Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да вы берите чтонибудь попроще, можно даже без заднего привода . я вот начинал со ская А класса с тюнигом под кольцо))) норм приходил в онлайне в подиумных местах. с задним приводом да со спец настройками там навык нужен. с ходу так хрен проедешь норм - будет и закручивать и тд

Я прошёл только пару гонок , и чёто незацепило . Дальше будет интересней или также скучно ? :)

просто нереально 400 страниц пересматривать

Я прошёл только пару гонок , и чёто незацепило . Дальше будет интересней или также скучно ? :)

просто нереально 400 страниц пересматривать

Экшина, боевого тюнинга в виде ракет на крышу, и кучи монстров на дорогах не предвидецо...

Все так же уныло, однообразно и безпеспективно...

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Народ,ни кто неподскажет,что за фигня?Переставил HD со старого XBOXа надругой.Раньше ставил,все работало.Сеичас пишит:Скачайте обновление для игры на ваш профиль,иначе не запускается. Обнова последняя,может из за этого.LIVE нет

Экшина, боевого тюнинга в виде ракет на крышу, и кучи монстров на дорогах не предвидецо...

Все так же уныло, однообразно и безпеспективно...

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

:gamer1: и придет Дьябло.

Люди записал уже 3 болванки, бокс не видит диск..диск внутри, а пишет "открыть лоток" другие игры(самые последние норм) у кого нибудь такое было, и как это порешать?

Народ,ни кто неподскажет,что за фигня?Переставил HD со старого XBOXа надругой.Раньше ставил,все работало.Сеичас пишит:Скачайте обновление для игры на ваш профиль,иначе не запускается. Обнова последняя,может из за этого.LIVE нет

Привязка контента идет к консоли, тебе надо трансфер лицензий сделать и все снова будет ок.

и если у тебя все раньше работало когда ты в лайве был при этом, а сейчас без лайва нет, то тем более трансфер лицензий.

Привязка контента идет к консоли, тебе надо трансфер лицензий сделать и все снова будет ок.

и если у тебя все раньше работало когда ты в лайве был при этом, а сейчас без лайва нет, то тем более трансфер лицензий.

Извени за может глупый вопрос,но что такое трансфер лиц,игра у меня лицуха.Пошел вчера к другу со своим HD,у него LIVE есть,скачал обновление для игры,теперь все работает,только все равно странно както.

Вот дьявол... Восстановил профиль старый, а сейвов на форзу нету. Был 37 уровень...

Вот дьявол... Восстановил профиль старый, а сейвов на форзу нету. Был 37 уровень...

тоже самое, перенеслось все кроме карьеры......

помощь в вождении при дрифте нужно полностью отключать?

как установить купленый тюнинг на машину в гонке,а то купил какой то тюнинг для дрифта, а когда хочу поставить его мне пишет что тюнинг заблокирован

кто вкурсе подскажет удалил кеш . хочу сыграть в FM3 требует обновление переключаю на другой профиль , спакойно заходит не доганю, что за проблема .с основным профилем

а что тебе мешает его перекачать на основной профиль?) похоже патчи привязываются к профилю.

Сохранялка другой версии, с патчем сохранял, вот и просит.

Качай патч

Чето аватары ящика у нас похожи )

Изменено пользователем Wesker

Народ кар пак где старые тачки стоит качать? А то скачал все кар паки кроме этого....

ребята,подскажите как BMW e46 для дрифта заделать,хочу ачивку зделать.

если немного порыскать в этой теме, может найдешь - была ссылка на офф форум форзы пиндосный , там почти ко всем тачкам настройки под дрифт

ребята,подскажите как BMW e46 для дрифта заделать,хочу ачивку зделать.

Выручу человека! http://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/3090775.aspx

выбил 995, осталася только дриф и это пестос, седня часа 4-5 дрифтил, толку ноль((( то врежусь, то задом развернет, какие есть секреты для этого дрифта?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...