crackdown 21 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) выбил 995, осталася только дриф и это пестос, седня часа 4-5 дрифтил, толку ноль((( то врежусь, то задом развернет, какие есть секреты для этого дрифта?ты на fujimi full треке выбиваешь?? да особо секретов нет. нужно просто придрочится)) сильно не разгоняйся, в поворот заходи на 2ой скорости, перед поворотом ручник. помошников всех отруби. коробка передач конечно же ручка Изменено 21 мая 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ты на fujimi full треке выбиваешь?? да особо секретов нет. нужно просто придрочится)) сильно не разгоняйся, в поворот заходи на 2ой скорости, перед поворотом ручник. помошников всех отруби. коробка передач конечно же ручкаага, на фуджимиа на какой скорости вообще лучше дрифтовать? а то 2ая передача у бугати вейрона и у какой нибуль тачки F класса это абсолютно разные скоростия говорю самая главная проблема это то что машину у меня вечно задом переворачивает и дрифт н засчитывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ага, на фуджимиа на какой скорости вообще лучше дрифтовать? а то 2ая передача у бугати вейрона и у какой нибуль тачки F класса это абсолютно разные скоростия говорю самая главная проблема это то что машину у меня вечно задом переворачивает и дрифт н засчитываютпопробуй взять nissan skyline. заделай его под А класс(так чтоб средненько газовал). когда будешь усатанавливать запчасти - делай предпочтение низкой подвеске, тормозам и тд(короче всему что связана с управляемостью). в детальный тюнинг можешь не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 какие есть секреты для этого дрифта?Возможность использовать функцию перемотки, если выбиваешь через меню "лучший круг".Чтобы авто не разворачивало старайся пораньше отпускать ручник, там достаточно просто пустить колеса в букс, дальше ручник лучше отпустить, особенно когда авто начинает идти боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ктото прошел все ивенты???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 да ну на...там ивентов то...многовато.для ачивки не обязательно все.к 50 lvl. подбераюсь,надоело,скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 у меня 588 гонок и побед... а ето только половина... думаю до Нового Года добить до 100% :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ктото прошел все ивенты????Да, я например... Ничего сложно там нет, чисто на терпение расчитанно. В лидербордах посмотри, все у кого 1000 в Форзе, те добили все ивенты. для ачивки не обязательно все.Смотря для какой, если хочешь 1000\1000, то необходимы все 220 ивентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Я тоже приблежаюсь к 1000, осталось R классы добить! :bb:А что-бы не зодалбывала игра надо перерывы делать, прошол 2-3 класса и перерыв на пару недель, я вообще как минимум на месяц ее откладываю. Изменено 23 мая 2010 пользователем MetrMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Я заморочился на ивенты. Каждый деньигры прохожу по 2 недели года =) не задалбливает и получаешь наслаждение =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOHCTPrus 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Всем привет! Приглашаю Вас на турнир по Форзе в классе GT2. Главный приз 1 000 000 cr. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 а нанять водилу для кого? нанял - ушел пить чай, если уж гонка не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 а нанять водилу для кого? нанял - ушел пить чай, если уж гонка не нравитсяЧот я один раз нанял водилу на де позитано r1 класс он проехал 2 раза долбанул машину, забрал себе 10к из 16 заработанных и не машину мне не прокачал ни удовольствия не доставил... лучше самому :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Чот я один раз нанял водилу на де позитано r1 класс он проехал 2 раза долбанул машину, забрал себе 10к из 16 заработанных и не машину мне не прокачал ни удовольствия не доставил... лучше самому :gamer1:по моему там нереально без водилы все 1000 гонок проехать, я как 50 левел получил, сразу начал проходить только нанимая водилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 crazyyyk, +1 я вообще R1 не переношу и гонять кругов 10 на таком у меня желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 В лидербордах посмотри, все у кого 1000 в Форзе, те добили все ивенты.я добил, но у меня 995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ну если ты смог выбить 995, то думаю последние 5 тебе особого труда не составят... 100 000 очков дрифта осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 ну если ты смог выбить 995, то думаю последние 5 тебе особого труда не составят... 100 000 очков дрифта осталось?да, это жопа полная(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Я не понимаю, чего там сложного? если в поворот не вошел - жми BACK, пытайся опять, не получилось, еще раз BACK... перемотка для людей же придумана, если без нее, то согласен - сложновато по первости. Я когда эту ачиву выбивал, перемотку использовал по полной, каждый поворот с попытки 5-10 получалось пройти, это потом уже стало интересно и перемотка отпала за ненадобностью.Зайди в меню "лучший круг", чтобы CPU под бортами не мешались и вперед!Так что твое главное оружие, это кнопка BACK...+советы, кот. форумчане предложили = залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 по моему там нереально без водилы все 1000 гонок проехать, я как 50 левел получил, сразу начал проходить только нанимая водилуПочему не реально? Реально, было бы желание =) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Почему не реально? Реально, было бы желание =) :gamer1:да ну? покажи мне хотябы ОДНОГО кто прошел ВСЕ гонки сам, без водилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 да ну? покажи мне хотябы ОДНОГО кто прошел ВСЕ гонки сам, без водилы?Я прохожу помаленьку ,по гонке примерно а день-два.Все по карьере.Прошел процентов 45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9lXA 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Парни, а где можно скачат DLC для форзы3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 ммм,в лайве?а так ребут и иди на трекеры, типа этого http://x360-club.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9lXA 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Во! То что надо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас