вообщем я не любитель состязаться\соперничать\лезть на лидерборды, поэтому сижу в офф))Хотел с вами как-то покатать, но я A,S классы пока только под дрифт настраивал\использовал, поэтому отлегло)) ясно) в f-d вроде тоже много народу играет... не знаю почему, но самый популярный класс это А.Я начал играть именно в А-классе потому в первый раз зашел в "А-эксперт", т.е. там где без помощников) Изменено 5 мая 2010 пользователем pkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 подскажите на какой машине, с какими настройками и на какой трассе проще всего сделать ачивку на 100000 очков дрифта, учитывая что я вообще ни разу не дрифтовал, как бы по проще ее сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) pkv, тоже помошников не люблю, хотя признаюсь, когда трассу подзабываю, то включаю отображение траектории торможения. Ну и сцепление я не особо осилил, точнее не научился на нем прирост во времени получать, поэтому редко использую, чисто для удовольствия. crazyyyk, трассу однозначно Fujimi Kaido Full Circut, авто впринципе без разницы какое, главное на него: поставь полный привод, движку прокачай на полную(тебе нужен как можно больший крутящий момент, резину лучше не трогать, пока не почуствуешь авто,вес сбрось по максимуму.Не используй коробку автоматЯ в свое время взял Impreza WRX STI, поменял на ней запчасти по вышеизложенной инструкции, у меня получилось примерно начало S класса... Выбил с первого захода, благо в игре есть функция перемотки назад. Уже позже довел настройку до ума(под себя), получил ровно S700 класс, сейчас мой рекорд там 155000, но судя по видеозаписям более опытного народа, там можно набрать намного больше! Изменено 5 мая 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Не используй коробку автоматблин, я в жизни без автомата не ездил =) а что на автомате трудно 100.000 набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 не понимаю что интересного играть на автомате(имхо) да и с включенными всякими контролими итд. абс да...иногда нужно включить. я на ручной со сцеплением езжу,хоть немного разнообразия в игру добавляет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 не понимаю что интересного играть на автомате(имхо) да и с включенными всякими контролими итд. абс да...иногда нужно включить. я на ручной со сцеплением езжу,хоть немного разнообразия в игру добавляет))))мне дак наоборот нравится форза 3 с ее легким уровнем сложности, чтобы сел, расслабился и не беспокоишься за результат, просто катишь в свое удовольствие, а мкпп мне и в реальной жизни по заглаза хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) блин, я в жизни без автомата не ездил =) а что на автомате трудно 100.000 набрать?Не знаю, не пробовал))Друзья как-то поиграли у меня, оставили настройки свои, я потом сел подрифтовать и столкнулся со следующим:когда скорость в заносе падает и ты выжимаешь газ в пол чтобы вырулить из заноса, то автомат начинает передачи отщелкивать, а на высоких передачах тяги ноль - ты просто останавливаешься или впиливаешься в ограду из-за того, что авто не моментально реагирует на твои действия.Без автомата ты выжимаешь газ, движка может и захлебывается, но обороты держит - ты выходишь из заноса и переключаешь передачу сам или просто отпускаешь газ.Может конечно дело привычки, но автомат на дрифте мне показался абсолютно не катабельным! На ручной гемора никакого не прибавится, тебе ходов больших не надо, вся трасса проходится на 2,3 передаче, там где пошире, может на 4ю перейдешь, и то в заносе опять на 3ю, так что можно сразу на 3ей. Изменено 6 мая 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 мда, попробовал вчера сделать этот дрифт, это был тихий ужас =)появилось два вопроса, помощь в вождении при дрифте нужно полностью отключать?как установить купленый тюнинг на машину в гонке,а то купил какой то тюнинг для дрифта, а когда хочу поставить его н пишет что тюнинг заблокирован (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napilnik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 люди так скажите все же как повторы сделать? если только с хардом, то самопальный пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 люди так скажите все же как повторы сделать? если только с хардом, то самопальный пойдет?самопальный обладает абсолютно всем функционалом оффициального, хбокс его даже видит как оффициальный, вывод что подойдет на все 100 прошел 6 лет, выбил 50 левел, щас начал водитель за меня проходить гонки, чуствую это просто ЖЕСТЬ как надолго, учитывая что пройдено всего 38 процентов и при этом уже наезженно 50 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 http://majornelson.com/archive/2009/10/16/...ge-devices.aspx это раз. А потом когда я брал паленый хард, то он определялся как мемори карта, незнаю, может это и единственная лазейка как его можно прошить, но напомню что с мемори картой можно делать все, кроме отображения повторов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 http://majornelson.com/archive/2009/10/16/...ge-devices.aspx это раз.дату то посмотри А потом когда я брал паленый хард, то он определялся как мемори карта, незнаю, может это и единственная лазейка как его можно прошить, но напомню что с мемори картой можно делать все, кроме отображения повторов...почему то когда я взял свой паленый хард, при чем сначала на 120, а теперь на 250, уже года 2 его бокс как хард и определяет, у тебя видимо какой то супер паленый был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napilnik 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Спасибо, буду разбираться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а на втором диске много машин и трасс хранится?а то устанавливатся не хочет, после того как он записал данные, просит вставить первый дисквставляю... никаких дальнейших действийдаже привод не открывается, приходится выкл. приставку может кто сталкивался с таким P.S Игра затягивает, но графика, как и во-второй ФОрзе не впечатляетОчень радует, что сотавили трассы Тсукуба и Мапл Валли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а на втором диске много машин и трасс хранится?а то устанавливатся не хочет, после того как он записал данные, просит вставить первый дисквставляю... никаких дальнейших действийдаже привод не открывается, приходится выкл. приставку может кто сталкивался с таким P.S Игра затягивает, но графика, как и во-второй ФОрзе не впечатляетОчень радует, что сотавили трассы Тсукуба и Мапл Валлиуже надоели с этим вопросом, поиск юзайте. на него 100500 раз ответили! На втором диске все основные трассы, и половина машин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 уже надоели с этим вопросом, поиск юзайте. на него 100500 раз ответили! На втором диске все основные трассы, и половина машин!я знаю это, хочу уточнить много-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 я знаю это, хочу уточнить много-лиhttp://www.gamer.ru/games/1373-forza-motor...t-3/posts/21507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Пол года не играл в forzу(бокс второй раз покинул этот мир), и запустив сегодня и обновив ее был приятно удивлен что они сделали анимацию переключения передач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 мда, попробовал вчера сделать этот дрифт, это был тихий ужас =)появилось два вопроса, помощь в вождении при дрифте нужно полностью отключать?как установить купленый тюнинг на машину в гонке,а то купил какой то тюнинг для дрифта, а когда хочу поставить его н пишет что тюнинг заблокирован (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Перед тем, как заниматься дрифтом нужно хоть немного поучить мат часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Вчера пытался подрифтить на dodge challenger... Вобщем машина за пределы карты улетела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас